Про Главвреда

Amara

AMARAльная женщина
Вот и наступило 20-е мая....
Для всех остальных это самый обычный день. Но не для нас!!!!

Сегодня мы поздравляем с днем варенья нашего самого вредного и в то же время самого полезного участника клуба, более известного нам в качестве создателя этого самого клуба.

Эх...Не умею я красиво писать....
Поэтому:
ДИМКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :yahoo: :clap: :ru: :1place:

Здоровья, удачи. Зеленой волны, чистого неба над головой. Чтоб всегда рядом с тобой были твои самые родные и близкие люди, чтоб ты не терял почву под ногами и всегда твердо стоял на ногах.
А еще поменьше вредных соседей и завистников.
Целоваю! :kissing: (Надеюсь, Яна мне это простит :lol: )

Ура нашему самому организованному организатору, самому правильному нарушителю и хозяину передвижной выставки достижений сивикотюнинга!

хоть и виделись один раз всего и только пару раз по аське перестукивались, но, тем не менее - присоединяюсь ко всем уже написавшим и от себя: ни гвоздя, ни жезла. поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удачи, успехов во всех начинаниях

Димк Поздравляю. Всего самого лучшего.
Ле хайм одним словом...

Димон поздравляю. Ты реально крут и респект тебе за твои профессиональные интернет деяния. Всего всего тебе хорошего. Вы молодци. С днем рождения.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю всего самого наилучшего! С Днем Варенья!

Поздравляю... поздравляю.. !!! Всего всего и только самого самого!! ;) :ru: :clap:

От всей души! С Днем рожденья! :)
Всех благ!-)

Димка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! :beginner: :partytime: :yahoo:
Желаю тебе всего самого яркого, позитивного и светлого по жизни!!!!
Будь счастлив и пусть будут счастливы все кто тебя окружает и кто рядом с тобой )))))
Спасибо тебе за все, все, все ))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Happy_Birthday_01.jpg

наверное не все, а может быть и все знают, что сегодня знаменательный день - день рождения у нашего основателя, человека, который затеял этот прекрасный клуб, где встречаются и общаются довольно интересная и позитивная публика. Этим самым счастьем мы обязаны кому? :) Все верно. Димке -фоксу :)

Димыч, поздравляю тебя с твоим 24-м днем варенья! Счастья тебе побольше, здоровья, успехов в своем не легком деле, побольше любви (Янка! Не подведи :)) Ну и всяких материальных благ тебе и всего всего :)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Присоеденяемся ...
ЗЫ. Сори за офф, но тут народу больше в этой ветке :)

Вот как то старнно) я думал зайду в тему а тут уже как минимум 15 страниц)))

Димка, с ДР тебя!
Спасибо за наш клуб!
Счастья тебе)!
Ведь для каждого человека счастье, это что то свое, поэтому ничего не добавляю! Просто- счастья!)
А по аське я тебе чуток дополнил, и думаю угадал ;)

Уряяяяяяяяяя!!!!

Огромное спасибо за поздравления, очень приятно видеть, что тебя не забывают :)
Буду стараться все ваши пожелания воплотить в жизнь ;)

Димыч с днюхой тебя. Желаю по жизни идти не опуская головы и рук. Что бы тебя всегда окружала такая толпа позитивных людей как сейчас. Процветания тебе и пусть в твоей голове рождаются только правильные мысли и идеи....

Спешу присоединится к поздравлениям!!!
Дима с днем рождения тебя! Самое главное здоровье и нервишек побольше!! А будет это, будет и все остальное!!! :balloon: :balloon:

Яночка... тебе терпения! С таким главвредом надо уметь жить :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу