ненавидят космолет бэхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИВ

Активный пользователь
Сижу на форуме у бэх. как же они ненавидят сивку мою-даж обина. вот отбиваюсь как могу. каца они просто сравнивают неравнозначные вещи. грят что много посторонних звуков в салоне и что мы все просто чмо что купили их красафцев. а мне каца что лучше хонды может быть тока аккура(ИМХО)

Ну не сиди там)
Или пойди на форум жигулей и там попонтуйся)

+ адын! это как прийти в черный квартал с лозунгом "Вайт Пауэр" :)

Ирчик не переживай ты так.
Есть идея:
Узнай у них когда ближайшая встреча, а потом зайди на любой фанатский футбольный клуб и напиши что бэшники сказали что их команда говно, а они все п.доры. И сообщи им место встречи.... Клуба бэх больше нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+ адын! это как прийти в черный квартал с лозунгом "Вайт Пауэр" :)

оч смешно

Ирчик не переживай ты так.
Есть идея:
Узнай у них когда ближайшая встреча, а потом зайди на любой фанатский футбольный клуб и напиши что бэшники сказали что их команда говно, а они все п.доры. И сообщи им место встречи.... Клуба бэх больше нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

блин  это жесть)))))))))

сижк потому как нада по личным причинам. проста поделилась - зачем издиваца?
Ир, да никто не издевается, просто есть поговорка: всяк кулик свое болото хвалит... и очень часто к ней следует бонус, о котором все молчат: ...а чужое об.. - в общем, то же самое, что хвалит, только наоборот.

Ир, да никто не издевается, просто есть поговорка: всяк кулик свое болото хвалит... и очень часто к ней следует бонус, о котором все молчат: ...а чужое об.. - в общем, то же самое, что хвалит, только наоборот.
нельзяш сравнять запарожиц и ламбаргиней))) 

нельзяш сравнять запарожиц и ламбаргиней))) 
хотя..........

Сижу на форуме у бэх. как же они ненавидят сивку мою-даж обина. вот отбиваюсь как могу. каца они просто сравнивают неравнозначные вещи. грят что много посторонних звуков в салоне и что мы все просто чмо что купили их красафцев. а мне каца что лучше хонды может быть тока аккура(ИМХО)
А мне кажется, что лучше Хонды могут быть дофига машин, только причем тут это??
Больше чем уверена, что выбор Хонды Сивик почти для каждого здесь - это лучшее сочетание тех. характеристик и дизайна в пределах определенного денежного лимита.
Cорри, но я не поняла Ваш пост. Вы действительно расстроены и серьезно говорите о том, что вашу машину ненавидят? Или Вы хотите поделиться своей обидой на владельцев бмв?
Почему-то кажется, что не сидят они специально и не сравнивают несравнимые вещи, ибо это немного нелепо.
Ну а раз такой прессинг там испытываете, что может быть проще чем сменить клуб?-)

Зайди на форум ТАЗа и не один из них не скажет что Хонда хорошая! Все будут хвалить свою! Пока не поменяют машину!

Ирина, жжОшь!!! Не ходи туда, это точно так же, как одеть майку ЦСКА и прийти на трибуну болельщиков Спартака, вот там придется отбиваться от них, не то слово =))))
Я ненавижу Бэхи и весь немецкий автопром и я открыто об этом говорю =)
Пусть сунутся сюда и столкнуться тогда силы добра и зла =))))

А мне кажется, что лучше Хонды могут быть дофига машин, только причем тут это??
Больше чем уверена, что выбор Хонды Сивик почти для каждого здесь - это лучшее сочетание тех. характеристик и дизайна в пределах определенного денежного лимита.

+1 иманна так.

а я почемуто ненависти с другим маркам не испытываю..... люди сделали свой выбор а я свой имхо это ж нормально.

в противном случае это вообще похоже на старый бородатый анекдот ;-)

"Авраам ненавидел Бога всю свою жизнь
а Бог про это даже не знал"

Ирина, жжОшь!!! Не ходи туда, это точно так же, как одеть майку ЦСКА и прийти на трибуну болельщиков Спартака, вот там придется отбиваться от них, не то слово =))))
Я ненавижу Бэхи и весь немецкий автопром и я открыто об этом говорю =)
Пусть сунутся сюда и столкнуться тогда силы добра и зла =))))

+ 100 )))) мы их порвем!!!

Ну впрочем, сколько людей, столько и мнений =)
У меня просто менталитет наверно прояпонский, а вырос бы я на западе, думал наверно как ты или как Юля и еврейские анекдоты приводил в пример ;)

+ 100 )))) мы их порвем!!!
+1 B)

не понимаю зачем разжигать вражду и ненависть?! порвем не порвем...да нах мне надо,пусть гужуются в своем болоте)))
У моего брата всегда были только бэхи,и я считаю что бэхи отличные тачки...но сивка для меня лучше всех,несмотря на определенные минусы по сравнению с бмв...
да и не сунутся они сюда,нах мы им нужны...

не понимаю зачем разжигать вражду и ненависть?! порвем не порвем...да нах мне надо,пусть гужуются в своем болоте)))
У моего брата всегда были только бэхи,и я считаю что бэхи отличные тачки...но сивка для меня лучше всех,несмотря на определенные минусы по сравнению с бмв...

Последняя фраза разумна до жути ))))))))

они и нам нах ненужны.
Пусть люди купившие бмв думают то, что они думают, а мне вообще глубоко по...., у меня мое неизменное личное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу