ненавидят космолет бэхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая бмв лучше новой хонды.
Но хонды - одни из лучших по цене/качеству.

А ругают цивика в основном обладатели пятилетнего "новья". И хрен с ними. Может дорастут еще. или заработают

Андрей - молодец, с юмором парень!

Поддерживаю Юлю и Шина. разговор ни о чем. Люди сделали свой выбор. а то, что кто-то там на другом форуме флудит плохо про сивку - так это не мешает мне ездить на сивке.
странно,как вообще можно машину или марку ненавидеть?? можно восхищаться инженерными и дизайнерскими решениями БМВ или Хонда, а если машина не нравится - то сейчас 5 лет в очереди стоять не нужно. машин - на любой вкус, цвет, карман

Смотря, какой смысл закладывать в слово "лучше".
в С классе, вероятно, что да, но опять же это машины для разных людей. А если взять D (Аккорд) и верхний D (Легенду), то это преимущество уже не очевидно.
Вот такие интересные опции в бмв как подогрев задних сидений, подгорев руля, в хондах я не встречал. Но шумоизоляция новой 5 (530) и эргономика салона меня не сильно впечатлила, в отличии от легенды.

Вообще не правильно залезать в эти дебри и на форумах сивиков говорить о преимуществах машин, ктр на 10 к.б. в С-классе дороже.

:rolleyes: если бы ты знал как бехи не любят Тупера 8)) особенно если в бехах Южные горячие парни *))

Но хонды - одни из лучших по цене/качеству.

А ругают цивика в основном обладатели пятилетнего "новья". И хрен с ними. Может дорастут еще. или заработают

опять гон (тут надо делать аспект на качество.... за сумму что стоит бмв... новое поколение например 3х... полная срань) а 5,6 сравнивать глупо.... ЛЕгенда кстати очень зачетное авто...)... 8)) сколько у тебя бех? у меня в семье 3 8))

странно,как вообще можно машину или марку ненавидеть??
Очень просто. я вот ненавижу грейт воллы, черри и проичии ли геи.

И не понимаю, когда человек платит за китайскую машину больше, чем стоит российская, узбекская, украиснкая

Езжу на BMW, но с удовольствием отмечаю на дорогах новые аккорды, новые сивики, октавию РС, октавию с мотором 1,8TSI и новый сааб 9-3. Нет, пересесесть пока не хочется, но про себя отмечаю "вот владелец молодец, сделал правильный выбор". Про другие автомобили не могу такое сказать... либо ширпотреб, либо дорогие статусовые автомобили, либо какие-то оригиналы... :unsure:

PS Ездил в Питер, на половине пути туда встретил красный аккорд с молодой парой за рулем (менялись) с ними ехали чуть ли не до самого Питера... И (мы были в шоке), ехали назад! встретили их же на середине пути и почти до самой Москвы :lol: Весело было, жалею, что не познакомились (( номер кажись был х614хх150, с рамками мэйджер.

И не понимаю, когда человек платит за китайскую машину больше, чем стоит российская, узбекская, украиснкая

Миша, понты все это. не у всех есть деньги. К машине можно остаться равнодушным - допускаю. но ненависть к авто - это что-то с чем-то...

:rolleyes: кстати у меня вопрос 8) как вообще можно купить Ниссан *) особенно за такие деньги .. даже если это ребренд ля США 8)) и если не это GTR ))) Найду на раз кучу народа которые удивятся... :lol: :lol:

- у НМ просто возраст когда у него уже что-то есть но нет столько сколько надо для премиум класса или VIP 8) вот и мучения тяготы от совместного нахождения с Китайкими чудесами на дороге 8) кстати эти чудеса нехило лазают по буеракам *) в отличии от паркетных "кроссоверов"...*))... но я думаю когда все наладится ему будет пофиг *) И вообще пора думать о детях *)) а не машине...

Одно дело не рассматривать для себя как вариант, другое ненавидеть... Не понимаю этого... Каждый покупает то, что его устраивает, нравится, подходит. Ненависть-то тут причем?

А мне кажется, что лучше Хонды могут быть дофига машин, только причем тут это??
Больше чем уверена, что выбор Хонды Сивик почти для каждого здесь - это лучшее сочетание тех. характеристик и дизайна в пределах определенного денежного лимита.
Cорри, но я не поняла Ваш пост. Вы действительно расстроены и серьезно говорите о том, что вашу машину ненавидят? Или Вы хотите поделиться своей обидой на владельцев бмв?
Почему-то кажется, что не сидят они специально и не сравнивают несравнимые вещи, ибо это немного нелепо.
Ну а раз такой прессинг там испытываете, что может быть проще чем сменить клуб?-)

уже писаа что просто поделица

Ненависть к другим маркам так же нелепа, как и обожание Хонды, в частности Сивика.

Болезнь это. B)

У автора топика явно рассеяло весь здравый ум на средней скорости 140-180 км/ч в течение года. :)
  а можно бы и повежлевее. яж ничего вам не сдела. никчему меня называть полоумной если мы даже не знакомы

А по-русски писать не лучше, фидошница ты наша гончая!
пишу быстро на монитор не смотрю. а вот это некрасивое слово-это тоже ругательство?

харе меня обзывать! умники тоже. я работаю 59 км по новой риге. какова черта ехать 110 если дорога свободна. блин может вы все мне при встрече еще и морду набьете))))

Можно и даже нужно, но!

1. Пиши откровенно.
2. Живи с одним мужем форумом.
3. Про фидо надо знать. Это аналог интернета, фидошник почти интернетчик. Совсем не ругательство. Но фидо используют свой язык. Интернет многое позаимствовал. Такое коверкание родного языка - просто хамство. В правилах всех форумов прописано, что следует соблюдать правила родного языка. "Очепятки" возможны, но разве так мало времени, что нельзя перепроверить, что "начепятала"?

Ничего личного, сто пудов! :)

спасибо за хамку. думаю что мужчине, прежде всего, нельзя унижать женщину. а вообще не суди и несудимым будеш

Можно и даже нужно, но!

1. Пиши откровенно.
2. Живи с одним мужем форумом.
3. Про фидо надо знать. Это аналог интернета, фидошник почти интернетчик. Совсем не ругательство. Но фидо используют свой язык. Интернет многое позаимствовал. Такое коверкание родного языка - просто хамство. В правилах всех форумов прописано, что следует соблюдать правила родного языка. "Очепятки" возможны, но разве так мало времени, что нельзя перепроверить, что "начепятала"?

Ничего личного, сто пудов! :)

Ой, этого не заметил, странно.

Да ты что, кто ж поднимет руку на женщину.

Только скажу тебе по секрету, чтобы никто не слышал и не видел.
В твоем нике после первой буквы следует слово, которое в переводе на русский стучит в голову. Ну, извини. Я тебе ник не придумывал. :)

нельзя быть такой свиньей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу