Максимум Лахта и как?

В пятницу к ним на ремонт еду. Впечатления сугубо положительные - все очень хорошо. Еще для информации - зацени тему на цивик-клабе (там несколько представителей салона отвечает на все вопросы).
Тема здесь:
http://www.civic-club.ru/forum/topic/16285.htm

Покупал машину в этом автосалоне. В целом все хорошо, вежливый персонал, чисто, уютно, но немного испортили настроение при получении машины; выяснилось, что в регистрационном удостоверении неправильно проставлена последняя цифра номера двигателя( ставил на учет через автосалон, решил сэкономить время) ребята конечно исправились, но пришлось ждать еще один день. Самое обидное я их предупреждал, что может возникнуть такая проблема т.к в птс очень плохо было видно номер двигателя. Да еще бы пожелал немного компетентности и желания экономить деньги клиентов сотрудникам отдела страхования. Пообщавшись с ними вызвал агента который страхует автомобили у меня на работе, получилось Каско на 10000р и Осаго на 1500р дешевле. Все благодаря безаварийной езде. Я имею привычку хранить все полисы, а милые девочки на них даже не глянули. А это дополнительные скидки при оформлении страховки + предлагали не самые лучшие стаховые тарифы.

Согласен песоонал вежливый... до покупки и сразу после... Но потом почему-то становится побаробану. Сначала говорят безплатно... потом 1800.... Я человек занятой и попросил водителя пройти ТО, ничего не предвещало беды. Он поехал - хреново попомыли маши.. вообще не помыли -350р. Вроде всё норм, приехал на крыше несколько царапин до грунтовки( белое на чёрном) ужаасс - приэтом с утра я осматривал машину полностью... небыло. Отправил его обратно. Отвечают это не мы, почему вы не прошли осмортр машины.. Короче если хотите пожалуйста видео запись вашего авто 1700 рублей, мы посмотрели ничего нет. Покраска элемента -10 000р. С одной стороны у меня КАСКО и мне в принципе всё равно когда там мне её покрасят но факт того, что мне придётся там делать ТО и ремонты меня убивает. Моей сивке 4 месяца- представляю что будет через пару лет обслуживания там.

ТО можно делать у ЛЮБОГО дилера.
Лично у меня к Максимуму нет и никогда не было претензий. Все всегда предельно четко, быстро и любезно.

Машину я у них не покупала, но приезжала и на ТО, и по страховому случаю и на замену какой-то детальки по отзывной кампании

Может быть тому виной клубные рамки :winkiss:

тоже покупал там авто!
у меня вид сисадминиский т.е. бешанные глаза неопрятный вид... ничего подошли, рассказали, показали, посчитали и т.д. и т.п. по почте манагера мучал тоже долго. хотя был до этого в других салонах там даже не подходили если сам не звал... =)
был на ТО1. нареканий нет.
был по страховому случаю, тоже вроде всё нормально, за исключением того что позвонил толи мастер толи маляр, и говорит так мол и так но царапины на правом крыле и двери не согласованы либо до согласовываем, либо за свой счёт!
машина там царапины такие что не знаешь не найдёшь, сказал идите нафиг!
приезжаю забирать крыло покрашено, дверь нет, спрашиваю - "что, до согласовывали чтоли?" мастер Девушка смотрит вопросительным взглядом и спрашивает а что должны были??? кто вам звонил??? в общем ХЗ что это было но очень было похоже на развод хотя может и нет! :)

Завтра поеду на ТО2 в РРТ в озерки не потому что МЛ плохие просто там дешевле на много (акция)!

Я покупал в Максимуме, а тесть в РРТ озерки через месяц. Просто небо и земля. В максимуме только акт передачи подписал и ты уже ненужен никому. В РРТ нас вылизали по полной начиная с кофе\чая заканчивая скидками и подарками. Кстати ТО15000 в РРТ дешевле на 500руб. чем в Максимуме. Мелочь, а приятно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу