Помогу с покупкой iPhone

aos2k

Пользователь
www.easyiphone.ru
iPhone 8Gb - 15890 рублей (уже разлоченный, активированный, джейлбрейкнутый + стандартная руссификация)
iPhone 16Gb - 18720 рублей (уже разлоченный, активированный, джейлбрейкнутый + стандартная руссификация)

Техподдержка, отправка в регионы, и т. д.

Слухай, а без русификации есть вариант?
..... мммм и клубные скидки скажем до округления в 15000 и 18000?

Потому что русификация как правило на йаМобилко идет кривая.... Главное чтоб поддержка кириллического шрифта была и усё. А с английским интерфейсом не проблема.
Или себе самому на иБее заказать?... подумаю пока....

Потому что русификация как правило на йаМобилко идет кривая.... Главное чтоб поддержка кириллического шрифта была и усё. А с английским интерфейсом не проблема.
Или себе самому на иБее заказать?... подумаю пока....

и мне, и мне ;)

Надо попробовать... Но боюсь цена не слишком будет отличаться может на 1000 р. будет разница... У товарища этого цены адекватные в принципе, если с иБеем сравнивать. Дешевле только в американском магазине купить и самому привезти.

Надо попробовать... Но боюсь цена не слишком будет отличаться может на 1000 р. будет разница... У товарища этого цены адекватные в принципе, если с иБеем сравнивать. Дешевле только в американском магазине купить и самому привезти.

я маме заказывал, она в нью йорк недавно летала, но там айфонов нет, не пользуются у них популярностью!!!
я в шоке был!!! :blink:

я маме заказывал, она в нью йорк недавно летала, но там айфонов нет, не пользуются у них популярностью!!!
я в шоке был!!! :blink:
Оно и понятно.......в нем особо ничего и нет...... <_< кроме абалденного дизайна )))

Жаль,что к йафон нельзя ГПС подключить и видео он не снимает.... Зато музыка!!!!! И фотокамера у него классная!

Жаль,что к йафон нельзя ГПС подключить и видео он не снимает.... Зато музыка!!!!! И фотокамера у него классная!

Хмм....2 мп не сказать бы что классная, скорее средняя.......собственно фотки большого асимо были сняты на 2 мп камеру..... а для музыки мона купить апл плеер под айфон ))))) там классно в плане звонков и нажимания, управления, сочный экран ))) Кста еще какая-то трабла с блютусом у него и с гарнитурой не совсем дружит.....

Гарнитуры у меня друг под афоны завез афигенские. Можно в ночном клубе с танцпола разговаривать свободно. Они дружат.
Я не знаю почему, но камера пусть и 2Мп там лучше, чем у остальных телефонов.

А я вот раздумываю над Blackberry
Pearl 8100 или Curve 8310
Кто пользуется, кто знает?-)
Очень хочу такой, но пока не определилась...

Гарнитуры у меня друг под афоны завез афигенские. Можно в ночном клубе с танцпола разговаривать свободно. Они дружат.
Я не знаю почему, но камера пусть и 2Мп там лучше, чем у остальных телефонов.

А как связь с компом???

Через USB с компом.
А Блэкберри с дизайном какие-то проблемы ИМХО имеет, просто внешне не нравится. Стоит до 200 баксов. Дешевый короче. В Мск больше 8000 стоить не должен.

Через USB с компом.
А Блэкберри с дизайном какие-то проблемы ИМХО имеет, просто внешне не нравится. Стоит до 200 баксов. Дешевый короче. В Мск больше 8000 стоить не должен.
Да мне на дизайн-то положить в данном конкретном случае, мне нужно, чтобы хорошо ходили письма, если нет под рукой компа/ноута
Слышала, что у некоторых косяки с этим. Вот и подумала спросить, может кто пользуется, нравится-нет...

а чего нуно делать чтобы заказатЬ? или я чего то не догнала :blink:

а чего нуно делать чтобы заказатЬ? или я чего то не догнала :blink:
ну... сначала регистрируешь свою кредитку в пэйпале.... пааааатом создаешь учетную запесь на ибее... выбираиш тавар и покупаешь его. Платишь и сидишь ждешь, дойдет, али нет)))) Ну это как я брелки начал привозить)))))

ну... сначала регистрируешь свою кредитку в пэйпале.... пааааатом создаешь учетную запесь на ибее... выбираиш тавар и покупаешь его. Платишь и сидишь ждешь, дойдет, али нет)))) Ну это как я брелки начал привозить)))))

ой нет, йа блондинко, для меня эт сложно сильно B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу