Civic - предупредили что с англичанкми не связываться. Что думаете?

merlin

Новичок
Доброго времени суток...
Ребята расскажите вот что да как..или дайте нор сылки где почитать.
Суть вопроса такова.Меня интересуют Honda Civic 1996-2000 года выпуска.Но меня предупредили что с англичанкми связываться не стоит, а обьяктивную информацию что да как не дали.Вот я собственно и попрасил бы вас разяснить что да как.Если конечно не составит труда.Зарание благодарен.

Доброго времени суток...
Суть вопроса такова.Меня интересуют Honda Civic 1996-2000 года выпуска.Но меня предупредили что с англичанкми связываться не стоит, а обьяктивную информацию что да как не дали.Вот я собственно и попрасил бы вас разяснить что да как.Если конечно не составит труда.Зарание благодарен.

Сссылку не дам, скажу так - не кузовни, не запчастей, ни тюненга, в Москау на англосивки почти нет.

Ну а как рапознать англичанку от японки?По каким критериям?
Я понял что они отличаются фарами е есть изменения в кузове..
Простите за смешные вопросы, просто хочеться как можно больше собрать инфармации.

я спецом не являюсь. но могу сказать как бывший обладатель англичанки 1997 год, civic 5 с половиной в кузове фастбэк. особо проблем с запчастями не испытывал. и оригиналы и заменители были. про кузовщину ничо сказать не могу ибо не попадал. номера необходимых запчастей находил через exist (и оригинал и заменители) и через официалов (оригинал).

распознать можно по VIN по моему (инфа вроде пролетала либо у нас либо на дружественных форумах) используй поиск

тут есть инфа например http://www.procivic.ru/honda/topic/vin-honda/

Это шестой, японский (бывает и европейский) сивик.

Выпуск с 96-98 и 98-2000, фары большие. Есть седан и хечьбек, купе.
Кузов практически один, разный передний и задний бомпер (немного), ну и фары передние не подходят от 96-98 на 98-2000, например.

car434.jpg

Это англосивик. Кузов -Аэродек (вагон, универсал), Седан, он же фешьбек (как наша девятка, с коротким багажником).Год 95-98 и 98-2001.

car511.jpg

не седан, крышка багажника открывается вместе со стеклом (как на хетче)

http://www.civic-russia.ru/forum/uploads/p...89340_thumb.jpg

У меня такая же машинка, 97 года. Катаюсь 2 месяца, проехал 14 тыс км. У кого такая? Кто может ответить на вопрос по задней подвеске. Стабилизатор там должен быть?

Доброго времени суток...
Я только первый день в форуме, но до этого немного интересовался этой машинкой (англичанка 99 года). Катаюсь на ней год особых проблем не-было. Единственное, по случаю (об столбик) раздавил задний левый фонарь - ждал месяц пока привезут, но по запчастям думаю проблем не будет тем более в России.

Honda Civic 1996-2000
с англичанкми связываться не стоит
ты о тех, что с правым рулем?
или выпущенном в англии для конт. европы?
у меня второй вариант 99 года.
кузовщину не делал, бог миловал, но по механике проблем нет.
и запчастей полно и информации.

в англии делались токо хэтчи 5D, и щас хэтч английский

Доброго времени суток...

У нас с мужем англичанка 1997 г. фастбэк (как здесь его назвали). Пару месяцев назад попали в небольшую аварию, был помят бампер и трещина нафаре. Все сделали в БОШ сервисе. Фару поставили неоригинал -DEPO.
Сейчас накрылся шрус, заказали в exist, обещали доставить в течении двух недель.
Вообще за несколько месяцев эксплуатации сделали один вывод: любая Honda слишком дорога в обслуживании...

любая Honda слишком дорога в обслуживании...
Это точно..... :lol: Хотя других машин я и не имел.

Итак, был у меня фастбэк как на картинке 1995г. c двиглом D14A2. Хорошая машинка, резвая. Запчасти все есть без всяких проблем и на Exist и у JC. Есть только небольшая проблема - часто напутанно и нужную запцацку не так просто найти по ВИНу и году выпуска. У меня такие проблемы были с задними колодками (перебрал 3 штуки пока подошли), тоже было и с салейнблоками. Пробивался почему то ВТЕКовый мотор и совсем не мой... Вобщем что-то они там в Англии путали при сборке. Но чуть -чуть терпения и все будет хорошо.

Так проблем с машинкой не было - ездила и не ломалась (это тоже отличительная особенность Хонд - надежные они).

Доброго времени суток...

97 год, англичанка. На прошлой неделе менял верзние шаровые, сайлент блоки задних рычагов. Чуть раньше передние тормозные колодки. Всё было в наличии в Казани, правдо в разных магазинах и не оригинал.

Доброго времени суток...

Эксплуатирую 3 месяца Civic Aerodeck, 1.5, 114 л/с, проблем особых нет, проехал 5 тыс. , поменял масло и все фильтра. Запчасти можно заказать через Exist, кузовщина дорогая, но это же оригинал. Посмотри цены на оригинал кузовщину на другие марки и модели не особо сильно отличаются от англичанки.

У меня цивик 97 года менял колодки цены от 500 и до 5000 тыщ смотря что выбирать по кузову зеркала, фары и тому подобное найти оригинал невозможно вобще! неоригинал немного не подходит тк японский или тайвайнский надо вносить свои корректировки, по движке ничего не могу сказать пока не делал тьфу тьфу тьфу.... но в целом машиной доволен, мне очень нравиться и деревянная вставочка в салоне очень круто смотриться как в ауди а6 не в одной епошке не найдешь такую...

У меня цивик 97 года менял колодки цены от 500 и до 5000 тыщ смотря что выбирать по кузову зеркала, фары и тому подобное найти оригинал невозможно вобще! неоригинал немного не подходит тк японский или тайвайнский надо вносить свои корректировки, по движке ничего не могу сказать пока не делал тьфу тьфу тьфу.... но в целом машиной доволен, мне очень нравиться и деревянная вставочка в салоне очень круто смотриться как в ауди а6 не в одной епошке не найдешь такую...

У меня цивик 97 года менял колодки цены от 500 и до 5000 тыщ смотря что выбирать по кузову зеркала, фары и тому подобное найти оригинал невозможно вобще! неоригинал немного не подходит тк японский или тайвайнский надо вносить свои корректировки, по движке ничего не могу сказать пока не делал тьфу тьфу тьфу.... но в целом машиной доволен, мне очень нравиться и деревянная вставочка в салоне очень круто смотриться как в ауди а6 не в одной епошке не найдешь такую...

Действительно, вставочка деревянная тоже глаз радует.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу