очень большой шум от шин

masterevg

Новичок
поменял зимние шины на летние Dunlop Sport 300 и теперь при езде слышу постоянный гул от них, бесит прям...

у Кого-нить были такие проблемы?? Шины шли в комплекте с моей Civic Comfort 4d

поменял зимние шины на летние Dunlop Sport 300 и теперь при езде слышу постоянный гул от них, бесит прям...

у всех были :) резина такая, кстати далеко не самая шумная...

У меня тоже после зимней резины первый день штатный Dunlop на новых дисках очень шумел. Потом вроде ничего стало

ясно:)) просто на зимней резине меньше шум был..вот я и перепугался:)

какой данлоп ?)) у всех вроде штатно тюранза шла, или нет?

дисвительно, данлоп помоему на аккордах стоит! а на турках континенталь.

дисвительно, данлоп помоему на аккордах стоит! а на турках континенталь.

летняя на аккордах и 4d - туранза, а на 5d - примаси. Кстати о шуме: в семье и аккорд и 5d - что бридж, что мишлен - шумят оч. сильно после зимней. вижу 2 выхода: либо шумку делать хорошую (накладно - не менее штуки), либо музыку погромче - очень бюджетно:) ПыСы: беруши не предлагать:)

летняя на аккордах и 4d - туранза, а на 5d - примаси. Кстати о шуме: в семье и аккорд и 5d - что бридж, что мишлен - шумят оч. сильно после зимней. вижу 2 выхода: либо шумку делать хорошую (накладно - не менее штуки), либо музыку погромче - очень бюджетно:) ПыСы: беруши не предлагать:)

У меня штатная данлоп 300 спорт. После переобувки появился доп шум - это нормально-резина не самая мягкая + шумоизоляция у сивика(в основном арки) хреновая.

Данлоп на комфортах вроде стоит

у меня летние колеса на 17 и данлоп спорт макс, шумная конечно резина, но уверенность в поворотах требует жертв!!)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу