Задние диодные фонари

у меня такие уже стоят, покупались через сайт производителя!
обошлись в 6 тыс руб, так что 17 это конечно перебор!!!

у меня такие уже стоят, покупались через сайт производителя!
обошлись в 6 тыс руб, так что 17 это конечно перебор!!!

насчет 6 тыщ ты конечно немного привираешь.
их себестоимость от 150 до 200
+ доставка с таможней- или тебе бесплатно везли и таможили?

Ну-ну.... хотелось бы видеть этого счастливого покупателя, который приобретет их за эту сумму)))) Посмеюсь ему в лицо чесслово! Радуют меня такие продавцы.

насчет 6 тыщ ты конечно немного привираешь.
их себестоимость от 150 до 200
+ доставка с таможней- или тебе бесплатно везли и таможили?
Скажем, себестоимость их около 30-50 долларов. На иБее, ссылку ты сам привел, они стоят 149 баксов, доставка ну пусть будет EMS за 65 долларов. Итого по самому нескромному курсу в 24 рубля цена их в РФ составляет 5140 руб. Насколько видно из сообщения и некачественных фоток а-ля мобильник, можно сделать вывод, что ты частник, таможку не платил и налоги тоже платить не будешь. Не хочу лезть к тебе в карман, но прибыль в 11860 р. это... смело. Но ценник я тебя менять не прошу.
Просто хочется показать окружающим ценообразование товара, чтобы трезво оценивали цены на рынке.
Если не согласен - прошу привести доводы.
По поводу reggielove... он за такую цену и брал эти фары... и ambrella берет за такую же. Т.е. за 6000 р.
Или до сих пор думаешь, что это не реально?

вам отдам за десятку :lol:
мне не надо))) у мну 5Д)))) я сам на иБее делаю себе покупки. Вот если бы ты вышел на завод и реально бы смог сделать партию по 50 баксов за комплект - цены бы тебе не было... Я выходил на Китайцев - но минимум 50 комплектов, которые они мне предложили - это перебор...

Скажем, себестоимость их около 30-50 долларов. На иБее, ссылку ты сам привел, они стоят 149 баксов, доставка ну пусть будет EMS за 65 долларов. Итого по самому нескромному курсу в 24 рубля цена их в РФ составляет 5140 руб.
Олег, посмотри плз. сколько будут стоить фары вот такого плана...

Вложения

• Optik.jpg
    Optik.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 72
Олег, посмотри плз. сколько будут стоить фары вот такого плана...
Дороже, чем те, что у Реджа. Вообще - эти дорого стоят. Около 7000 р. +- сколько-то сотен рублей. Продавец другой и идти они будут из Штатов. Точнее попозже скажу но цифра около этой.

Дороже, чем те, что у Реджа. Вообще - эти дорого стоят. Около 7000 р. +- сколько-то сотен рублей. Продавец другой и идти они будут из Штатов. Точнее попозже скажу но цифра около этой.
Олег, спасибо! ну это нормально.
Я тебе попозже конкретику обозначу, если поможешь мне с заказом :rolleyes:

17 тыс. :blink: за диодную "звездочку" это просто жесть :angry: Им красная цена с доставкой максимум 9.000 руб и то если в этой стоимости уже сидит финансовый интерес продавца. Особенно вызывает у меня удивление, что задняя альтернативная оптика у некоторых продавцов почему-то обходится дороже передней, а это в корне считаю неправильным. Например на ебей и во многих других местах задняя всегда позиционируется дешевле передней и это правильно. Я за 9.902 руб. переднюю купил, а тут заднюю предлагают минимум за 10 тыс. купить. Такие фонари не проблема достать они не дефицит. Вот если бы у продавца за десятку в наличии был вот такой вариант альтернативной задней оптики то я был бы первый в очереди.

Посмотреть вложение 8733

Посмотреть вложение 8734

Посмотреть вложение 8735

Эти фонари уже невыпускаются более полугода и найти их как оказалось на практике просто нереал т.к были всего ограниченные партии у япов и турков и то пропали. Я правда умудрился выломать :p вот только ждать пришлось очень долго когда мне их смогут реально достать под индивидуальный заказ. Сейчас жду, когда прийдут в Москву. Но как гласит известная пословица лучше позже чем никогда :) .

Вложения

• ____________________________________________.jpg
    ____________________________________________.jpg
    282,7 KB · Просмотры: 64
  • 270830181953174132.jpg
    270830181953174132.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 91
  • 27083018195251939.jpg
    27083018195251939.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 85
купите фонарике то кто-нить уже))

розовые задние фонари за 17 тыщ))) гы)) подстоломнаполчаса)))

николас, тя мож забанить для профилактики?) могу бесплатно)

купите фонарике то кто-нить уже))

Цену скидывай до 9000-10000 руб. и думаю желающие быстро найдутся да и то только потому, что в наличии имеются, а не надо ждать под заказ 2-3 недели :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу