Размеры дисков

смотрятся неплохо, размеры тоже подходят. не вижу причины не брать если нравятся :)

думай сам, тебе еще резина на них тысяч в ~25 встанет.
а цена обычная, не сказать что дорого, дешевыми тоже не назовешь :)
я правда родные volk взял в тех же размерностях за 35 :)

Согласен полностью, вопрос цены ещё
Нормальная цена за эти диски?
ценник вообще хороший!!!!! :yahoo:
тем более что WEDS!!! :rolleyes:

вопрос в другом - какой цвет твоего авто? 4D или 5D?
это пожалуй больше влияет на выбор!

я бы тоже себе такие взял (у меня сейчас на лето 18" kyowa KR626, аналог Advan RS),
но цвет на мою серебристую явно не катит ;) да и цвет самих дисков весьма посредственный, матовый серый :blush: не айс, если честно!!! может поэтому подешевле стоят....

парни в спячке...

тут есть вопрос кто может гайки подсказать где купить нормальные?
а то Костя как обычно, картинок надавал слюни попускать, а брать где?)))

посмотри вот тут:

http://www.shop.larex.ru/index.php?categoryID=559&category_slug=bolty-gajki

отличные ребята (Дима, например), сам у них в том сезоне брал полный комплект: резя+диски+кольца+нипеля+СЕКРЕТКИ!!!

и ценник адекватный!

вот всю голову сломал брать или нет

Однозначно брать :thumbs:. Параметры и вес дисков полностью подходящие. Цвет авто какой? Если B-536P Royal Blue P. то эти бронзовые "бублы" с темно-синей каймой по внутреннему ободу будут вообще мега-секасно смотреться!!!

Посмотреть вложение 32340
Посмотреть вложение 32341

Впрочем на черном авто "ведсы" SA-70 тоже очень даже хорошо смотрятся.

Посмотреть вложение 32345Посмотреть вложение 32344

Вложения

• wedsportsa7017.jpg
    wedsportsa7017.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 66
  • 2f35d3247e9b.jpg
    2f35d3247e9b.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 53
  • 88cc9f1cd45360a0-large.jpg
    88cc9f1cd45360a0-large.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 36
  • 88cc9f1bee48ff20-large.jpg
    88cc9f1bee48ff20-large.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 37
Костя,
на счет синего цвета - да, соглашусь! ;)

а вот на счет сочетания с черным - нет :p !!! как будто RacingWheels :28: а не WEDS ...

Костя,
у меня тут другая проблема, сестра новую астру взяла, а нее верловка 17" 5*105,
на которую дисков вообще нетууууу...

Можеть знаешь места, где такие диски бывает находят? :D или б/у или из-за бугра бывают ....
???

вариантов с переходником под "стандартную" сверловку не бывает? не вкурсе?

остается только срезать :28:

а вот на счет сочетания с черным - нет :p !!!

Тут я с тобой поспорю. На черном тоже зашибись :thumbs:

Посмотреть вложение 32346

Володь, эта сверловка как на шевроле точно жопа :wallbash: . У меня друг взяв жене аналогичное авто тоже был неприятно удивлен. С таким корявым PCD найти пожалуй можно только всякое говно из инет-магазинов и то если по вылету подойдет.

http://www.auto-legion.ru/disk/CHEVROLET_GM23_7Jx17_5-105_ET42_serebristyj.html

http://www.ashina.ru/auto_wheel/dezent/l/6804/

Вложения

• P1020674.jpg
    P1020674.jpg
    210,8 KB · Просмотры: 28
вот теперь фотка получше!!! :D

уже нравится! :)

========================

Костя,
все эти модели я уже видел)))) всё облазял ((((

а ты не в курсе, можно ли диски с другими параметрами, допустим 5*108 (вместо 5*105) поставить?

Володь, впринципи на болтах или гайках с эксцентриком с плоской прижимной поверхностью, которые якобы говорят служат именно для этих целей попытаться надежно закрепить диск можно. Либо использовать спейсоры (проставки) со шпильками для изменения межболтового или гаечного расстояния но игра не стоит свечь т.к в этом случае очень сильно изменится вылет. Вообщем я бы не стал таким глумом заниматься т.к отверстия крепления колеса располагаются на различных диаметрах с жестким позиционным допуском, по отношению к центральному отверстию. Поскольку отверстия крепления делают с солидным допуском в плюс по диаметру, отдельные "кулибины" могут ошибиться в выборе PCD, если он отличается от штатного на пару миллиметров. Например, на ступицу с PCD 100/4 часто надевают колесо PCD 98/4 (98 мм от 100 на глаз не отличишь). Это недопустимо. В этом случае из всех гаек (или болтов) только одна будет затянута полностью, остальные же отверстия "уведет" и крепеж останется недотянутым или затянутым с перекосом т.е посадка колеса на ступицу будет неполной. На ходу такое колесо будет "бить", кроме того, неполностью затянутые гайки будут откручиваться сами собой. Бывает и наоборот. Случай из жизни "тазавода". У одного "умельца" стояли японские диски 4х100. Уверял, что это круто пока через месяца три не заехал в шиномонтаж (может проведение туда занесло). Так вот из-за неправильной центровки протектор на передке съело до проволоки, резина овальная какая-то стала...как не убился только, а на задней оси пришлось менять полуоси, т.к. после замены дисков чувствовалось биение.

Костя,
слава Богу, все эти домыслы отпали вчера вечером,
когда я, благодаря опыту и знаниям полученным в этой теме :D
и перелопатив за последние 3...4 дня все что только связано с доступными у нас на рынке дисками,
все таки НАШЕЛ эту самую "***бнутую" сверловку!!! :yahoo:

Костя,
что самое удивительное,
при всем том, что данная сверловка (5*105) представлена в основном на рынке дисками-Репликой и прочим "отходом" :rolleyes:
я смог "отрыть" вот такой доступный для покупки вариант, который идеально по параметрам подходит на Астру 1,6
и имеет 99% попадание по всем параметрам и размерам!:yahoo:

в общем,
вот белая Астра:
Посмотреть вложение 32443

А вот и диски, которые подобрал! :yahoo:

Посмотреть вложение 32439
Посмотреть вложение 32440
Посмотреть вложение 32441

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 61
  • 3.jpg
    3.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 42
  • 4.jpg
    4.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 75
Я так понимаю, что это реплика...
Интересно, 18 радиус производят?
Владимир, киньте пожалуйста адресочек в лс где брали эти катки.

Володь, внешне диски мне чем-то напомнили те, что в самом низу твоего давнего поста были т.е пародия на "ведсы" http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/408-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__238303 только с лучшим качеством обработки. Хотя в твоем случае не до жиру и радоваться надо тому что есть. Стилистически по конфигурации гнутых лучей есть небольшой закос под Advan RZ либо Weds SA-55M, что гуд т.к вследствии этого "паучки" смотрятся замечательно. Но меня почему-то больше симпотичная девушка заинтересовала рядом с манагером :lol:. Сестренка у тебя гораздо красивей дисков :thumbs: .

Руслан, мне больше они в расцветке BKVR нравятся :thumbs:. Но вроде она доступна только у хохлов :sad: .

Посмотреть вложение 32446

Вложения

• 38632_big.jpg
    38632_big.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 43
Володь, внешне диски мне чем-то мне напомнили те, что в самом низу твоего давнего поста были т.е пародия на "ведсы" http://www.civic-rus...post__p__238303 только с лучшим качеством обработки. Хотя в твоем случае не до жиру и радоваться надо тому что есть. Меня к примеру больше симпотичная девушка заинтересовала рядом с манагером :lol:. Сестренка у тебя гораздо красивей дисков :thumbs: .

Костя,
в старом посте были совершенно другие диски представлены! )))) хоть дизайном и чуть похоже...
там скорее была реплика на Advan RS с крашенной внутр.стенкой обода... помоему это даже Kyowa KR580! :unsure:

Здесь же, на мой взгляд очень даже точная и хорошая, реплика на Weds Sport (SA55 если не ошибаюсь...)

Посмотреть вложение 32447 Посмотреть вложение 32448

Кость,
а почему это ты так скептически ответидл??????? :D

я считаю мне очень крупно, что я сумел все таки ухватить такие диски, плюс еще на 99% подходящие под дурацкую опелевскую сверловку :D

Руслан, мне больше они в расцветке BKVR нравятся :thumbs:. Но вроде она доступна только у хохлов :sad: .

Посмотреть вложение 32446

...совершенно верно <_< у наших поставщиков данной расцветки нет <_<

Костя,
готов тебе дать телефончик сестры,
если подаришь что нибудь для моей машинки :D
наверняка что нибудь завалялось с прежних времен! :28:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    31 KB · Просмотры: 23
  • 13.jpg
    13.jpg
    190,9 KB · Просмотры: 16
в старом посте были совершенно другие диски представлены!

Я имел ввиду в большей степени их расцветку. Мне кажется были бы они все бронзовые без внутренней синей каймы по ободу смотрелись бы еще лучше. Но это только мое мнение. Главное чтобы "катки" тебя и саму хозяйку машины устраивали. Диски очень интересные и на белом авто бронза с схожим исполнением правда имеющая другой дизайн будет выглядеть очень красиво!!! Как пример "ведсы" SA-90 на "белоснежке" S2000 суперски смотрятся!!!

Посмотреть вложение 32451Посмотреть вложение 32449
Посмотреть вложение 32450Посмотреть вложение 32452

Вложения

• img0779copycustomev2.jpg
    img0779copycustomev2.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 22
  • img0788copycustomum6.jpg
    img0788copycustomum6.jpg
    157,8 KB · Просмотры: 26
  • img0798copycustomsl7.jpg
    img0798copycustomsl7.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 27