Размеры дисков

Как думаете как будет смотрется на красном 5D ?

Kosei Racer
432.gif

7x17 5x114.3 ET48 d73 Racer
И размер я так понял в самы раз! ;)

OlegAlen Че скажешь? у тебе же на сколько я помню по фоткам тоже косеи!

Посмотреть вложение 9774

Посмотреть вложение 9775

Вопрос к гуру по дискам. На фото "катки" очень понравились. Визуально если не ошибся 18" дюймовые и похоже изготовленны из бриметалла? Если кто знает фирму и стоимость просьба отписаться в личку :) .

Эти "катки", что на фото с сивкой очень похожи на диски Bersglio Hart Модель S105, 3х составной кованый диск. Может быть правда я ошибаюсь. См. фото:

Посмотреть вложение 9777

Если я прав то стоимость можете даже не озвучивать, т.к она просто жесть :(

Как думаете как будет смотрется на красном 5D ?

Kosei Racer
432.gif

7x17 5x114.3 ET48 d73 Racer
И размер я так понял в самы раз! ;)

OlegAlen Че скажешь? у тебе же на сколько я помню по фоткам тоже косеи!
Да, у меня тоже Козы стоят. При установке обязательно воспользуйся проставочными кольцами, чтобы уменьшить ЦО диска. Вылет 48 я бы не рискнул, хотя моешь поставить. У нас штатно 55 вылет. Поэтому я себе поставил 53 вылет, т.к. у Коз 55 нету.

Вот единственно не могу понять с этими вылетами! Чем больше цифра получается тем дальше стоит колесо наружу так?? Или на оборот??

Что интересно! К примеру если на сайте www.nakolesah.ru нажать "Подбор по авто" и выбрать Honda Civic 1.8i, 2007
То он выдает
Общие параметры дисков
PCD: 5*114,3 Dia: 64,1 мм Болт 12*1,5

Заводская комплектация
6,5 x 16 ET45,0
и соотвецтвенно

Варианты замены
7,0 x 16 ET44,0
7,0 x 17 ET44,0
7,5 x 17 ET42,0
8,0 x 17 ET40,0
8,0 x 18 ET42,0

Как так не чего не пойму???

Вот что нарыл тамже С вылетом стало все понятно

Предупреждаем! Не ставьте на автомобиль колеса с нештатным вылетом. Уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему стильный гоночный вид, но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску. Увеличить же вылет, т. е. сузить колею, как правило, невозможно — диск упрется в тормоз.
35 – вылет может быть положительным ЕТ35 , отрицательным ЕТ-20 или ровен нулю ЕТ0.
МАРКИРОВКА КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ

Отсюда получатся, чем меньше число тем сильнее торчит диск!!!
А чем больше число тем глубже он в нутри!
Значит к примеру 35 вылет будет торчать наружу а 45 отнасительно него глубако в нутри!

поставил себе: Диски ETI 7х17, ЕТ 45 Резина dunloop sp 9000 225/45/17

Для владельцев хетчей 5Д особо напоминаю, что у нас вылет равен 55! Не путайте с седанами 4Д, где вылет действительно 45.

Народ срочно нужна ваша помощь, завтра забираю свой новенький темно-синий хэтч, есть 2 варианта дисков:

ковка:

и литье:

необходим ваш совет

первые сипатишней!

ну ты жа панимаешь скока людей,стока и мнений!

А скоко то стоят средне комплект дисков 17" + всесезонка, кто брал, пожскажите, или хотя б диски за скоко моно взять?

А скоко то стоят средне комплект дисков 17" + всесезонка, кто брал, пожскажите, или хотя б диски за скоко моно взять?
ковка 30к комплект
литье 20к
без резины соответсвенно

Вот какие я диски поставил: OZ Ultragerra 17" ET42 8x17, резина Bridgestone Potenza RE01R 225/45
Ощущения супер, управляемость улучшилась намного, в повороты просто влетаю. Машина стала жестче, но не критично, ездить можно и самое главное получать от езды удовольствие. Резину заказывал с японии, официально ее в россию не поставляют. Все таки японцы для себя делают лучше чем для европы... Сцепление с дорогой просто супер, в крутых поворотах на скорости нет ни единого намека на занос. При резком троганье резина вообще не свистит, пробуксовка на 3000 об на старте практически отсутствует. Для интереса трогался с 6000 об, свиста нет, резина как будто впивается в асфальт. И еще один интересный момент, когда менял диски, взвесил 15" колесо (штамповку) получилось примерно 32 кг. 17" новые диски вместе с резиной весят примерно 19 кг.
А вот и фото:
Посмотреть вложение 10035
Посмотреть вложение 10036
Посмотреть вложение 10037
Посмотреть вложение 10038
Посмотреть вложение 10039

Тема, мои поздравления!!! "Катки" зачет!!! А восьмую полку на 17" спецом выбирал или просто "озиков" с полкой 7 или 7,5 не было?

Тема, мои поздравления!!! "Катки" зачет!!! А восьмую полку на 17" спецом выбирал или просто "озиков" с полкой 7 или 7,5 не было?

Спасибо! Озики только с восьмой полкой идут на этих дисках. Сам переживал, поставили, вроде все нормально, нигде не трет.
Теперь буду заказывать обвес и черную оптику:)

Djolt, я то же на белой сивке катаюсь! Белоснежный цвет аж горит под солнцем!
А "красовки" я хочу беленькие поставить на 16R (ибо гарантия), пусть только "подошва" у авто будет черная! :punk:

Друзья, а ни кто не узнавал вот про эти дисочки? :)

Посмотреть вложение 10096

И есть ли у кого космолет на Kosei Racer (именно RACER, а D RACER)? Подстава, Racer идут 15 и 17 R, а вот 16 нет... чо за...?

А меня в особенности в последнее время сильно "плющит" вот такие "бублики" себе поставить. Сижу весь в слюнях :lol: Особенно нравится первый вариант ковки от Volk.
Посмотреть вложение 10137

Посмотреть вложение 10136
Посмотреть вложение 10135
Но цена за такие рульные "катки" просто космос!!! :blink: За 17" "волки" с учетом доставки до Москвы просят 75 000 руб. :( Это еще самый гуманный ценник. Если не найду их в более дешевом варианте то буду рассматривать альтернативу облегченного литья от 5zigen ZR+520. Вот фото:
Посмотреть вложение 10139

А если говорить честно очень хочется 18" особенно когда смотрю на фото такого красавца!!!!
Посмотреть вложение 10140
Но пока весь в раздумках касательно их потенциальной покупки т.к много противоречивых моментов в части эксплуатации дисков такого дюймажа по нашим дорогам. Вообщем есть о чем подумать в том числе и по подавлении в себе "жабы".

За такие килорубли жаба меня не то, что бы душила, она бы меня загрызла бы в усмерть :black_eye:

На обода 17-ые необходимо и резину натянуть с хорошим отбойником по корту, да и сам профиль д.б. не выше 50 а то и 45, а это уже по нашим дорогам чревато... Можно диск списать в сумме с резиной. Так вот получается, выглядит быстро, но вынуждает быть медленным и аккуратным, по крайней мере по дорогам в Екатеринбурге.

Не, я все же склоняюсь к Райсерам.
Их практически не видно :)
Делают Япоские ручонки и качество вроде-как достойное.
Посмотреть вложение 10144

У нас среди соклубников подобные или очень похожие "козы" стоят у OlegAlen правда на 5D. Если они представляют для тебя наибольший интерес то стукнись к нему в личку и поговори как они реально в эксплуатации.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу