Размеры дисков

Это колёса именно на Сивик размера 17". Точно непомню, а сцылки остались на рабочей машине. Что-то около 100 убитых енотов за штучку, но в USA. После праздников выложу все сцылки на колёса в США какие имею.
С англицким языком особо не дружу, но очень хоца заказать оттуда колусья. Может народ что поможет-посоветует заодно :D

А вот интересно дилеры предлагают какие-нибудь эксклюзивные диски на Сивку?
Эксклюзив не знаю, но в Honda Accesories продаются разнообразные диски под сивики на 15 и 16 дюймов отличные от конвейерной комплектации

Эксклюзив не знаю, но в Honda Accesories продаются разнообразные диски под сивики на 15 и 16 дюймов отличные от конвейерной комплектации
А где находится подскажи пожалуйста :rolleyes:

Уважаемые, а подскажите, где покупают родные белые хондовские диски 17?

Присматриваюсь к этим дискам на седан, но смущает, что они отличаются по параметрам от стандартных. Или 1/2 дюйма полки и 2 мм выноса не критично?

Кто ставил на ЦивиГ 4d 17 каточки поделитись опытом ? Как ведет себя машинка и много ли минусов установки?

Парни, а не подскажете сколько у 4d крепежных отверстий и диаметр их расположения??

Вылеты-шмылеты... Чет я ничего не понимаю((((
Хочу 17'' с 215 резиной - какие должны быть характеристики (вот как раз эти вылеты) и нужны ли "переходники"???

А я вот хочу диски таково вида как на аккорде СЕ тока не темно серые а черные ( скок не искал не нашел (.

Пардон, но повторю размеры на 8 поколение

Рекомендации Хонды:

1) 4Д

6*15, 5*114,3, ЕТ 45, Д 64,1
6,5*16, 5*114,3, ЕТ 45, Д 64,1.
7*17, 5*114,3, ЕТ 45, Д 64,1

2) 5Д

6,5*16, 5*114,3, ЕТ 55, Д 64,1.
7*17, 5*114,3, ЕТ 55, Д 64,1

3) Type R

7.5*18*5x114,3, ET 55, Д 64,1

В седане вылет 45, в хетче 55
Размер полок можно увеличить на 0,5

ЗЫ
Если я ошибаюсь в размерах- поправьте!

насколько я знаю, ошибаешься
на 5д 45 вылет
вчера литье брал

Да, за комплект кованных 17 дисков! У наших партнеров из TOP-LINE!
А там есть "кастрюли" ? Ой, вы это гламурным словом "штамповка" называете.... Ну так есть? И резину зимнюю на них пофиг какую, лишь бы протектор тракторный был (бюджетный вариант)... У меня когда фольксваген (трёшка) " сарай" был - я не него кировскую К-700 нацепил! Да гудели покрышки на 100 км/ч, но при этом пёрло и меня и машину как бульдозер! Ну так что ответите?

Пардон, но повторю размеры на 8 поколение

Рекомендации Хонды:

1) 4Д

6,5*16, 5*114,3, ЕТ 45, Д 64,1.

Размер полок можно увеличить на 0,5

Народ, хочу купить на седан 16 диски, литые\кованые, я так понимаю параметр полка 6.5 (допускается плюс минус 0.5 = 6;6.5;7) , 5*114.3 (дырки и расстояние между ними) и ступица DIA 64.1 (ступица можно больше,ниже низзя) , вот осталось понять параметр вылета ET 45 критичен и жостко зафиксирован (без допустимого отклонения) или отклонения тоже есть, как с полкой и ступицой, скажите плиз, и скажите какие отклонения!

+- 7мм max, 38 самый максимальный вылет. Можно и боле, но подшипники быстро накроются.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу