Размеры дисков

Просто там вам не тут!!!!

А ни кому не кажется что на седан больше пойдут диски не с тонкими спицами а широкими, типа хрома. Машина дутая как бочонок, и такие просветы в арках. Не пойму, какая может быть проблема с гарантией, ни когда ни чего не было. а тут такие страхи.

Уважаемые форумчане подскажите, прочитал весь топик но что то не в одном высказывании не проскочило слово проставочное кольцо!
Вы ставили себе диски точно под ступицу (64.1) или с проставочным кольцом! ?? :blink:

Уважаемые форумчане подскажите, прочитал весь топик но что то не в одном высказывании не проскочило слово проставочное кольцо!
Вы ставили себе диски точно под ступицу (64.1) или с проставочным кольцом! ?? :blink:

Большинство не оригинальных дисков через проставочные кольца и ставится, никаких проблем в этом нет.

Прикупил себе сегодня СМКашную ковку R16 на зиму. Страшненькие, но других не было, зато крепкие, а перспектива ждать месяц- два "свой" дизайн меня не устраивала. Параметры штатные, кроме ДЦО. Цена вопроса - 4800 за колесо. Натянул на неё стандартную Gislaved NF5 (205/55/16). Короче, имхо, на зиму пойдут.

Как и обещал:
31211334.jpg

2 papza
Резина отличная! Держит дорогу отлично! Только шумновата немного!

Хелло!
Правильно я понял, что дисочки от TOP Line? Сам к такому рисунку присматриваюсь, 16" хочу воткнуть на 4D.

Руслан

Привет всем!

Есть вопрос, 7*15 влезут на цивик 8, а то говорят салоне надо 6,5?

Вообще на 15 идет полка 6... т.е. 6х15, 6.5х15 если разрешают тебе в салоне, то тоже можно, а вот 7... можно подобрать допустимый вылет, но с гарантии на подвеску снимут в легкую, если захотят.

Вообще на 15 идет полка 6... т.е. 6х15, 6.5х15 если разрешают тебе в салоне, то тоже можно, а вот 7... можно подобрать допустимый вылет, но с гарантии на подвеску снимут в легкую, если захотят.

Я присмотрел себе Косеи макси 15 с родным 45 вылетом но ширина 7, это много. Вопрос почему я не беру 16-17, отвечу, там где я катаюсь дороги не ремонтируют и по этому выбор пал на 15.Будем искать шириной 6-6,5.

Я присмотрел себе Косеи макси 15 с родным 45 вылетом но ширина 7, это много. Вопрос почему я не беру 16-17, отвечу, там где я катаюсь дороги не ремонтируют и по этому выбор пал на 15.Будем искать шириной 6-6,5.

купи тогда лучше 16 кованные, и крепче и легкие... в итоге будут даже более мягкие нежели литье на 15 для подвески и более крепкими на ударах.

Для того чтобы не увеличивать вес колеса единственный вариант был заказать кованные диски, R17 наверное на 1,5-2 кг. легче штатного литья R16. Итак уже куплена резина 225/45R17, стоимость 4-х колес составила 760 у.е. и заказаны в TopLine диски R17-7,5, с 40 вылетом, стоимсоть к-та 28000 руб. Как придут диски соберу, поставлю и обязательно выложу фотографии.

Для того чтобы не увеличивать вес колеса единственный вариант был заказать кованные диски, R17 наверное на 1,5-2 кг. легче штатного литья R16. Итак уже куплена резина 225/45R17, стоимость 4-х колес составила 760 у.е. и заказаны в TopLine диски R17-7,5, с 40 вылетом, стоимсоть к-та 28000 руб. Как придут диски соберу, поставлю и обязательно выложу фотографии.
кто -то утверждает что не влезут такие , хотя я тоже себе такие купил , через 3 часа узнаю и скажу :p

все вошло как родное :D выглядит супер!

вот и фото :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу