Размеры дисков

Меня глючит, или у них два нипеля !?

6000 руб. это не ковка у них стоит так! А ковку я вообще у них не помню чтоб видел...

6000 руб. это не ковка у них стоит так! А ковку я вообще у них не помню чтоб видел...
А кто сказал, что Kosei - ковка?
Это литье, литье легкое,и не очень прочное.

весной на свой седанчик 18-ый радиус хондовских дисков забабахаю и покрышки Йокогама
Бриджы вообще какашечные покрышки

весной на свой седанчик 18-ый радиус хондовских дисков забабахаю и покрышки Йокогама
Бриджы вообще какашечные покрышки

18-й??? Боюсь твоя пятая точка тебе за это спасибо не скажет :)))) Хотя смотреться будут конечно зачётно...
Из ёки на данный момент брать советую S.Drive... ну или если ты гонщик, то PARADA Spec-2 наверно хоршие будут, но по ним ничего толком сказать не могу...

а почему спасибо не скажет?
в салоне сказали, что тип-топ

А я вот пока что только купил покрышки 17:) точно такие же, как на хетче новом. Не было у наших партнеров Пэ-Зэро. А с дисками-буду пока думать

А я вот пока что только купил покрышки 17:) точно такие же, как на хетче новом. Не было у наших партнеров Пэ-Зэро.
Не знаю, что такое Пэ\Зэро, но Мишлин отличная резина, если ты Пилот спорт2 взял. Очень хорошая.
Скалько она кстати?

Я их на машине вживую видел, смотрятся отлично

Кстати, америкосы на сивик седан колеса запендюрили 20 дюймов... Там вообще на форумах никто не обсуждает 17 или 16 или упаси 16 или 15, обычно люди думают стоит ли брать 18, ну или может даже 19 или все же на шняжных 17 нормально... Но чувак, который 20 зафигачил молодец.. Я если фотку вспомню на какой страничке форума видел, то пришлю.

Это кстати по поводу гарантии, видимо там все дилеры посланы на х..й :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу