Средняя цена диска 17 от Kosei 200у.е. Только давай те поставим точки над i, Kosei - это не ковка, это литья, причем очень легкое, но и очень мягкое!!!!
Хм... Лех, значит ты меня тогда обманул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Средняя цена диска 17 от Kosei 200у.е. Только давай те поставим точки над i, Kosei - это не ковка, это литья, причем очень легкое, но и очень мягкое!!!!
за диски обидно, а про резину взял тебя на заметкуНаверное нельзя!
Диски у хэтча имеют очень не стандартные парвметры, поэтому не один диск от Kosei по этим параметрам не подходит. Не думаю, что сервисмены допустят такого.
А родная резина тебе чем не нравится! Если будешь продавать свисни, может возьму себе второй комплект!!! Резина очень достойная!
Меня тогда в заблуждение ввели, а теперь инфа проверенная!Хм... Лех, значит ты меня тогда обманул)) Ты же мне и сказал когда ВСПО искал что они кованные... ну если нет, то тогда ладно
Тогда жить можно
![]()
Вот первая часть! Много сказать не могу, проехал 40 км, но по ощущениям стало лучше!ждем отчет!
Машину наверное сегодня сфоткую полностью! Времени не было! Самому нравится, да и машинка вроде довольна, порезвее скорость набирать стала!принимай поздравления!
чернуе-супер,себе тоже хочу темные диски,только спиц поменьше.че машинку на новый катках полностью не фоткнул?самому-то нравится?
по поводу касея...у меня на мазде 323(97 г.в.) счс стоят 17-е катки касей рэйсинг и резина пирелли п-зеро...народ ахает=)))мне тоже нравится.не могу сказать что пипец мягкие-не правда.за год правил 1 диск.вы наверн на proma не ездили=)))))
Как и обещал:Машину наверное сегодня сфоткую полностью!
Дорогу хорошо держит! Но немного шумноватая!
SUMITOMA японская!Так что за резина-то?![]()
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ KOSEI K1TS КОВАННЫЕ
ЦВЕТ СЕРЕБРО СЕРЫЕ ИЛИ ЗОЛОТЫЕ
ВОТ ГЛЯНЬТЕ http://auto-shop.com.ua/catalogdv.php?id=429