Размеры дисков

235 для цивика 1.8 это перебор, с места динамика наверное упала на секунду.
Я прав ?
Да родная 225 и то много, поуже хочется!

Почему? Наоборот с места должна увиличится, а потом на скорости сильно упасть... сцепление-то на старте выше... а вот потом на скорости сцепление сменяется на сопротивление (это относительно более узкой шины)

Но 235 имхо дофига чего-то :)
Не Дим! На старте все не ахти, а вот потом как по рельсам!

225/45 у родного??? Это где это такой радной? Чего-то не верю...
У хэтчика! ;)

я вот тоже, когда машина придет,хочу поставить кавку 17 но боусю это чудо стоить вудет дорого !!
1000 убитых енотов - скидка!

Да, за комплект кованных 17 дисков! У наших партнеров из TOP-LINE!
кстатьи,а как хэтч на своих катках себя по колее ведет?кидает?
насчет потери динамики-я когда на 1.5 движок ставил вместо родных р13 р17 тоже многие говорили про динамику.после замены разницы никто не заметил.из минусов-напряжно ехать по колее,постоянно приходится смещаться либо правее либо левее и быть крайне осторожным при перестроениях.

кстатьи,а как хэтч на своих катках себя по колее ведет?кидает?
Про колею могу сказать то, что ведет себя так же как и другие машины, попадешь к колее и тебя матает по ней, я например всегда старвюсь ехать чуть правее или левее той самой колеи.
Или я не правильно понял вопрос?

угу,все прально понял.
на зиму хондовцы рекомендуют резину тех же размеров что и на лето брать?для зимы то,особенно для нашей поуже хотелось бы...
кстатьи,менял ли тко хондовское литье на ковку?как машинка отреагировала?поидее выигрыш должен составлять порядка 1-2 кг с одного колеса.тобиш-4-8 кг подрессорной массы...это,мне кацца,значительно должно отразиться на динамике...ну и на расходе топлива.конечно=)

угу,все прально понял.
на зиму хондовцы рекомендуют резину тех же размеров что и на лето брать?для зимы то,особенно для нашей поуже хотелось бы...
кстатьи,менял ли тко хондовское литье на ковку?как машинка отреагировала?поидее выигрыш должен составлять порядка 1-2 кг с одного колеса.тобиш-4-8 кг подрессорной массы...это,мне кацца,значительно должно отразиться на динамике...ну и на расходе топлива.конечно=)
Да, Хонда рекомендует все те же 225/45, но себе буду брать 205/50.
Ковку надеюсь забрать и поставить на следующей неделе! Надеюсь, что машина будет благодарна!

ждем отчет!
родные диски-так себя.скажем прямо.менять придется,а вот тут либо ковку и жертвовать красотой литья в угоду динамике,если таковая будет приростать,либо ставить красивые тяжеленные катки

Я бы на зиму оставил литье родное, а на лето взял-бы ковку, только вот не хочу нашу недоверяю пока и дизайн не супер ( может мало видел ).
А насчет родного литья: какие варианты дисков есть и есть ли черные?

Есть и черные R17

Я бы на зиму оставил литье родное, а на лето взял-бы ковку, только вот не хочу нашу недоверяю пока и дизайн не супер ( может мало видел ).
А насчет родного литья: какие варианты дисков есть и есть ли черные?
А есть варианты ковки из-за бугра?
Мне ничего стоящего не встречалось!

я имел ввиду родное темносерое литье !
Идет на Аккорд Тайп-С! Стоит по 12000 за диск! Делает Энкель, как и все диски для Хонда!

Ты хотел сказать - дёшево стоящего ? :) Вариантов японской ковки навалом, есть , на мой вкус, очень даже симпатичные. Но стоят непадецки.

Ты хотел сказать - дёшево стоящего ? :) Вариантов японской ковки навалом, есть , на мой вкус, очень даже симпатичные. Но стоят непадецки.
Я имел ввиду соотношение цена-качество.
Про дизайн: завтра забираю диски, фотки выложу.

Идет на Аккорд Тайп-С! Стоит по 12000 за диск! Делает Энкель, как и все диски для Хонда!
5zigen (17 стоят как пол моей нынешней машины) + куча других, но за японских производителей + европейцы нормально делают и красиво.

Да-да как на аккорде там Р18, у брата стоят!!
А р 17 сколько, хочу назиму такие под черный цивеГ!!
Тут на дисках и резине можно разориться по 12 за диск + резина нормальная, потом еще на лето ковка хорошая + летняя резина...
уффф...ето же получится тысячи 4

Вчера во двор приехал стареникий нисанчик, который стоит около 8 тыс. сейчас, но на колесах стояли 17-е котки от Kosei, меня еле откачали :) Блин, иногда я людей не понимаю... примерно 2 месяца наза видел у Ботанического Альмеру среднего пошива с спинерами от LA... это вообще шиза такое ставить на Альмеру...

Вчера во двор приехал стареникий нисанчик, который стоит около 8 тыс. сейчас, но на колесах стояли 17-е котки от Kosei, меня еле откачали :) Блин, иногда я людей не понимаю... примерно 2 месяца наза видел у Ботанического Альмеру среднего пошива с спинерами от LA... это вообще шиза такое ставить на Альмеру...
LA это для представительских машин и для джипов + их только летом можно юзать иначе облезут, а ставить такое тяжелое колесо на гольф класс это маразм ибо машина не поедет а подвеске п....ц.
Именно поэтому я за ковку посколько считаю ее столь же красивой , но более практичной в эксплуптации.

Вчера во двор приехал стареникий нисанчик, который стоит около 8 тыс. сейчас, но на колесах стояли 17-е котки от Kosei, меня еле откачали :)
Средняя цена диска 17 от Kosei 200у.е. Только давай те поставим точки над i, Kosei - это не ковка, это литья, причем очень легкое, но и очень мягкое!!!!

Средняя цена диска 17 от Kosei 200у.е. Только давай те поставим точки над i, Kosei - это не ковка, это литья, причем очень легкое, но и очень мягкое!!!!
я вкурсе :)

А можно ли хэтч с такими дисками сразу взять ? Кто знает ? И есть ли доплата ?
+ можно ли резину также за доплату другую дабы денег не тратить ( все равно родную менять придется )?

я вкурсе :)

А можно ли хэтч с такими дисками сразу взять ? Кто знает ? И есть ли доплата ?
+ можно ли резину также за доплату другую дабы денег не тратить ( все равно родную менять придется )?
Наверное нельзя!
Диски у хэтча имеют очень не стандартные парвметры, поэтому не один диск от Kosei по этим параметрам не подходит. Не думаю, что сервисмены допустят такого.
А родная резина тебе чем не нравится! Если будешь продавать свисни, может возьму себе второй комплект!!! Резина очень достойная!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу