Да, ты прав! Эта ковка хороша и проста, как всё гениальное. Но мне всё же больше нравятся диски, имеющие некие интересности. Слишком простые хороши универсальностью и отсутствием вычурности, свойственной тем, кто не наигрался в детстве, так сказать)
Но мне всё же всегда хотелось с одной стороны простоты, а с другой - наличия изюминки, которая бы выделяла их из множества других, пусть и только для себя самого, пусть и не очевидной окружающим. Ведь это, по сути, самое важное. Та изюминка, которая всегда будет делать их свежими и не даст надоесть за короткое время) Своя фишка, короче)
И в этом плане для меня лично сама отделка безусловно важна, конечно, но всё же не первостепенна, а первостепенно железо: изгиб спиц, их профиль, оформление отверстий под гайки, форма обода и т.п. Я видел несколько дисков в любимой мной отделке TA, но они при этом были стрёмные и никакая чёрно-красная палитра их не спасала. Зато классные формой диски не испортить даже неинтересной отделкой. Они всё равно будут смотреться классно, разве что будет заметно, что они неправильно подобраны владельцем в плане сочетаемости цвета с авто.