СIVIC 5D

a-2

Новичок
Привет всем счастливым обладателям Сивок! Я здесь новенький, поэтому прошу не судить строго, а помочь советом...

Итак, записался на пятерку... Скоро должна прибыть моя "сивушка", точнее жены, так как я сам езжу на "Мондео" и изменять своей красавице не собираюсь...

"Сивка" радует богатой комплектацией, даже ОЧЕНЬ богатой, но... Сколько еще денег ПРИМЕРНО сдерет с меня диллер за полноценную запаску, защиту картера, коврики, молдинги и прочую мелочевку, плюс, конечно, сигналка и каска?

Диллер, сцуко, говорит, что при покупке все общитаем на месте. Подскажите, скока еще готовить мне деревянных???

Извините, если не в тему...

Заранее всем огромное спасибо и удачи на дорогах!!!

про запаску: ИМХО дешевле купить самому (если полноценная) тока куда ее там класть?
защита картера (опять таки ИМХО) нафиг не нужна
коврики - мона глянуть на сайте любого дилера стоимость так же как и молдинги и прочую мелочевку
сигналку лучше и опять таки дешевле ставить у партнеров клуба) и цена зависит от того какую именно вы хотите)
КАСКу тож можно у партнеров клуба со скидочкой приобрести)
я к сожалению не могу дать вам конкретную цифру, но если вы чуток не поленитесь и воспользуетесь поиском по сайту то я думаю минут через 40 у вас будет полная картинка что и сколько нужно)
а так ВЕЛКАМ в клуб) и жену тож на форум приводите) у нас тут хорошо)

Привет всем счастливым обладателям Сивок! Я здесь новенький, поэтому прошу не судить строго, а помочь советом...

Итак, записался на пятерку... Скоро должна прибыть моя "сивушка", точнее жены, так как я сам езжу на "Мондео" и изменять своей красавице не собираюсь...

"Сивка" радует богатой комплектацией, даже ОЧЕНЬ богатой, но... Сколько еще денег ПРИМЕРНО сдерет с меня диллер за полноценную запаску, защиту картера, коврики, молдинги и прочую мелочевку, плюс, конечно, сигналка и каска?

Диллер, сцуко, говорит, что при покупке все общитаем на месте. Подскажите, скока еще готовить мне деревянных???

Запаску и класть то некуда.... да и не нужна она впринципе... там есть ремкоплект...
защита картера вообще бесполезно, ибо еще уменьшит клиренс машины... будешь вообще за все цеплять...
коврики в районе 100-150$ оригинальные
каска тупо 10%. не ошибешься. а если дешевле то радуйся.
сигналка зависит только от твоей фантазии... от 400 до 5000 долларов

мелочовка те не нужна.. там и так все есть..

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НЕ СТАВЬ БРЫЗГОВИКИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! они крепятся намертво, цепляют за все что можно... и отдирают при зацепе весь обвес по кругу... пройдено... отдирал раза 4 уже... апплевался...

Запаску и класть то некуда.... да и не нужна она впринципе... там есть ремкоплект...
защита картера вообще бесполезно, ибо еще уменьшит клиренс машины... будешь вообще за все цеплять...
коврики в районе 100-150$ оригинальные
каска тупо 10%. не ошибешься. а если дешевле то радуйся.
сигналка зависит только от твоей фантазии... от 400 до 5000 долларов

мелочовка те не нужна.. там и так все есть..

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НЕ СТАВЬ БРЫЗГОВИКИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! они крепятся намертво, цепляют за все что можно... и отдирают при зацепе весь обвес по кругу... пройдено... отдирал раза 4 уже... апплевался...
Дикс ну про страховку ты загнул) радоваться надо если меньше 6,5 - 7%))

паш, страховка разная бывает... возраст стаж... мультидрайв... юрлицо...
ок) согласен) а юрлицо например без мультидрайва и с нормальным стажем и возростом....так там меньше процент) по крайней мере в Орбите :)

Ну 10% все равно много. Процентов 8 страховка

ок) согласен) а юрлицо например без мультидрайва и с нормальным стажем и возростом....так там меньше процент) по крайней мере в Орбите :)

мля паш... +вип обслуживание (т.е. аварийный комиссар),
+ страховка доп оборудования
+спец условия выплат (кстати что важно, ибо буш ремонтироваться не у дилера а на хач сервисе страховой)
мало? + страховка колес

гыыы... а я оказываецо разбираюсь))) поти штоль в страх агенты)))0

Спасибо за брызговики... Я-то, честно говоря, хотел ставить... Теперь ни-ни!!!

А почему запаску некуда класть???

И про рем-комплект можно поподробней... Че это за чудо такое?)))

Да, и еще... Что-то стремно мне жену без защиты поддона отправлять... Она у меня умудрилась на Моньке пробить, хотя там посадка много выше. Что посоветуете???

под запаску есть скрытое отделение в багажнике. но там нет крепления.. и вообще я не уверен что она туда влезет (полноразмерная)

ремкомплект: в багажнике в правой стенке еще оно скрытое отделение. там компрессор и ремкпоплект.
ремкпомплект включает в себя балончик с герметиком и спец шланг, навинчивающийся на нипель. заливаешь это дело в проколотое колесо. накачиваешь. и герметик заливает прокол и держит давление. только на сколько я знаю.. использовать только в крайнем случае, когда нет возможности доползти до шиномонтажа... потому что этот герметик растекается по колесу внутри и сильно нарущает балансировку... а когда застынет то ваще ппц...+там же нипель запасной и еще мелочь какая-то...

у сивика болезнь - весь обвес завязан по кругу...
цепляешься брызговиком - отдираешь подкрылок со звукоизоляцией+ молдинг арки+сам подкрылок...если не повезет то можешь и крыло помять сильно...

цепляешься бампером- вылетают пороги и стыки молдингов на бампере и арках...

защита занижает клиренс.... но не помню как крепится... если к кузову то ничего, а если к бамперу, то задолбаешься по кругу все ремонтировать...

Да, и еще... Что-то стремно мне жену без защиты поддона отправлять... Она у меня умудрилась на Моньке пробить, хотя там посадка много выше. Что посоветуете???
днище на цивике без выступающих частей+ балка передняя мешает пробить картер) короче если поднять цивик на подъемник то все увидите сами) и еще раз повторю поиск рулит) тема защиты просто перетерта на форуме) удачи!

Всё же это уже обсуждали. Может кто ссылок подкинет?

- картер ставить не надо.... двигло будет греться...
- ничего брать из допов у диллера не надо кроме СЕКРЕТОК....!!!!

под запаску есть скрытое отделение в багажнике. но там нет крепления.. и вообще я не уверен что она туда влезет (полноразмерная)

ремкомплект: в багажнике в правой стенке еще оно скрытое отделение. там компрессор и ремкпоплект.
ремкпомплект включает в себя балончик с герметиком и спец шланг, навинчивающийся на нипель. заливаешь это дело в проколотое колесо. накачиваешь. и герметик заливает прокол и держит давление. только на сколько я знаю.. использовать только в крайнем случае, когда нет возможности доползти до шиномонтажа... потому что этот герметик растекается по колесу внутри и сильно нарущает балансировку... а когда застынет то ваще ппц...+там же нипель запасной и еще мелочь какая-то...

у сивика болезнь - весь обвес завязан по кругу...
цепляешься брызговиком - отдираешь подкрылок со звукоизоляцией+ молдинг арки+сам подкрылок...если не повезет то можешь и крыло помять сильно...

цепляешься бампером- вылетают пороги и стыки молдингов на бампере и арках...

защита занижает клиренс.... но не помню как крепится... если к кузову то ничего, а если к бамперу, то задолбаешься по кругу все ремонтировать...

У меня на Моньке скрытое место есть и крепление тоже есть... тока запаска там лежит прексрасно и без всякого крепления...
Про ремкомплект понял, что жесть... Запаска все равно нужна... Я с начала года три раза колеса колол, куда ж без нее родимой)))

запаска у официалов стоит около 1000-1500 долларов.

проще просто купить 5-е колесо

помоему да. поройся на форуме. обсуждалось

запаска у официалов стоит около 1000-1500 долларов.

проще просто купить 5-е колесо

Ты прав, на йух этих официалов)

Куплю простую совковую резину + обычную железку... Тысяч в 5 рублей обойдется, не более...

Куплю простую совковую резину + обычную железку... Тысяч в 5 рублей обойдется, не более...

Тогда ее придется просто в багажнике возить. Поддон в багажнике есть, но туда влезает только докатка, крепление также сделано под докатку. Но это у меня так. Более поздние машины пошли без запаски, с ремкомплектом, поэтому по поводу креплений и поддонов не скажу. Только толку от этого ремкомплекта, когда боковину продерешь ноль, поэтому лучше купить хотя бы докатку.

это как вариант
Что бы запихнуть в поддон багажника- для начало нужно измерить растоянние. а затем по этим замеркам искать ризину с диском... Это что касается запаски.

Насчёт докатки. у официалов средняя цена около 25 тыс. + около месяца ожидания

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу