Мне кажется это просто политика самого производителя и его отношение к стране. разлет комплектаций конечно бедноват (что касается меня я бы с удовольствием завернул бы кожаный exe с ксеноном родным и люком), но в этом случае у меня бы была рельная дилема что брать. Потому что получилось бы что авто класса С (цивик) в полной комплектации (предполагаемой еще более высокой) по своей цене начинает уходить уже в класс D (аккорд).
А всякие доп вкусности отсутствие которых раздражает (например подсветку в бардак, подстветку дверей) всегда можно отдельно замутить (к сожадлению не всех конечно), было бы желание
А по поводу противотуманки это тянется у хонды вообще оч давно, ответственно заявляю как любитель марки, и к нашей стране отношения не имеет. (на прошлой англичанке было тож самое)
А всякие доп вкусности отсутствие которых раздражает (например подсветку в бардак, подстветку дверей) всегда можно отдельно замутить (к сожадлению не всех конечно), было бы желание
А по поводу противотуманки это тянется у хонды вообще оч давно, ответственно заявляю как любитель марки, и к нашей стране отношения не имеет. (на прошлой англичанке было тож самое)