Космический корабл на педальном приводе

obiz

Новичок
Выскажусь про всю электрику civic 5D....
Нет, Господа, это просто писец!!! Ну так же нельзя! Ты поку паешь ЯПОНСКИЙ автомобиль,
совсем не бюджетный не "акцент" какой-нибудь! Япония - имеет наголсть себя считать
державой мировой по производству электроники, и получаешь машину, которая по электронному
оснащению проигрывает даже ВОЛГЕ! Ну как такое может быть???
Задние стекло подьёмники поставили а доводчики - нет!
При закрытии машины зеркала нет режима автоматического сворвчивания зеркал и закрывания
окон.
Магнитола отвратительная настолько, что детали обсуждать можно бесконечно!!! Простейшая Sony со 
сьёмной панелью за 4000 в разы лучше! А к штатной захотел LineIn - OK! 13 кусков отвали! Ну просто нет
слов. Даже в дверях при открывании ни то что лампочки как даже в жигулях есть, не загораются, так
там даже отражателей нет! Сносите мои двери кто хотите! Задняя противотуманка как у инвалидок одна.
Температура за бортом есть - круто! А в салоне уже не надо показывать, дескать сам ощущай.
А когда в опеле который на 150 кусков дешевле, видишь подсветку ручек в дверях, ну просто так, для
приятности, и вовсе плакать хочется.
  Я когда его брал, расчитывал получить игрушку. А получил двигатель, колёса и больше ничего приятного. 
Есть конечно куча плюсов, но эти мелочи просто унижают эту машину. Японский автомобитль должен быть лучше опеля который дешевле на 20%.

Какой цвет? Поменять на что нибудь другое желание есть?

Какой цвет? Поменять на что нибудь другое желание есть?
Нет. Не смотря на все плюсы которые могли бы быть но их нет, 
за эти деньги я не вижу машин лучше. Рядом только матрёшка Sport 
но их уж ооочень много. Буду обкатывать привыкать к этой.
Но слдующая машина скорее всего будет уже Немцем.
Может уже не интересно, но всё же: Цвет Гэлэкси грэй.

Предупреждая обвинения, скажу что что машна всёравно хороша,
но на лицо несоответсвие начинки внешнему виду. Это мелочи,
которые и денег то не стоят. Просто их решили не делать
"ааа.. а и так купят". И это не приятно.

Не переживай так))))
Зато как приятно 2-х литровый лансер рвать со старта как машинку на игрушечном управлении))))
А все вышеупомянутые цацки - всего лишь замануха ИМХО

Не переживай так))))
Зато как приятно 2-х литровый лансер рвать со старта как машинку на игрушечном управлении))))
А все вышеупомянутые цацки - всего лишь замануха ИМХО
+1 Про двигло я ни слова ни сказал >=) Там не только лансер отдыхает...кхм.. И как только выходишь на трассу, 
забываешь про всё!  :crazy:  а вот когда стоишь в пробке каждое утро и всё это разглядываешь.. накапливается
расстройство. Пойду наду улочки посвободнее, подыму себе настроение журчанием дв
ижка )

Опять двадцать пять... Сивик это не автомобиль премиум-сегмента. Писали уже. Бери немца, при такой же динамике, фарше, объеме салона, надежности, удовольствия от ВОЖДЕНИЯ и большем расходе топлива считай разницу в деньгах. Экономия большая. Если перерос подобные показатели в авто, плати больше. Или бери опель с кучей полунужных опций и смотри с тоской в глазах вслед уходящими в точку сивиками. Может просто тебе нужен авто с другим уклоном?
А теперь пройдемся по пуктикам, итак:
1.получаешь машину, которая по электронному
оснащению проигрывает даже ВОЛГЕ! Ну как такое может быть??? - В ЧЕМ ИМЕННО?
2. Задние стекло подьёмники поставили а доводчики - нет! - ОПЦИЯ АВТО ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА, или ставь BB SUPER.
3.При закрытии машины зеркала нет режима автоматического сворвчивания зеркал и закрывания
окон.- ОПЦИЯ АВТО ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА, или ставь BB SUPER. В ТОПОВЫХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ УЖЕ ЗЕРКАЛА ВРОДЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ,
4.Магнитола отвратительная настолько, что детали обсуждать можно бесконечно!!! Простейшая Sony со
сьёмной панелью за 4000 в разы лучше! А к штатной захотел LineIn - OK! 13 кусков отвали! Ну просто нет
слов. МАГНИТОЛА ВЫДАЕТ АЧХ, СОПОСТАВИМУЮ С Hi-Fi, проверено измерителем АЧХ.
5.Даже в дверях при открывании ни то что лампочки как даже в жигулях есть, не загораются, так
там даже отражателей нет!- ХМ, НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ ВООБЩЕ )))))))))))
6.Задняя противотуманка как у инвалидок одна.- СТАНДАРТ!
7.Температура за бортом есть - круто! А в салоне уже не надо показывать, дескать сам ощущай. -ВЫСТАВЛЯЕШЬ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, КЛИМАТ ЕСТЬ КЛИМАТ))))))))).

Но согласитесь, действительно можно было бы побольше напихать дешёвой нынче электроники.
Хотя это, наверное, повлияло бы на надёжность (смотрю на свой новый телефон, хоть меняй его на что-нить попроще(( )

Нет, Господа, это просто писец!!! Ну так же нельзя! Ты поку паешь ЯПОНСКИЙ автомобиль,
совсем не бюджетный не "акцент" какой-нибудь! Япония - имеет наголсть себя считать
державой мировой по производству электроники, и получаешь машину, которая по электронному
оснащению проигрывает даже ВОЛГЕ! Ну как такое может быть???
При закрытии машины зеркала нет режима автоматического сворвчивания зеркал и закрывания
окон.
Магнитола отвратительная настолько, что детали обсуждать можно бесконечно!!! Простейшая Sony со
сьёмной панелью за 4000 в разы лучше! А к штатной захотел LineIn - OK! 13 кусков отвали! Ну просто нет
слов. Даже в дверях при открывании ни то что лампочки как даже в жигулях есть, не загораются, так
там даже отражателей нет! Сносите мои двери кто хотите! Задняя противотуманка как у инвалидок одна.
Температура за бортом есть - круто! А в салоне уже не надо показывать, дескать сам ощущай.
А когда в опеле который на 150 кусков дешевле, видишь подсветку ручек в дверях, ну просто так, для
Я когда его брал, расчитывал получить игрушку. А получил двигатель, колёса и больше ничего приятного.
Есть конечно куча плюсов, но эти мелочи просто унижают эту машину. Японский автомобитль должен быть лучше опеля который дешевле на 20%.
Ну это драйвовая тачила и по существу предъявленных обвинений со многим не согласен, например, у чела музон в форде S-max TITAN за 35 штукарей, он сказал, что у меня музон играет лучше, BB стекла доводит прекрасно, да и если бы не доводил, не сильно бы расстроился, складывающие зеркала весьма сомнительный наворот, ибо складываю редко и преимущественно одно и чаще всего с водительской стороны да и вообще нормальная тачила, нефиг придираться. И куча электроники, которая глючит нафиг не нужна я считаю.
З.Ы. Каждая машина рано или поздно становится опелем.

а я довольна своим 5Д
согласна, кое чего не хватает, вот , например заднего дворника....

сегодня проехала первую тысячу!!!!! :drive:

вот и думаю, обкатка пройдена или нет??!!

оснащению проигрывает даже ВОЛГЕ! Ну как такое может быть???
При закрытии машины зеркала нет режима автоматического сворвчивания зеркал и закрывания
окон.
Магнитола отвратительная настолько, что детали обсуждать можно бесконечно!!! Простейшая Sony со 
сьёмной панелью за 4000 в разы лучше! А к штатной захотел LineIn - OK! 13 кусков отвали! Ну просто нет
Температура за бортом есть - круто! А в салоне уже не надо показывать, дескать сам ощущай.

гы тогда турок 4д рулить!)) а про всякие там лампочки ху-ки, их можно установить в какомнить установочном центре, поставить заместо штатной магнитоллы можно 2диновую двд машина в пробке будит казаться намного интерестнее, а можно ещё и комп

А теперь пройдемся по пуктикам, итак:
1.получаешь машину, которая по электронному
оснащению проигрывает даже ВОЛГЕ! Ну как такое может быть??? - В ЧЕМ ИМЕННО?
Хотите банальностей? Упомянутые лампочки в дверях, 2 задние противотуманки,
остаток бензина в литрах а не от 0 до 1. Температура двигателя в градусах а не
"горечё" "холодно". Ну про температуру скажем срать. Хонда не должна же перегреваться..

2. Задние стекло подьёмники поставили а доводчики - нет! - ОПЦИЯ АВТО ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА, или ставь BB SUPER.
Ок. Выходит Opel Astra по средней цене 550к - "АВТО ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА". Спасибо, буду знать.

3.При закрытии машины зеркала нет режима автоматического сворвчивания зеркал и закрывания
окон.- ОПЦИЯ АВТО ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА, или ставь BB SUPER. В ТОПОВЫХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ УЖЕ ЗЕРКАЛА ВРОДЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ,
Ну то что астра премиум, мы уже выяснили..

4.Магнитола отвратительная настолько, что детали обсуждать можно бесконечно!!! Простейшая Sony со
слов. МАГНИТОЛА ВЫДАЕТ АЧХ, СОПОСТАВИМУЮ С Hi-Fi, проверено измерителем АЧХ.
Тут буду считать себя виноватым в том что не верно выразился. Я про качество звука молчу. Но в данном
случае это ОФИГЕННАЯ акустика с управлением перепаиванием проводов. Хочешь басов? - перепаяй вот этот конеднастор
и получишь обалденные басы.
Проще говоря, я считаю отвратительным интерфейс. Вы часто скажем используете MW и LW волны? А вот Джек
мне например очень нужен. И когда читаешь на форуме "Купить FM модулятор от прикуривателя и с терпимым качеством
слушаешь" глаза коровьб наливаются! Какой на х#р FM модулятор к Hi-Fi магнитоле??? Это нормально???

5.Даже в дверях при открывании ни то что лампочки как даже в жигулях есть, не загораются, так
там даже отражателей нет!- ХМ, НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ ВООБЩЕ )))))))))))
Ну не смешно... а потом они двери запояют - вылязь через окно. Нет двигателя - сиди в стоящей машине и наслаждайся.
Это ответ от АвтоВаза а не от Honda.

6.Задняя противотуманка как у инвалидок одна.- СТАНДАРТ!
"2.10.1. На транспортных средствах может быть один или два противотуманных огня.

На механических транспортных средствах, проектирование которых начнется с 01.01.91, должны быть предусмотрены один или два противотуманных фонаря." Как то так.

7.Температура за бортом есть - круто! А в салоне уже не надо показывать, дескать сам ощущай. -ВЫСТАВЛЯЕШЬ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, КЛИМАТ ЕСТЬ КЛИМАТ))))))))).
Вы правда верите, что если я при минус 30 открою все двери, включу кондёр на 22 градуса то ТУДЖЕ, в ту же секунду, окажусь в 22 градусной температуре? не серьёзно.

Из всего выше сказоного могу отметить что каждый кулик хвалит своё болото. Нужно уметь признавать минусы. А это всё Миунсы  и они есть. речь идеёт не о премиум классе а о подходе фирмы. Механики и инженеры постарались. А вот на программистах и электротехниках не то что бы сэколномили.. их даже не позвали. Премиум - это дорогие электро шняги типа 4 зонного климата, когда даже не знаешь откуда дует а просто хорошо, как в фольце, это коробка автомат который предугадывает действия водителей, это системы автопарковки, автомотической езды за впереди идущим авто как в мерине. Задние камеры и мощные компы как в инфинити. Банальные электро приводы настройки сидений хотя бы обоих передних как в Лексусе.
даже Быстрый нагрев воздуха (две нихромовые спиральки) который в опель ставится как доп, отнесите к премиуму. Но те мелочи, которые я указал - это не премиум класс. Это просто класс. А Honda показала отсутсвие какого-либо класса в вопросе
электроники.
  И ещё раз скажу, что все негодавания связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с электро-программной начинкой, сибистоимость которой максимум 30-60 т.р.

Ещё вспомнилось.. Вы выдели как работает омыватель фар? жалкая брызкалка на огромную фару ))) А обогрев заднего полустекла? Понимаю.. спллер греть очень сложно... Просто насерательский подход к клиенту.

гы тогда турок 4д рулить!)) а про всякие там лампочки ху-ки, их можно установить в какомнить установочном центре, поставить заместо штатной магнитоллы можно 2диновую двд машина в пробке будит казаться намного интерестнее, а можно ещё и комп
Вот больше всего бесит что "можно поставить"! Это блин и на мопед Можно поставить!

из всего вашего спора меня мучают пара вопросов))
obiz, если ты такой придирчивый покупатель, то почему не обратил внимание на все эти минусы в салоне при выборе авто?
Почему не остановил взгляд изначально на немце?

Далее - ты когда едешь с одинокой противотуманкой, тебя что, в этот момент раздражает, что она у тебя одна?
У меня за год езды задняя противотуманка включалась два-три раза, за городом, в реально дикий туман или проливной дождь.. В других случаях она не нужна - это не предмет красоты..

имхо Хонда славится не доводчиками стекол или противотуманками.. (хотя не спорю, могли бы сделать, такая мелочь казалось бы..)
и покупая японское авто за эти деньги надо понимать, что и пластик будет г**но, что не будет кучи приятных мелочей..
Зато ты получишь надёжный мотор, весьма конкурентноспособный дизайн и кучу других приятных эмоций..))

Honda - это не авта)) это стиль жизни))
значит этот стиль тебе не подошёл))
не расстраивайся и в следующий раз будь внимательнее :)

PS а какой у Хонды простор для тюнинга))
вставить вторую заднюю противотуманку - этож целый подвиг)))
можно потом год на форуме обсуждать))) :crazy:

Ски +100!

Все придирки ИМХО высосаны из пальца. А эта просто перл: Вы правда верите, что если я при минус 30 открою все двери, включу кондёр на 22 градуса то ТУДЖЕ, в ту же секунду, окажусь в 22 градусной температуре? не серьёзно.

obiz, если ты такой придирчивый покупатель, то почему не обратил внимание на все эти минусы в салоне при выборе авто?
Почему не остановил взгляд изначально на немце?

...задняя противотуманка мне безразлична но когда ехали вдвоём с другом, он сзади на M3 и он мне по сотовому сказал
"Выключи это говно, она ужасно смотриться" .. знаете.. не приятно )

В салоне я многого не знал. Например того, что бардачёк не охлаждаемый, как всё в тех же "премиум астрах" а кондиционируемый.
Чувствуете разницу? \=) Мороженное не пробовали возить? А в опеле можно. Ругаться я ругаюсь, но сивку своему никому не отдам
)))) Потому что лучше без подсведки дверей но лететь ловя на себе очарованные взгляды, чем тарахтеть н
икем незамечаемым ))
Для меня на первом месте Двигатель, на втором уникальность. 5D вызывающая и пока что их очень мало. И основная мысль именно в том что "могли бы поставить" а не в том, что и все уважаемые аппоненты продешевили. У нас ЛУЧШИЕ авто этого класса
а про то что нет датчика уровня заряда аккомулятора и прочей фигни мы никому не скажем ;) .

Ски +100!

Все придирки ИМХО высосаны из пальца. А эта просто перл: Вы правда верите, что если я при минус 30 открою все двери, включу кондёр на 22 градуса то ТУДЖЕ, в ту же секунду, окажусь в 22 градусной температуре? не серьёзно.
Перл - адекватная реакция на перловое утверждение. Нн НЕТУ салонного термометра и точка
. И не надо умолять это. 
Если Вы сторонник трактора, "офигенно прёт а окна отвёрткой открываем"  то да, из пальца. Но такие мелочи и делают пристиж машине. Не думаю что В
ы бы отказались если бы Honda 
предложила Вам бесплатно в течении 2 суток исправить всё что я указал. Ведь так? \=)

obiz))
а ты счастливый))
у меня в 4Д бардачок ни кондиционируемый, ни охлаждаемый.. ваще никакой))))
и ничо, живу, наслаждаюсь (может это из-за того, что мороженое не люблю?))

что касается друга, который звонил...
а ты катаешься с постоянно работающей задней противотуманкой?
ну, тогда мои тебе соболезнования.. никогда не понимала таких людей...

млин, купил бы Астру))
там ВСЁ есть))

PS а зачем тебе градусник в салоне авто???
тебе что, в -30 с ним теплее будет?

я поняла бы, если б вопрос стоял о том, как быстро или медленно прогревается машина..
а так...

Может конечно и автор прав... и чего-то не хватает..., но как в старом анекдоте "Вам шашечки или ехать?", в том смысле, что меня интересует во время езды всего четыре прибора и две лампы: температура воды, количество топлива, тахометр, спидометр, лампа давления масла и чек энжн. Всё остальное шашечки. При чем на любой машине любого класса.

Если мне холодно я сделаю теплее, если жарко - холоднее. Для этого мне не нужен термометр. То же касется многозонников - каждый сделает так как ему удобно, для этого градусник не нужен.
Подсветка дверных ручек... ну не знаю...

Если кто-то из автопроизводителей компенсирует свое неумение делать машины обилием ёлочных герлянд, чтобы влезть в ценовую категорию - да будет так.

Мне - ехать. И это может быть любая машина, любого класса. Пусть она будет быстрее, мощнее, комфортабельнее, маневреннее - мне от нее понадобятся четыре прибора и две лампы.

Отражатели в дверях? При открытой двери их не видно...

Природа наделила человека отличным организмом, который в состоянии без электронных костылей сказать своему владельцу - хорошо ему или нет.

Во всем остальном - надо с самого начала выбирать правильный автомобиль. Кому-то лампочки, кому-то электрорегулировки. Вот мой сослуживец морально страдает от того, что его мазда6 не пишет словами на дисплее что надо заехать на заправку, а индикатор жидкости в бачке омывателя - пластиковый ремешок с рисками, а не капилярная трубка.

Еще раз повторю - мне ехать. И от этого мне все равно сколько дисков в моей магнитоле 1 или 6 потому как все любимые песни влезают на один диск и еще место остается. Мне все равно - климат или кондей - меня не напрягает один раз добавить или убавить мощность. Мне фиолетово есть подсветка и охлаждение бардачка - хватает салонного света и мороженное я там не вожу. Мне до лампады есть лепестки или нет - так как на автомате в основном езжу, как на автомате, а если надо переключать - я и рукояткой могу подергать - как это все отлично делают на МКПП.

Короче. Jedem das Seine

я поняла бы, если б вопрос стоял о том, как быстро или медленно прогревается машина..
а так...

Вопрос в этом стоит тоже. Зимой салон очень не охотно греется.
Поечму не астра, я ведь написал выше. Их как говна и двигло не то.
Противотуманку я включал просто так, для понта если хотите, что бы он оценил.
Оценку я получил )) Больше не включаю. С передними - Да, езжу. Они ощутимо
улучшают обзор дороги ночью. Госопда, поймите наконец суть моего негодования.
Ни одно из моих замечаний не кретично само по себе. Просто вот такие мелочи и
влияют на наслаждение от авто. Не приятно когда обладатели более дешовых
авто содятся иначинают перечислять а что у них есть. Если Вам приятно,
то дескутировать бесполезно.
  И пожалуйста, прекратите как наседка защищать свои авто! Это
какая-то слепая материнская любовь!
"Не квадратная она".  Машина хорошая
но не настолько насколько могла бы быть.

Hamlet
во всём согласен. Я всё это отметил, но мне тоже важнее ехать и поэтому я на этой машине. И менять
не собираюсь. Всё верно кроме

Отражатели в дверях? При открытой двери их не видно...

Это правда не приятно на трассе ночью. Когда у обочены дверь открываешь есть маленький шанс что тебе её не снесут а обьедут, если там будет лампочка.

И как только я остаюсь в салоне один и на свободной дороге, у меня вопросов к машине не остаётся B)

Кстати машна у меня на ручке потому и только по тому, что брал я её что бы наслаждатся от езды и больше не от чего
и езда меня наслаждает! =)

/улыбнуло

никто не защищает свои авто - все их недостатки нам известны не меньше вашего))
и всё уже обмусолено двадцать пять раз))
смысл писать сюда об этом??))
от этого у вас не вырастет вторая противотуманка и не отпочкуются отражатели))))

напишите в Хонда мотор :) это будет полезнее, чем перемывать косточки своим железным коням, которых мы всё равно любим со всеми их недостатками)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу