Приехаааааа!!!!!!!!!!Ла ла ла!!!

Shulc

Активный пользователь
Сегодня утром еду с работы на своем Галанте слушаю музыку, и вдруг звонок.-Здравствуйте ваша машинка прибыла на склад мол типа в субботу можно забрать.
Я вроде был и рад,что она приехала раньше срока(должа приехать в середине мая),А вроде и не рад.Т.К. С баблом небольшие проблемы.Ну ни как не входило в мои планы получать ее в апреле.Покупал с расчетом что до мая подкоплю деньгу и все сразу установлю(допы,страховка).
Ну а в, общем, я безумно рад :lol:
Кстати узнал про омыватели они пойдут на машинах выпущенных с апреля.Бля я в пролете. :( Ну и ценник из-за этого сразу вырос на 13 кусков.

Поздравляю! С баблом это не беда главное машина уже тут)) обязательно только страховка...а все остальное мона же и чуть позже ;)
PS:а нахрена омыватели? вон маздоводы от них плачут и всячески их отключать пытаются)))

Поздравляю! С баблом это не беда главное машина уже тут)) обязательно только страховка...а все остальное мона же и чуть позже ;)
PS:а нахрена омыватели? вон маздоводы от них плачут и всячески их отключать пытаются)))
Спасибо за поздравления :rolleyes:
Ну так что бы было за одно.А че они плачут если не секрет?
Да я вот тоже думаю главное страховка,а все остальное наживное))))))

Сегодня утром еду с работы на своем Галанте слушаю музыку, и вдруг звонок.-Здравствуйте ваша машинка прибыла на склад мол типа в субботу можно забрать.
Я вроде был и рад,что она приехала раньше срока(должа приехать в середине мая),А вроде и не рад.Т.К. С баблом небольшие проблемы.Ну ни как не входило в мои планы получать ее в апреле.Покупал с расчетом что до мая подкоплю деньгу и все сразу установлю(допы,страховка).
Ну а в, общем, я безумно рад :lol:
Кстати узнал про омыватели они пойдут на машинах выпущенных с апреля.Бля я в пролете. :( Ну и ценник из-за этого сразу вырос на 13 кусков.

Абсолютно аналогичная ситуация, тоже ждал в мае, тоже немного не готов по баблу, но в итоге перекрутился и 03 апреля еду забирать, а потом тут же ставить допы. Причем у меня, как сказал манагер получилась уникальная ситуация, машину я заказывал за 642 500, а в итоге стоит она 640 000 :rolleyes: Мелочь, а приятно. С омывателеми действительно обыдно, у меня товарищ на работе жалуется, что быстро засираются фары, хотя я думаю потом может как опция они пойдут и можно будет установить, если оч. надо. Страховые помониторил, застраховался в итоге Оранте (без рекламы), вышло дешевле относительно остальных на 12 тыс. руб.

Абсолютно аналогичная ситуация, тоже ждал в мае, тоже немного не готов по баблу, но в итоге перекрутился и 03 апреля еду забирать, а потом тут же ставить допы. Причем у меня, как сказал манагер получилась уникальная ситуация, машину я заказывал за 642 500, а в итоге стоит она 640 000 :rolleyes: Мелочь, а приятно. С омывателеми действительно обыдно, у меня товарищ на работе жалуется, что быстро засираются фары, хотя я думаю потом может как опция они пойдут и можно будет установить, если оч. надо. Страховые помониторил, застраховался в итоге Оранте (без рекламы), вышло дешевле относительно остальных на 12 тыс. руб.

Будем надеется что пойдут как опция.Я хочу что бы в ней было все :lol:
Просто не прикольно как то с тряпочкой фары протирать,весь в гов..е от этой пыли(если на улице конечно сухо).
Один раз ехал на дачу в слякоть,так вот пока доехал до нее(100 км)Фары уже просто не светили.Не, штука всетаки нужная,че тут говорить.

Омыватели увелиивают расход омывающей жидкости, наверное маздоводы и жалуются по-этому

А омыватели в том виде в каком они есть все равно с грязью не справляются, что они есть, что их нет разницы никакой, разве только полить на фары, а потом тряпкой протирать. по крайней мере у меня омыватель не помогает:)

Ну пока все не присохло, толк от них есть)

А омыватели в том виде в каком они есть все равно с грязью не справляются, что они есть, что их нет разницы никакой, разве только полить на фары, а потом тряпкой протирать. по крайней мере у меня омыватель не помогает:)

C ксеноном у них эффективность гораздо лушче, т.к. стекло фары на так сильно нагревается и грязь так быстро не застывает, как при галогеновых лампах

Омыватели увелиивают расход омывающей жидкости, наверное маздоводы и жалуются по-этому
А я воду лью.Редко когда жидкость покупаю.Вода и чистит лучше на порядок чем все эти вонючки.
Купиш за 300 р.не продохнуть или за 100,таже фигня.Лучше купить литр водки разбодяжить его, и то приятнее будет)))) :lol:

Зимой то водичка замерзает. :rolleyes:

А я воду лью.Редко когда жидкость покупаю.Вода и чистит лучше на порядок чем все эти вонючки.
Купиш за 300 р.не продохнуть или за 100,таже фигня.Лучше купить литр водки разбодяжить его, и то приятнее будет)))) :lol:
Лью жидкость за 170р. за 5л., покупаю в рамсторе, и не воняет особо и чистит гораздо лучше воды, плюс стойкость к морозу до 30 градусов)

Я раньше в Техкоме покупал жидкость за 80 рублей. Мыла хорошо, запаха не было, но вот я где-то статейку читал, что не вредная для организма жидкость должна вонять))

Зимой то водичка замерзает. :rolleyes:
Ну да, не спорю.
В большой мороз она нафиг не нужна т.к. все замерзает и из под колес ничего не летит.Ну, а когда небольшой минус приходиться идти(ну в смысле ехать) по приборам :)  минут двадцать пока не оттает.))))
Экономлю я))))))
Да кстати, в хреновую погоду её еще не везде купишь,а особенно на заправках :huh: Толи дело вода,остановился у ларька купил воды не газированной и вперед.Один раз с дуру залил с газами(по не знанию,думал потить и в бачок залить),догло думал почему вода не идет.Через пол часа дошло :lol:

Саш, поздравления! Приятная новость! Приезжай на встречу хвастаться ))))) http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4125

Яна спасибо.На встречу ехать как то стремно :mellow: .Я ведь там никого не знаю,приеду посмотрю на вас на всех(как вы там общаетесь)и уеду домой.Короче буду себя чувствовать не в своей тарелке .Да кстати,а че вы там вообще делаете?

Зря боишься. В прошлый раз новичков было наверно столько же, сколько бывалых.
Тем более общие темы-то мы всегда найдём; раз уже в одном месте тусуемся.

или как в прошлый, мой первый раз, приехала я :rolleyes: ,
все разъехались, остались только стойкие !!!
за-то весело проехали колонной :drive:

... это превый раз никого не знаешь :) ....

или как в прошлый, мой первый раз, приехала я :rolleyes: ,
все разъехались, остались только стойкие !!!
за-то весело проехали колонной :drive:

... это превый раз никого не знаешь :) ....

Ну а дальше то что..... :unsure: ?.Я живу на другом конце города,и приехать на Приморскую что бы прокатиться в колонне.......?
В общем надо подумать,до 12 еще как до луны.Планы раз десять поменятся могут. :bye1:
Желание приехать присутствует!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу