Вопрос по обслуживанию авто при отсутствии дилерских сервисов

hochu-civic

Новичок
Собираюсь брать машину, хочу поменять Альку, но пока стоит вопрос Сивик 4D на ручке или Лансер новый на вариаторе. Хочу Сивик не смотря на все отзывы о клиренсах и пр., но основной вопрос-в Мурманске нет дилеров Хонды, ближайшие в Питере. Мож кто раскажет как можно решить сию проблему, т.е проблему гарантийного ослуживания и ремонта?А то ведь Лансер ридется брать)))). Заранее спасибо.

неужели все по москве и питеру ездят на хондах :(

у меня в городе тоже дилера нет, есть неофициал ниссаны хундаи и мицубишки продает, однако народ не боится и хонды и тойоты и даже грейтволы брать

у меня в городе тоже дилера нет, есть неофициал ниссаны хундаи и мицубишки продает, однако народ не боится и хонды и тойоты и даже грейтволы брать

из выше сказанного я понял: "бери машину едь и не парься?"

Делай регламентные работы по сервисной книге с отметкой, лучше в крупном маститом сервисе. Читай договор перед покупкой, там обычно есть пункт о сохранении гарантии лишь при обслуживании у официалов. Этот пункт спорный. По большому гарантия сохраняется при наличии сервисной книжки, отметок в ней о прохождении ТО. А вот где именно ты будешь проходить ТО- вопрос другой. Эта тема здесь уже поднималась, поищи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу