ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА

B.W.D.

Новичок
Доброго всем времени суток.Наконец-то удалось зарегестрироваться на форуме.Надеюсь,что примете меня в свои ряды,да и оказался я здесь по приглашению,чему очень рад.На днях обнаружил на своей припаркованной машине(на пр.Мира)вашу визитку с надписью "привет от дружественного клуба"(я от сюдаwww.civic-club.ru) .Очень приятно!!! Так что буду рад оказаться в аших рядах.За визитку спасибо.

Доброго всем времени суток.Наконец-то удалось зарегестрироваться на форуме.Надеюсь,что примете меня в свои ряды,да и оказался я здесь по приглашению,чему очень рад.На днях обнаружил на своей припаркованной машине(на пр.Мира)вашу визитку с надписью "привет от дружественного клуба"(я от сюдаwww.civic-club.ru) .Очень приятно!!! Так что буду рад оказаться в аших рядах.За визитку спасибо.
Категориически приветствую!:)
Добро пожаловать. Осмотрись, глянь что тут как у нас. Если будут вопросы - пиши в личку.

Добро пожаловать!
Это была моя визитка)))
У тебя синий 6-й хэтч. Стоял возле магазина Адидас. Верно?

:punk: :sun: :welcomeani:

Категориически приветствую!:)
Добро пожаловать. Осмотрись, глянь что тут как у нас. Если будут вопросы - пиши в личку.
Огромное спасибо за тёплый приём!!!У вас тут здорово.

Добро пожаловать!
Это была моя визитка)))
У тебя синий 6-й хэтч. Стоял возле магазина Адидас. Верно?
Да,это был я.Вот и познакомились.Спасибо за визитку.

Не за что. Велкам!

Добро пожаловать! Тебе у нас обязательно понравится;-)

welcome!!!

теперь у нас уже два шестых хетча!!))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла себе друга :))))))))))))))

ВЕЛКАМ!!!!

:rolleyes: :blush:

новичкам шалом.....и добро пожаловать)))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла себе друга :))))))))))))))

Значит бум дружить!!! Буду очень рад!!! И вообще,спасибо всем за тёплый приём!!!

Народ,есть вопросик.Как у нас обстаят дела с клубной символикой?В частности интересует стикер.

Добро пожаловать!
Есть рамки, магниты... Займешься стикерами?
В данный момент к сожалению не могу.Полная запарка на работе.Выходных тоже нет.А в чём собственно проблема?В дизайне,или непосредственно в производстве?

Да просто особо никто ими не интересовался. А как выглядит стикер? Я если честно не вкурсе)

Да просто особо никто ими не интересовался. А как выглядит стикер? Я если честно не вкурсе)
А что из себя представляют магниты?Я так понял их можно цеплять сзади на кузов?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу