Посоветуй те пжлста, кузовной ремонт

Дверь не разбирали. Аргументом послужила немного вдавленная царапина под молдингом. На оценку ушло не больше минуты.

Посмотреть вложение 18451
Посмотреть вложение 18452

По рекомендациям, высказываемым в текущей теме, позвонил в ФК моторс. Съезжу, посмотрю, что они скажут.

Царапина на багажнике:
Посмотреть вложение 18453

Вложения

• DSC01150.JPG
    DSC01150.JPG
    2 MB · Просмотры: 43
  • DSC01153.JPG
    DSC01153.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 39
  • DSC01144.JPG
    DSC01144.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 38
ну тоды понятно)))),кризис))))), дилеру бабло надо))))

Вложения

• DSC01149.JPG
    DSC01149.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 31
:) )) скорее всего так. Для меня пока очевидно, что имеются царапины и молдинг треснул.
Посмотреть вложение 18458
вот моя оценка:; молдинг под замену,дверь рихтовка покраска,бампер покраска( все это у дилера), если бампер красить не охота то в чипс эвей ,они там местным ремонтом занимаются))))

Жена за рулем была :) Хотя, уверен, что от таких косяков никто не застрахован. Вчера же сам видел, как камри при выезде с парковки зацепила задним бампером замок другого парковочного места.

Жена за рулем была :) Хотя, уверен, что от таких косяков никто не застрахован. Вчера же сам видел, как камри при выезде с парковки зацепила задним бампером замок другого парковочного места.
вот у меня жена ездить не умеит и слава богу))))))))))

Ну вот и я сегодня нашел свой кирпич. Выезжал из гаражной секции и не заметил кирпич лежащий в траве по правому боку.
В итоге содрал краску с нижней части порога. Краска которая содралась как резинка. Никто не знает, может можно как самому заделать?
Металл не задет, вот думаю может чем замазать.
Причем удивило то, что там прям как - будто резиной покрыто, т.е. не просто краска.

Антигравий это..Под днищем пощупай. Еще круче

-

Как я тебя понимаю! :unsure: У меня аналогичная ситуация, на прошлой недели приключилась!!! Жена собрала забор :blink1: пока я в командировке был, только у меня хлеще передняя дверь поцарапана, а задняя прилично замята.  :( Вот не знаю че теперь и делать, как быть на 1 –е ТО собирался ехать в 20 числах, пройду я его или нет!?! Ктонибудь был в такой ситуации подскажите!!! И слетит ли гарантия если провести ремонт у не офицалов!?!

-

Как я тебя понимаю! :unsure: У меня аналогичная ситуация, на прошлой недели приключилась!!! Жена собрала забор :blink1: пока я в командировке был, только у меня хлеще передняя дверь поцарапана, а задняя прилично замята.  :( Вот не знаю че теперь и делать, как быть на 1 –е ТО собирался ехать в 20 числах, пройду я его или нет!?! Ктонибудь был в такой ситуации подскажите!!! И слетит ли гарантия если провести ремонт у не офицалов!?!

:) серьезно попал. Я для себя решил, что теперь буду сраховать по КАСКО. При ремонте у неофициалов должна слететь гарантия от сквозной коррозии, хотя только на детали, которые ремонтировались. По поводу ТО позвони дилеру. В Сургуте делают кузовной ремонт?

:) серьезно попал. Я для себя решил, что теперь буду сраховать по КАСКО. При ремонте у неофициалов должна слететь гарантия от сквозной коррозии, хотя только на детали, которые ремонтировались. По поводу ТО позвони дилеру. В Сургуте делают кузовной ремонт?

В Сургуте по деньгам очень много получается они там обнаглели совсем я хочу в Екатеринбург скататься там хороший сервис говорят и приемлимые цены! Спасибо за инфу!!!

DeN_TDA
У меня осенью были меньшее повреждения задней правой двери.Волга тихо вкатилась,сорвавшись с домкрата.Независимый эксперт к которому был направлен кстати от страховой тоже приговорил дверь к замене.Так что может металл на сивиках не подлежит рихтовке?

Была подобная фигня ровно два года назад, правда не на Цивике:

Если актуально еще, могу сказать где делал...
Результатом остался доволен... Никаких следов не осталось. Даже если знать и щупать круло со стороны колеса.. ничего "не нащупывается" необычного :) предпоследняя фотка с ушедшего лета. последняя неск дней назад
Единственный минус, это не офиц сервис Хонды...

DeN_TDA
У меня осенью были меньшее повреждения задней правой двери.Волга тихо вкатилась,сорвавшись с домкрата.Независимый эксперт к которому был направлен кстати от страховой тоже приговорил дверь к замене.Так что может металл на сивиках не подлежит рихтовке?
НЕ факт, у меня царапина по лаку была на крыле ,такая ,что дураку было понятно ,что можно полирнуть и усе,а нет страхвой под покраску отписал!!!! зы к чемубы это! в итоге в яме добазарился полироваться(пошли они в жопу нормальное крыло красить)

Если актуально еще, могу сказать где делал...
Результатом остался доволен... Никаких следов не осталось. Даже если знать и щупать круло со стороны колеса.. ничего "не нащупывается" необычного :) предпоследняя фотка с ушедшего лета. последняя неск дней назад
Единственный минус, это не офиц сервис Хонды...
Скажи координаты, где делал, мало ли что, хотя лучше без жести - очень уж затратно.

ZWF88
В общем был я сегодня в ФК Моторс, специалист немного сомневаясь сказал, что отремонтировать можно, хотя стоимость ремонта тянет на 8 т.р., что равно половине стоимости новой двери. Видимо японцы на сивиках серьезно сэкономили, что с такими небольшими царапинами, такие проблемы.

Скажи координаты, где делал, мало ли что, хотя лучше без жести - очень уж затратно.

ZWF88
В общем был я сегодня в ФК Моторс, специалист немного сомневаясь сказал, что отремонтировать можно, хотя стоимость ремонта тянет на 8 т.р., что равно половине стоимости новой двери. Видимо японцы на сивиках серьезно сэкономили, что с такими небольшими царапинами, такие проблемы.
А вышло кстати недорого.... На другом официал сервисе Киа запросили в два раза больше...

А так еще навар остался от выплаты страховки (по ОСАГО)

координаты сервиса в личку кинул, дабы за рекламу не посчтитали... Просто понравилось отношение и качество работ.

ну и что, а подеолится с соклубниками как отремантировали, как общались тяжело чтоль! =)
Володь, не поскупись постучать по клавитуре на кнопопчки (тока со смыслом, а то начнёшь белеберду на клаве набирать) =)

на MAJOR(Строгино) жалоб нет. Замена капота,бампера,крыла с покраской+фара.Работой оч доволен,краска подобрана правильно, зазоры соблюдены-не скажешь,что машина была в ремонте+постоянный отзвон менеджера о ходе работ.Всё в срок :)

У меня была похожая ситуация,только царапинка одна была.По каско было лень заморачиваться т.к пустяк в принципе,но делать надо было т.к после керхера на мойке боялся "расшелудить" вокруг царапины.Сделал своими силами.
Позвонил дилеру по VIN коду купил "карандаш" со своим цветом.Представляет из себя флакончик с кисточкой похож на женский лак.Цена около 260-270р.Купил шпатлевку окончательную самую маленькую баночку 75р.Купил баллончик лака акрилового плюс лист шкурки Р2000.Цену на лак и шкурку не помню но весь бюджет легко укладывался в 1000р.
Вот пришлось почитать Вашу писанину как Вы заделывали царапины.
Ну во первых хочу Вам сказать ,что шпаклевка имеет свойства впитывать воду ,практически вся она впитывает воду .И чтобы высохла ,впитаная влага,это займет очень много времени.
Во вторых обезжиривать нужно обезжиривателем,так как он быстро высыхает и не оставляет после себя ни каких следов.Даже растворителем не рекомендуеться.
В третьих ,шпаклевка обязательно должна быть покрыта грунтом.
Поверь мне на слово,я уже много лет работаю с машинами,и повидал многое и после дилеров и после частников.Это зависит от человека который производит ремонт.
Если интересно то опишу по подробнее процедуру покраски.
А то что ты описал тебе не на долго хватит.Если живешь в Мскве то тем более после ваших химикатов и лаки то слазиют с некрашиных машин.

.
Вот пришлось почитать Вашу писанину как Вы заделывали царапины.
Ну во первых хочу Вам сказать ,что шпаклевка имеет свойства впитывать воду ,практически вся она впитывает воду .И чтобы высохла ,впитаная влага,это займет очень много времени.
Во вторых обезжиривать нужно обезжиривателем,так как он быстро высыхает и не оставляет после себя ни каких следов.Даже растворителем не рекомендуеться.
В третьих ,шпаклевка обязательно должна быть покрыта грунтом.
Поверь мне на слово,я уже много лет работаю с машинами,и повидал многое и после дилеров и после частников.Это зависит от человека который производит ремонт.
Если интересно то опишу по подробнее процедуру покраски.
А то что ты описал тебе не на долго хватит.Если живешь в Мскве то тем более после ваших химикатов и лаки то слазиют с некрашиных машин.

Могли бы и не читать мою писанину.Ибо писалась не для людей занимающихся покраской :28:

Я мог бы вообще не заморачиваться и оставить так как было.А сделал для своего успокаения.Кстати всё прекрасно держится после зимы.

Ну а то что вы человек грамотный в этой теме поверю на слово :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу