Final Destination Club приглашает на игру 21.03.2008

kimich

Активный пользователь
Дата игры: 21 марта 2008
96756787.jpg

1. Тип игры: "SpyGame" - шпионская игра, где вы должны разузнать по описанию фильма местонахождение нарисованных в общедоступных и недоступных местах символики клуба и зафиксировать их нахождение на цифровой фотоаппарат. Символика клуба рисуется по средством трафарета и аэрозольной краски различных цветов.

2. регламент:

- место сбора:
на парковке театра Российской армии, Суворовская площадь, д.2, (непосредственно перед театром Советской армии)недалеко от метро "Новослободская".
- сбор с 22:00
- принимаем последнюю заполненную анкету в 22:50
- инструктаж в 22:50
- старт ровно в 23:00. общий.
Инструктаж будет начат ровно в 23:00, все опаздывающие играют по общему времени

3. необходимый реквизит на игру:
Обязательный минимум:
1.исправный автомобиль
2.минимум 2 человека
3.фонари
4.цифровой фотоаппарат
5.карта Москвы
6. Медицинская Аптечка
7. сменная одежда

Рекомендованный:
1.фонари каждому члену команды
2.удобная одежда, которую не жалко испачкать
3.рации
4.бумага,ручка
5. просмотр фильма

Предварительно зарегистрироваться можно на тут
1.указать название команды
2.указать автомобиль
3. указать номер авто
4. телефон для связи с вами (обязательно, чтоб был заряжен на игре)
5. по желанию состав команды.
(команду можно зарегистрировать и отправив смс на номер +7926-529-54-83 (к нижеприведенному списку указать название игры)).

Для новичков - спецпредложение (предварительная регистрация обязательна!)

да да да да!!! всем теперь сюда ездить! точнее...о чем это я)) короче, те кто долго думал, и так и не приехал на игру в тот клуб куда мы ездили....теперь быстренько додумывает и мчит в fdc играть! ))
давайте уже...хоть еще одну комнду создайте!
че вы только ханку и кальян по ершам пить и курить можете, или все настолько гламурные что не могут себе позволить залезать в места де плохо пахнет и т.п??? короче....
ай да играть! хватит просиживать по Ершам! хватит обсуждать и говорить о honda civic покажите его в деле!!!
трямс)))
это типа я проявляю свою активность в плане главный заводила))))))))))))))) не подумайте ничего такого))

да да да да!!! всем теперь сюда ездить! точнее...о чем это я)) короче, те кто долго думал, и так и не приехал на игру в тот клуб куда мы ездили....теперь быстренько додумывает и мчит в fdc играть! ))
че вы только ханку и кальян по ершам пить и курить можете, или все настолько гламурные что не могут себе позволить залезать в места де плохо пахнет и т.п??? короче....
ай да играть! хватит просиживать по Ершам! хватит обсуждать и говорить о honda civic покажите его в деле!!!
трямс)))
это типа я проявляю свою активность в плане главный заводила))))))))))))))) не подумайте ничего такого))
:blink: уау!

трямс)))

Пашко есть куча мест где можно активно затусить. Главное организация и ранее бронирование.
Может когда тепло станет попробую поиграть. Правда нужно будет команду собирать.

Пашко есть куча мест где можно активно затусить. Главное организация и ранее бронирование.
Может когда тепло станет попробую поиграть. Правда нужно будет команду собирать.
куча мест бывает разной, а это действительно интересный клуб)
мы там реально были, гоняемся)
надо собрать команду и попробовать)
нам очч нравится)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу