Hamlet1
Активист
я тут не вижу номинации - "Самое занудное ЧМО"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется что раз в год, это финальная часть. Ежемесячных лауреатов "Civic Russia Awarad's" объявлять на регулярных встречах.
А обновление списка номинантов вести регулярно, но раз в месяц по оценке выносить решение и вручать награду =)
Председателем жюри буду я)
А кого ты видишь в качестве номинантов?)я тут не вижу номинации - "Самое занудное ЧМО"...
я тут не вижу номинации - "Самое занудное ЧМО"...
Ну так проект только родился, поэтому обсуждаем =)а что за награда будет?
Нет, жюри несколько будет, а вод председатель один, можно ввести должности "Первый зам.пред жюри" "Зам.пред. жюри"...Председателей жюри обычно больше,чем 1 чел )))
Мишаня, хелоу...а это ты кого туда хочешь запихнуть?
![]()
Нет, жюри несколько будет, а вод председатель один, можно ввести должности "Первый зам.пред жюри" "Зам.пред. жюри"...
А смысл? Такие будут просто "висеть" в списке. КОгда приедет на встречу, можно внести в номининтов в другую категорию и вручить приз)Хммм.....награды будут разные??!? Ведь так?? А те кто на встречах не появляется, тож наверно как-то награждать придется?
себя конечно.... кого же еще...
А смысл? Такие будут просто "висеть" в списке. КОгда приедет на встречу, можно внести в номининтов в другую категорию и вручить приз)
себя конечно.... кого же еще...
Мне кажется, что номинация "Лучший сурок" как раз для тебя)
Вносите предложения. Тут вопрос финансирования встает, можно конечно и статуетки покрытые сусальным золотом вручать и т.д., но тогда бюджета "рамочного магната" явно не хватит.Логично!! Осталось придумать, что будет призом! ведь для разных категорий он будет своим. B) герою сразу флаг и медаль )))
а я хочу флаг)
Вносите предложения. Тут вопрос финансирования встает, можно конечно и статуетки покрытые сусальным золотом вручать и т.д., но тогда бюджета "рамочного магната" явно не хватит.
Нужно, что-то отпимальное "цена/качество/идея"
Ну так, ты будешь "лучший сурок из старой гвардии", т.к. крайне редок на встречах. А анализ тех.части будет отдельно =)Сурок пока отменяется... я тут пару мнений выразил за последнее время по технической части - до сих пор стыдно. Да и посещаемость у меня куда больше 3-х.
ТАлоны ты дашь?)одна бесплатная заправа на BP ультимейд 98))
Хранится в специальном черном сейфе =)кстати... Руслег, а как там здоровье моего флага? ты его бережжешь?
милый мой.... ну зачем же так))