CLUB CIVIC RUSSIA AWARDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что раз в год, это финальная часть. Ежемесячных лауреатов "Civic Russia Awarad's" объявлять на регулярных встречах.
А обновление списка номинантов вести регулярно, но раз в месяц по оценке выносить решение и вручать награду =)

Председателем жюри буду я)

а что за награда будет?

2. а кто бы сомневался кто будет завхоз :)

Председателей жюри обычно больше,чем 1 чел )))
Нет, жюри несколько будет, а вод председатель один, можно ввести должности "Первый зам.пред жюри" "Зам.пред. жюри"...

Хммм.....награды будут разные??!? Ведь так?? А те кто на встречах не появляется, тож наверно как-то награждать придется?
А смысл? Такие будут просто "висеть" в списке. КОгда приедет на встречу, можно внести в номининтов в другую категорию и вручить приз)

себя конечно.... кого же еще...

Мне кажется, что номинация "Лучший сурок" как раз для тебя)

А смысл? Такие будут просто "висеть" в списке. КОгда приедет на встречу, можно внести в номининтов в другую категорию и вручить приз)

Логично!! Осталось придумать, что будет призом! ведь для разных категорий он будет своим. B) герою сразу флаг и медаль )))

Мне кажется, что номинация "Лучший сурок" как раз для тебя)

Сурок пока отменяется... я тут пару мнений выразил за последнее время по технической части - до сих пор стыдно. Да и посещаемость у меня куда больше 3-х.

Логично!! Осталось придумать, что будет призом! ведь для разных категорий он будет своим. B) герою сразу флаг и медаль )))
Вносите предложения. Тут вопрос финансирования встает, можно конечно и статуетки покрытые сусальным золотом вручать и т.д., но тогда бюджета "рамочного магната" явно не хватит.
Нужно, что-то отпимальное "цена/качество/идея"

Вносите предложения. Тут вопрос финансирования встает, можно конечно и статуетки покрытые сусальным золотом вручать и т.д., но тогда бюджета "рамочного магната" явно не хватит.
Нужно, что-то отпимальное "цена/качество/идея"

одна бесплатная заправа на BP ультимейд 98 :)))

Сурок пока отменяется... я тут пару мнений выразил за последнее время по технической части - до сих пор стыдно. Да и посещаемость у меня куда больше 3-х.
Ну так, ты будешь "лучший сурок из старой гвардии", т.к. крайне редок на встречах. А анализ тех.части будет отдельно =)

одна бесплатная заправа на BP ультимейд 98 :)))
ТАлоны ты дашь?)

кстати... Руслег, а как там здоровье моего флага? ты его бережжешь?
Хранится в специальном черном сейфе =)
на встречу в пятницу привезу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу