Шум резины

пипец - мне было бы лень шипы пересчитывать...
зато туранца сама по себе резина супер друг на мазде (трешка -спорт) гоняет, только в восторге, ну и хрен, что шумновата
данлоп СП300 спорт - штатная на комфорте - шумит жестоко, хотел менять передумал, буду эксперементировать с давлением
амтел и погонять это, как мне кажется, как УАЗ и популять...
при подборе резины следует обращать внимание на продукцию признанных мировых производителей (Бриджстоун, Мишлен, ГудиЕр и др.... а поменять одно г...о на другое мне думается выброшенные на ветер ДЕНГИ

Тихая разина и дорогу держит просто супер это Yokohama S-Drive пользуюсь и доволен

летаю на тюранзе уже 5 дней, резина супер, шума меньше по сравнению с зимней, дарогу держит на ура (сухую, мокрую исчо не пробовал), повороты проходит на отлично, при высокой скорости! вощем машына стала не ездить а летать, собсвенно как и должна =)

летаю на тюранзе уже 5 дней, резина супер, шума меньше по сравнению с зимней, дарогу держит на ура (сухую, мокрую исчо не пробовал), повороты проходит на отлично, при высокой скорости! вощем машына стала не ездить а летать, собсвенно как и должна =)

+1

Я на ней и часть зимы отъездил)

Переобулся на лето, которое шло в стандарте на EXE турция.... Странные ощущения.... Дорогу держит лучше чем шиповка, логично собственно, но вот с шумкой что-то странное.... Когда едешь по ровному асфальту(котрый без камней, например во дворах или на не очень загруженых улицах) то тишина изумительная, а как выезжаешь на поюзаную дорогу, там где вехний слой асфальта это камушки - то гремит хуже чем на шипах!

Когда едешь по ровному асфальту(котрый без камней, например во дворах или на не очень загруженых улицах) то тишина изумительная, а как выезжаешь на поюзаную дорогу, там где вехний слой асфальта это камушки - то гремит хуже чем на шипах!

+1

С 21 января откатался на летней Туранзе, не очень она шумная по хорошей дороге. Шумит как и все на плохом асфальте, типа улучшеного покрытия. Но не больше чем другая. Так что приемлимая резина на мой взгляд.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу