Собираюсь Покупать Civic... Помогите выбрать...))

Vetal

Новичок
Привет всем счастливым обладателям Сивика!!! Я здесь новенький!)) Прошу не судить строго, может тема не в ТЕМУ, но все равно интересно Ваше мнение!
Собираюсь покупать АВТО! И, пока, выбор пал на Honda Civic 4D с двигателем 1,8 л 140 л.с в комплектации Comfort MT... До салона пока еще не доехал, собираюсь сделать это завтра! Но... Сомнения еще остались...
 Долго думал какую машину брать... Хотел уложиться в 500 тыс. руб. Но, думаю придется отдать немного больше)) Думал, думал... Думал...))) Поездил по салонам и... Вот какие варианты мне показ
ались симпатичными...
1. Kia Cee'd с двигателем 1,6 122 лошадки, если не ошибаюсь - интересная машинка, привлекательная, безопасная, довольно резвая и современная... По спрашивал у людей-обладателей этого автомобиля. Говорят, что неплохой автомобиль, комфортный, дорогу держит отлично и т.д.. В общем... Добавил в список возможной покупки!
2. Opel Astra GTC... двигатель 1.6 (115 л.с) Стоимость 513 тыс. руб. Что туда входит перечеслять долго, но в принципе, что нужно после моего ВАЗА 2108, думаю мне хватит!)) Выглядит в поряде, стильный, возможно подойдет слово креативный, немецкий, ( так что навеНо качественный), довольно удобный внутри... )) Хотя, уже ТАК ПРИЕЛСЯ, что даж не охота на нем ездить))) Сел туда, прокатился... Но, что-то не ТО!)
3. Hyundai Elantra... Особо про этот автомобиль не знаю, но показался довольно симпатичным и доступным! Знаю, что Хёндай это тож самое, что и Кия) Думаю, похож внутри и по техническим характеристикам на Cee'd! Хотя, если ошибаюсь исправьте... В общем, пока отметаю этот вариант!)
4. Мазда 3!!! )) На Вашем форуме ознакомился с отзывами о ней, так что писать много не буду! В общем неплохой вариант, НО.... Я набрел на ХОНДУ СИВИК... И.... забыл о Мазде!!!))
5. и самый по-моему лучший ВАРИАНТ-это Honda New Civic 4D!!!! был на выставке в ЛенЭкспо (СПб) и увидел ЕЁ!!!! Хонда Сивик Тайп эР))) Ваще сказка!!! Снаружи, внутри.... Блин, я влез туда и не мог вылезти!!!!! Это, просто, мечта!!!! Тогда я еще не собирался покупать машину!) Ездил на своей первой Восьмерке 94 года)) Это было первое впечатление...
А, сейчас, когда собрался покупать машину, вдруг наткнулся на прайс лист Хонды.. Оказалось, что Сивик можно купить за 514 тыс.руб... Я жутко обрадовался, потому что понял, что могу стать счастливым обладателем этого автомобиля!!!!! Тем более такая комплектация...

Двигатель 1,8 л 140 л.с.
Механическая КПП 6 ступеней
Тканевый салон
Кондиционер
4 подушки безопасности
ABS+EBD+BA
Электроусилитель руля
Электростеклоподъемники
Электропривод и подогрев зеркал
Подогрев передних сидений
Hi-Fi-магнитола с CD/MP3/WMA-проигрывателем
Стальные диски 15"
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилайзер
Место для крепления детского сидения (ISOFix)
Регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка
Складывающиеся задние сиденья

Но... Блин, завтра приеду в салон и насчитают мне там не на 514 деревянных, а на 560...Тогда точно не уложусь... Я с вопросом ребят, кому не лень ответьте...))) Вы уже покупали это авто, так что столкнулись с выбором комплектации! Может, что-нить убрать из опций, что-нить не добавлять, а что нить добавить))

Всем спасибо и удачи на дорогах!))

Ты учти, что ещё денежка на доп. оборудование нужна (если конечно будешь заказывать) + КАСКО (опять же, если будешь брать)!

Вот я брал тоже Comfort (515000) + Доп. оборуд. (80000) + КАСКО (75000) = 670000

Так что думай сам :)

Ты учти, что ещё денежка на доп. оборудование нужна (если конечно будешь заказывать) + КАСКО (опять же, если будешь брать)!

Вот я брал тоже Comfort (515000) + Доп. оборуд. (80000) + КАСКО (75000) = 670000

дык допоборудование и каско к любой машине также относится... а вот цена непосредственно самого цивика выглядит довольно привлекательно.. помоему...

Я вот потратил на Каско 50000 руб. А допы не заказывал. Точнее купил тока коврики неоригинал и то не у дилера. Каждому свое! Не хочешь - не покупай допы.

Вы уже покупали это авто, так что столкнулись с выбором комплектации! Может, что-нить убрать из опций, что-нить не добавлять, а что нить добавить))
Ну убрать ничего не получится, это не немецкий конструктор, комплектации достаточно фиксированы. Добавить можно к этой комплектации разные штуки уже по приходу машины, в автосалоне.
Можно уехать на машине без допов по прайсовой цене. Ну дальше +страховка +регистрация +техосмотр - как где сделаешь.

Про цены интересно тут - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3685
Про допы - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1486 http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=204

Спасибо ребят! Да, про Каско и Осаго уже узнавал! Этим гадам нуно отдать около 65 тыс.руб.)) Ужааас!)) Плюс сигналку дружбан поставит! По закупке Magic Sistem! Что-то около 20-ки... Хоть, на этом сэкономлю)) А, как я понимаю в базовой комплектации защиты картера и ковриков нет...)) Плохо... Тогда коврики сниму со своей Восьмерки для начала)) Еще раз спасибо!!! Все, в принципе, понятно)) Поеду завтра смотреть по салонам) И просить скидки)))

Ну убрать ничего не получится, это не немецкий конструктор, комплектации достаточно фиксированы. Добавить можно к этой комплектации разные штуки уже по приходу машины, в автосалоне.

Хех)) Жаль, что не конструктор)) Музыку бы не брал, свою лучше б поставил...))

Спасибо, очень пригодилось))

окей, пасибо! А, Ты, в каком салоне брал!? Смотрю, тоже из Питера!?

И это.... Ты учи, что на выставке ты наверное хэчбэк видел, раз Тайп Р, за 515 седан продают!

Спасибо ребят! Да, про Каско и Осаго уже узнавал! Этим гадам нуно отдать около 65 тыс.руб.))
поищи другую страовую 65 это слишком дофига на новую машину.

А, как я понимаю в базовой комплектации защиты картера
далась вам эта защита... единственный случай пробития и тот в Киеве

Плохо... Тогда коврики сниму со своей Восьмерки для начала))
Не подойдут - у сивика педаль газа как у БМВ из пола торчит, а не сверху подвешена...

Музыку бы не брал, свою лучше б поставил...))
не поставил бы - там двухдиновый модуль - это разорение когда каждая копейка на счету, а чем тебя Хондовский встроеный Alpine не устраивает?

Но... Блин, завтра приеду в салон и насчитают мне там не на 514 деревянных, а на 560...Тогда точно не уложусь... Я с вопросом ребят, кому не лень ответьте...))) Вы уже покупали это авто, так что столкнулись с выбором комплектации! Может, что-нить убрать из опций, что-нить не добавлять, а что нить добавить))
На самом деле Вы просто не сталкивались с покупкой импортных авто. Ничего Вам не насчитают - 514 тыщ в кассу сел и поехал, необходимая вещь только сигналка (и то с чем-то совсем навороченным я бы не заморачивался), и необходимые государственные поборы ОСАГО, учет. Всё. Все остальное по усмотрению. Здравая вешь КАСКО, после этого расходы только на бензин и ТО.

То что Вы собираетесь купить вещь абсолютно самодостаточная не требующая дополнительных вложений. Все что Вам советуют покупать дополнительно - это исключительно личные вкусы и пристрастия. После девятки у Вас будет еще так полгода всевозможных приятных открытий, которые расскажут Вам насколько далеко ушла современная автопромышленность и поверьте - музыка с ковриками и защитой будут там на последнем месте.

На элантру я бы вообще не смотрел. Цена на нее слишком завышена. За те же деньги можно взять авто японской сборки с комлектацией точно не хуже. Единственный плюс, очередей нет на нее. У того же сида гораздо богаче комплектация

Сёни был во флй афто ,сказали что рекомендуют владельцам турецких сивиков в пробках отключать все приборы и по-моему зажыгание, а то чёта там перегреваетсо =)
собпственно за што купил за то продал, как рассказали так и передал =)

Сёни был во флй афто ,сказали что рекомендуют владельцам турецких сивиков в пробках отключать все приборы и по-моему зажыгание, а то чёта там перегреваетсо =)
Я когда случайно в своей машине еду - тоже замечаю, что панель с климатом и радио горячая прям какая-то....

+1 есть такая тема, это просто из-за тёплого воздуха, наверное, там же средние воздухозаборники не закрываются, они жа впостоянку дуют!

Спасибо ребят! Да, про Каско и Осаго уже узнавал! Этим гадам нуно отдать около 65 тыс.руб.)) Ужааас!)) Плюс сигналку дружбан поставит! По закупке Magic Sistem! Что-то около 20-ки... Хоть, на этом сэкономлю)) А, как я понимаю в базовой комплектации защиты картера и ковриков нет...)) Плохо... Тогда коврики сниму со своей Восьмерки для начала)) Еще раз спасибо!!! Все, в принципе, понятно)) Поеду завтра смотреть по салонам) И просить скидки)))

Хех)) Жаль, что не конструктор)) Музыку бы не брал, свою лучше б поставил...))

Спасибо, очень пригодилось))

окей, пасибо! А, Ты, в каком салоне брал!? Смотрю, тоже из Питера!?

Я в РАЛЬФ АРТ ДИВИЖН на зеленина)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дайте мне любую машину 8) и я в ней все перегрею особенно в пробке 8)) :lol: :lol: :lol: :lol: никогда не понимал зачем в пробке включать все что только можно включить *)

- Opel Astra GTC мне нравится...

Купил Хонду цивик все включено.
сразу о недостатках
Сигнализацию поставил, но окна и люк не будут закрываться и в салоне сказали даже не пробывать. горят двигатели. Бензин 95 премиум. радует расход по городу 10,5 сегодня съездил на дачу расход 6,5
проехал всего 400 км. расход погороду должен упасть.
Говорят ( сын) можно перечиповать и отключить некоторые зонды расход еще уменьшится
alexfur@kharkov.ukrtel.net

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу