Владельцы Седанов Comfort ,отпишитесь ))

Astronavtic

Новичок
Вечер добрый ,Форумчане !!!!Заказал (Соорозмерив свои Финансовые способности Красавца Седан ,в самом ЭкономКлассном Варианте "Комфорт "!!!На момент Заказа авто Данной Машине в салоне не было ,был лишь Тестовый Автомобиль в Топовой Ком-ции ))Менеджер Салона Уверил что Различия будут минимальны ,а по Внутреннему Интерьеру так вообще Малозаметны :blink:      И вот закрался мне в мою душу Червь сомнения ,а Так ли все на самом деле ,Расскопал Здесь :http://www.civic-club.ru/forum/topic/406.htm Фото Сравнения ,и что то Мне показалось что Вообще 2Другая Машина в Этом Самом Комфорте ,Пластик Какой то Светлый и.т.д.и тп Короче Маленькая Паника ,В Душе ,поднялась Будующего Сивковода )))))

Поэтому прошу Отклинитесь ,у когго Комфорт ,Ваше мнения ,по поводу ,Устройства ,и Материалов отделки Салона ))))))

И вот закрался мне в мою душу Червь сомнения ,а Так ли все на самом деле ,Расскопал Здесь :http://www.civic-club.ru/forum/topic/406.htm Фото Сравнения ,и что то Мне показалось что Вообще 2Другая Машина в Этом Самом Комфорте ,Пластик Какой то Светлый и.т.д.и тп Короче Маленькая Паника ,В Душе ,поднялась Будующего Сивковода )))))

Поэтому прошу Отклинитесь ,у когго Комфорт ,Ваше мнения ,по поводу ,Устройства ,и Материалов отделки Салона ))))))
ДА не паникуй ты) Качество пластика точной такое же, единственное НО, что у Exe он хромированный на фотах это видно, ткань в салоне очень приятная, хоть и не велюр. В салоне меня смущает всего три вещи, даже наверно четыре: 1. Отсутствие подлокотника (но с 2008г. они на комфортах уже должны стоять), 2. Отсутствие кнопки складывания зеркал 3. Отсутствие регулировки звука на руле. 4. И ещё на Exe кожанная оплетка руля, на комфорте он пластиковый.
Внешне отличается тем, что зеркала и ручки дверей не окрашены в цвет кузова, на Exe они окрашены, а ручки ещё с хромированной вставкой. На Exe литье идет на 16', в комфорте 15' штамповка. Нет противотуманок. Внешне пожалуй всё. Ну и трансмиссия на комфорте механическая.
Своей машинкой очень доволен. Дополнительно заказал себе подлокотник, должны скоро привезти. Далее хочу туманки поставить ну и может быть перекрасить ручки дверей и зеркала в цвет кузова, хотя у меня он черный и не сильно выделяется, но хочется чтобы они блестели черным глянцем, а не матовые как сейчас. Ну а в целом, машинка радует меня каждый день и вопросов к ней нет)

Спасибо Русланыч ,за ответ ,Паника прекратилась ))))Буду Ждать "Свою "Коняшку . :rolleyes:

Не парься, разочарований не будет. Конечно седухи приятней в exe, но пластик одинаковый и вполне приличный.
Подлокотника нет жаль. В остальном одни положительные эмоции,пуляем :blink: ,16000км полёт нормальный-ничё не скрипит и не брякает.

Если не секрет
когда заказили и когда обещают доставить?
и где брали?
Не  секрет ,заказал 20 февраля ))))А насчет когда будет Авто ,даже никаких Примерных сроков )))))Ужас устал уже ...хотя прошло всего Месяц :blink:

исчО минус...в комфорте нет климата, 2 или 4 подушки АIR (в ехе 8)
но...это не минус, а скорее всего...без излишеств =)
Климат? да и с кондеем прикольно ездить.
8 подушек? да и 2-4 хватает. Задние пасажиры сиденьями застрахованы.
Литые диски? докупятся на свой вкус =)
зеркала в цвет кузова? не беда, берём чёрный "Комфорт" =)
Противотуманки? а я ксеноновые переставил =)
складывания зеркал, обшивка салона, управление круизом, музыкой на руле....а вот этого не хватает реально((

но...есть моя любимая игрушка на моём ехе....подлокотник регулируется по длине ( выдвигается ближе к торпеде).
Ну и...красивым девушкам махаю "ушками" (бок.зеркалами) =))))

Да правельно говорят, не паникуй. Сам вчера взял свой комфорт 4д, белый.
Только у меня японя, затянул я покупку. Все отлино смотрится, едит также. Мне хватает.
Я просто не хотел брать с ЕСП. Резина только не очень, но как будут катки на 17,,,,, :)

15 апреля получил заказанный 12 января в Авитусе Civic 4D Comfort (Turkey).

Далее эмоции <_<
Авитусу "-" - девушка-менеджер - как ручной тормоз в асфальтовом катке.
При первом осмотре показали поврежденную машину - царапина на задней правой двери и битый бампер :(
Магнитола от "запора" 1980 года :) , правда обещали (даже на бумаге) заменить на штатную в течение 200!!!!! дней. :blink:

Заранее скажу - что не тестдрайвил и выбор был практически случайный, ибо рассматривались варианты Lachetti, Tiida, Lanser (полноприводный).

Позади уже гайцы и регистрацией и ТО. Впереди муки с ПК и магнитолой.

Ощущения.......ощушения такие же, как когда пересел с 99 на Aveo.
Поездив 3 дня на Хонде на Aveo уже ездить не могу :rolleyes:

Вечер добрый ,Форумчане !!!!Заказал (Соорозмерив свои Финансовые способности Красавца Седан ,в самом ЭкономКлассном Варианте "Комфорт "!!!На момент Заказа авто Данной Машине в салоне не было ,был лишь Тестовый Автомобиль в Топовой Ком-ции ))Менеджер Салона Уверил что Различия будут минимальны ,а по Внутреннему Интерьеру так вообще Малозаметны :blink:      И вот закрался мне в мою душу Червь сомнения ,а Так ли все на самом деле ,Расскопал Здесь :http://www.civic-club.ru/forum/topic/406.htm Фото Сравнения ,и что то Мне показалось что Вообще 2Другая Машина в Этом Самом Комфорте ,Пластик Какой то Светлый и.т.д.и тп Короче Маленькая Паника ,В Душе ,поднялась Будующего Сивковода )))))

Зачотно все не парься!!! Мне оч нравиться!!! У меня Турецкий комфорт. Башку поменяют. Машино - афигенная. Прям смотришь,и думаешь, мляя а моя ли это??? :rolleyes:

А сколько Ждали Авто ???
Зачотно все не парься!!! Мне оч нравиться!!! У меня Турецкий комфорт. Башку поменяют. Машино - афигенная. Прям смотришь,и думаешь, мляя а моя ли это??? :rolleyes:

исчО минус...в комфорте нет климата, 2 или 4 подушки АIR (в ехе 8)
но...это не минус, а скорее всего...без излишеств =)
Климат? да и с кондеем прикольно ездить.
8 подушек? да и 2-4 хватает. Задние пасажиры сиденьями застрахованы.
Литые диски? докупятся на свой вкус =)
зеркала в цвет кузова? не беда, берём чёрный "Комфорт" =)
Противотуманки? а я ксеноновые переставил =)
складывания зеркал, обшивка салона, управление круизом, музыкой на руле....а вот этого не хватает реально((

но...есть моя любимая игрушка на моём ехе....подлокотник регулируется по длине ( выдвигается ближе к торпеде).
Ну и...красивым девушкам махаю "ушками" (бок.зеркалами) =))))

Имеются в виду сладные боковые зеркала? Был уверен что на 4D их не ставят, или самостоятельная установка?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу