Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, всё очень и очень просто:Неужели никто не знает? Не верю) Я так понял, что кроме литых бывают еще и кованые. Расскажите про разницу, пожалуйста.
Дим, всё очень и очень просто:
1. Штамповка- штампованые стальные диски, низкая цена (это плюс), большой вес (это минус) при ударе гнутся (это плюс). БЮДЖЕТ.
2. Литье- красивые до жути, весят меньше штамповки(+), при ударе гнутся (+), но не правятся потом, все про правку дисков миф! НЕ БЮДЖЕТ.
3. Ковка... Легкие, дорогие, при ударе разбиваются в хлам. СПОРТ.
З.ы. А вообще-то, машина выдает все заявленные показатели даже на штамповке!
В Попмеханике было про ковку.
Вот и статья
На мафинке стояла штамповка 16. Долго ходил выбирал оригинальное литье. Все слишком просто и неинтересно показалось. В результате выбор пал на ковку МК. Созвонился с дилерами сказали моно неоригинал ставить только шоб размер в размер.Вообщем поставил. 5 лучей серебристые, остальные узкие черные, центр серебристый. Цвет машины - серо-зеленный. Выглядит просто супер. Внешний вид преобразился полностью. Доволен до безумия. Если нуно могу скинуть фотки. Ток чуть попозже.
Один минус. Цена одного диска - 6100р.
[/quotСкидывай фотки=)
Тока ковка ВСМПО-шная, все остальное шлак!!!
За эте деньги что стоит наша ковка ниче лучше не купить. ИМХО.
Вот они
ВСМПО супер, а еще можно Proma Wheels посмотреть, тоже неплохие наши ребята.
Смотрится как минимум необычно! Незамыленный дезигн + рисунок.... ну и качество как понимаю, на уровне?
ТОЛЬКО ВСМПОПодскажите, как отличить родные диски от реплики?
И где найти родное литье за смешные деньги?
Комплектации фиксированные, на литье 16" только Exe, на комфорте штамповка 15".При заказе литых дисков например для комфорта каков размер доплаты? Я так понимаю ты забираешь машину обутую в диски 16 размера, литые, резину и никакой 15 нет и в помине. Извините за идиотский вопрос. Машина на литье приплывает из Турции еще?
1. Размер: 7,5 x 17
2. Сверловка (PCD): 5*114,3
3. Вылет (ET): 38
4. Dia: 73
кто может дать точную расшифровку..... чтоб понять подойдут мне такие диски или нет. и в каких диапазонах можно менять значения без ущерба для машины
Да, я вот сам в раздумиях какие литые диски установить, здесь еще и гарантия подвески роль играет, и диски не обычные хочеться. Кто подскажет, диски размера 18 на 4D можно установить? Что с гарантией, кто сталкивался?
Дим, всё очень и очень просто:
1. Штамповка- штампованые стальные диски, низкая цена (это плюс), большой вес (это минус) при ударе гнутся (это плюс). БЮДЖЕТ.
2. Литье- красивые до жути, весят меньше штамповки(+), при ударе гнутся (+), но не правятся потом, все про правку дисков миф! НЕ БЮДЖЕТ.
3. Ковка... Легкие, дорогие, при ударе разбиваются в хлам. СПОРТ.
З.ы. А вообще-то, машина выдает все заявленные показатели даже на штамповке!
А Вы взвешивали, например, родную штамповку от Сивика и родные же литые диски одного радиуса ?