А после cивика?

Владею Цивиком два года, брал в апреле 2009-го седан 4D с ПТС-ом от декабря 2008г. Турецкая сборка.

Машинку свою люблю, хотя всякое бывало. Но Валентина Ивановна Матвиенко со своими подчиненными настояли на том, чтобы я озадачился выбора машины с большим клиренсом (ну не убирают у нас зимой улицы, а особенно дворы!).

Мучался почти три месяца, то, что хочется, по деньгам колется, а что могу, так то не надо и даром :)

В итоге совершенно неожиданно для себя остановился на Ниссан Кашкай+2, несмотря на все минусы и проблемы, о которых слышал и читал, решил попробовать. Клиренс очень приличный, и даже подобие полного привода есть. Даже в базовых комплектациях есть набор неоценимых благ, о которых в хондочке мог только мечтать.

И все равно скажу то, что повторял всем на протяжении последних двух лет: если бы придумали Цивика с клиренсом на 3-4 см повыше, я бы его ни на что не променял... Хотя тогда это была бы совсем другая машина :)

Удачи всем хондаводам!

В итоге совершенно неожиданно для себя остановился на Ниссан Кашкай+2, несмотря на все минусы и проблемы, о которых слышал и читал, решил попробовать. Клиренс очень приличный, и даже подобие полного привода есть. Даже в базовых комплектациях есть набор неоценимых благ, о которых в хондочке мог только мечтать.
Каш+2 хороший выбор, особенно после рестайла машина еще лучше стала.
За эти деньги в принципе можно еще Гранд Витару глянуть,Рав4 и СРв 2.0 - это из стоящих авто.

Привет всем! 2 года, наверное не заходил на этот форум...3,5 года владел 4Д, с механикой. Что могу сказать. С надёжнотью было все в порядке. Ни одной даже лампочки не поменял. Не говоря о колодках и еще чего. Пробег 53000 км.Машинка всегда заводилась и везла. В первую зиму я на ней сделал уши, в кювет улетел и перевернулся. Этой зимой опять в повороте выкидон сотворила, благо не обрыв был и не улетел. Но машина явно не для нашей зимы! Даже с зимней резиной хорошей. То ли легкая очень, то ли с аэродинамикой что-то. Зад сносит(( Зато очень продуманная и уютная внутри, двигатель класс. Да чего расказывать, сами знаете всё. Но спустя полгода после покупки разочаровался. То, что она мне маловата(у меня дача и деревня есть) было понятно сразу. А еще этот косяк с подвеской просто достал уже. Проседает легко, пробивает постоянно! Вообщем, растались мы с Хондой 3 недели назад... Признаюсь, не думал, что так тяжело будет найти покупателя..(( 2 меяца продавал. И по вменяемой цене. Может, дело в механике. Хотя и черный цвет. Так что готовьтесь. В настоящее время жду Фрилендер. Меньше чем через неделю прийдет. Ждал я его тоже очень долго, с Сентября прошлого года. Но то отдельная история. Не хочу зарекаться, но на пузотерку больше не хочу садиться. Всем удачи.

Из подключаемых мне нравится хондовские с RDX, MDX, Pilot, фольцвагеновские. Может еще что-то, но пока в голову ничего не лезет.

А вот из седанов рекомендую до сих пор сивик, аккорд. Надежность, динамика, внешний вид, цена. Хотя есть еще интересные варианты вместо аккорда, но несколько дороже и менее азартнее.
Дим, у RDX и последней MDX привод постоянный полный, не подключаемый, даже более того- с распределением момента не только между осями но и на задненй полуоси. Там даже не только Quattro но и xDrive отдыхает! Субаровский больше под внедорожные качества заточен, SH-AWD под шоссе.

А вот по поводу сивика согласен, ищу машину жене, в сегменте седанов/хэтчбеков за эти деньги сивик уверенно лидирует.

2010-suzuki-kizashi_new.jpg

Suzuki Kizashi кстати ниче так http://cars.auto.ru/...65934-2507.html

если бы из сша пригнать без посредников то можно было бы не дорого взять. в белоруссии такая 2хгодовалая из америки стоит 20 000 баксов

Сузуки есть Сузуки. А ведь берут...

Сузуки есть Сузуки. А ведь берут...

Сузуки кстати очень не плохая машина, её полный привод на Гранд витара не уступает субарошному (постоянный не подключаемый), про нее говорят японская НИВА.а по поводу нивы скажу я вам ....
она может и ломается часто, но однажды поехали мы за грибами...Так вот, на поле увяз Прадо в 120 кузе а мы мимо него без проблем проехали, правда подвеска была увышенная.Другой вопрос что машина из штатов..ИМХО - я бы не рискнул скорее всего, хоть сейчас уже то время когда когда на америкосов можно без проблем запчасти достать, но всетаки практичность и унивирсальность взяли бы верх.А вообще сузуки не приметный, не шикарный в салоне, НО в тоже время неприхотливый и надежный авто.

Интересует Ваше мнение по поводу RX 2004-2006 года европейца 3 литра движка.Кто что может сказать по обслуге, расходникам ремонту двигуна, акпп, подвески, расходу горючки?и вообще насколько там долговечно все это?приятель ездил на таком аппарате, доволен полностью, но он нашел машину в свое время 2006 года с пробегом 22000, после этого снова взял ЛЕХУС GS и опять 300 и тоде хорошо отзывается.

У товарисча есть RX, единственное что он мне сказал, что после Трибеки RX не едет..

Я сейчас только стал слышать, что на RX первого поколения ломаются коробки автомат. Первая причина поломки автомата - это не вовремя поменянный ATF. Ты говоришь про второе. Ну ещё лет 5 наверно ничего плохого не будет) Но это лучше на "профильных" форумах лехусов почитать.

Читал есче в каком то журнале про него, отзывались хорошо о нем, проблем вроде с ним нет. Да и сам ничего плохого не слышал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу