Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвони дилерам,они подскажут!Подскижите Примерно какие сроки доставки ??? Из турции
Не переживай приедет твая мафынка в конце марта!Форумчане, подскажите!
У меня машинка должна прийти в конце марта. Звонил сейчас своему менеджеру (ФК Моторс Щелковское шоссе д.100) надеялся узнать уже свой вин-номер, но мне сказали что типо не волнуйтесь машинка будет как и обещали, но вин извесен будет только за две недели до того как она прийдет.
Типо так как из ТУРЦИИ, то теперь вины позже узнает манагер. Кто-нибудь с таким сталкивался? Боюсь не очередной ли это развод. Отмечу, что речь именно о поставке из ТУРЦИИ.
Заранее благодарен!
А я заказал машинку 24 января. Обещали в конце февраля привезти. В договоре прописали вин. Вчера звонил менеджеру сказал, что машина с 9 февраля в ханке стоит.
Кажись настали времена, когда с очередью нет проблем![]()
Стоит, только не так, сходи в другой салон!Не знаю, не знаю!![]()
Я лично с начала февраля не могу себе машину заказать, то у них квот нет на февраль, теперь нет квот на март, и машину уже обещают в июне!
Вот думаю, а стоит ли так мучиться из-за нее!:blink:
Стоит, только не так, сходи в другой салон!
Стоит, только не так, сходи в другой салон!
а вы не ходите по салонам, возмите список дилеров и обзвоните всех поголовно, потом сравните результаты и шансы
Это если бы удовлетворить всех желающих,
Сивик сделал бы Фокуса по обьемам продаж.
Вот выстрелил-то.
Первую пятерку замыкают Chevrolet Lacetti, Renault Logan и Daewoo Nexia. Наибольший прирост продаж зафиксирован у Honda Civic (419 %), Opel Corsa (371 %), Chevrolet Aveo и Hyundai Getz (284 и 252 процента соответственно).