Сроки

Frolidze

Новичок
Подскижите Примерно какие сроки доставки ??? Из турции

я заказал в январе, в договоре поставка на апрель из Турции, менеджер говорит февраль март 2008 год ессно

Заказал в понедельник - приыезли в воскресенье :)
Получил(вернее получу) ещё рчерез неделю ;)

Форумчане, подскажите!
У меня машинка должна прийти в конце марта. Звонил сейчас своему менеджеру (ФК Моторс Щелковское шоссе д.100) надеялся узнать уже свой вин-номер, но мне сказали что типо не волнуйтесь машинка будет как и обещали, но вин извесен будет только за две недели до того как она прийдет.
Типо так как из ТУРЦИИ, то теперь вины позже узнает манагер. Кто-нибудь с таким сталкивался? Боюсь не очередной ли это развод. Отмечу, что речь именно о поставке из ТУРЦИИ.

Заранее благодарен!

Форумчане, подскажите!
У меня машинка должна прийти в конце марта. Звонил сейчас своему менеджеру (ФК Моторс Щелковское шоссе д.100) надеялся узнать уже свой вин-номер, но мне сказали что типо не волнуйтесь машинка будет как и обещали, но вин извесен будет только за две недели до того как она прийдет.
Типо так как из ТУРЦИИ, то теперь вины позже узнает манагер. Кто-нибудь с таким сталкивался? Боюсь не очередной ли это развод. Отмечу, что речь именно о поставке из ТУРЦИИ.

Заранее благодарен!
Не переживай приедет твая мафынка в конце марта!
У миня было два договора оформлено, один в КартМоторсе, второй в Яме на волгоградке, в карте сказале что мая мафына буит сделата в конце месяца, на заводе, и даже вин смогут сказать, кады пришол заказывать в яму, там сказали что такого не может быть, что сроков изготовления завода у них нету и ваще миня в Карте обманули, и ВИН может быть известен кады мафына буит чуть ли не в финляндии. Но состоянии мафын манагёры могут сказать, например после 2 недельного ожидания аккорда, моему брателе сказали что статус у машыны ОушнТрип, типа па морю плывёт =) а мая после двух недель ожидания пришла в Финку. =)

А я заказал машинку 24 января. Обещали в конце февраля привезти. В договоре прописали вин. Вчера звонил менеджеру сказал, что машина с 9 февраля в ханке стоит.

А я заказал машинку 24 января. Обещали в конце февраля привезти. В договоре прописали вин. Вчера звонил менеджеру сказал, что машина с 9 февраля в ханке стоит.

Кажись настали времена, когда с очередью нет проблем:)

Кажись настали времена, когда с очередью нет проблем :)

Не знаю, не знаю! :rolleyes:

Я лично с начала февраля не могу себе машину заказать, то у них квот нет на февраль, теперь нет квот на март, и машину уже обещают в июне!

Вот думаю, а стоит ли так мучиться из-за нее! :( :blink:

Не знаю, не знаю! :rolleyes:

Я лично с начала февраля не могу себе машину заказать, то у них квот нет на февраль, теперь нет квот на март, и машину уже обещают в июне!

Вот думаю, а стоит ли так мучиться из-за нее! :( :blink:
Стоит, только не так, сходи в другой салон!

В том то и дело, что я был в трех салонах! :blink:

В первом это МФ моторс на 78 км, но мне там не понравилось, осталось такое ощущение, что менеджер, пытается меня отговорить покупать у них машину. Нет квот. :(

Второй салон Алан Z, в начале квоты будут после 10.02, потом после 20.02., боюсь даже звонить после 20 февраля!!! :unsure:

И звонил в Мэйджор Авто, там просто сказали: "мы сейчас не записываем, звоните в марте!" :mellow:

Во как!!! :p :blink:

В том то и дело, что я был в трех салонах! :blink:

В первом это МФ моторс на 78 км, но мне там не понравилось, осталось такое ощущение, что менеджер, пытается меня отговорить покупать у них машину. Нет квот. :(

Второй салон Алан Z, в начале квоты будут после 10.02, потом после 20.02., боюсь даже звонить после 20 февраля!!! :unsure:

И звонил в Мэйджор Авто, там просто сказали: "мы сейчас не записываем, звоните в марте!" :mellow:

Во как!!! :p :blink:

а вы не ходите по салонам, возмите список дилеров и обзвоните всех поголовно, потом сравните результаты и шансы

а вы не ходите по салонам, возмите список дилеров и обзвоните всех поголовно, потом сравните результаты и шансы

19.02.08 в Тюменском представительстве сказали что заключение договоров приостановленно, причину не обьяснили.
?????????????????????

Обычно так бывает, когда дилер уже продал всю квоту, а новой не получил. Когда хонда пообещает ему выделить машины, тогда договоры заключать и начнут. Позванивай в магазин, интересуйся.

Это если бы удовлетворить всех желающих,
Сивик сделал бы Фокуса по обьемам продаж.
Вот выстрелил-то.

Это если бы удовлетворить всех желающих,
Сивик сделал бы Фокуса по обьемам продаж.
Вот выстрелил-то.

неа... другая ценовая категория...
в ценовой категории дороже 20 тыщ - 100 тыщ штук в год не продашь по одной модели

По итогам января 2008 года самой продаваемой иномаркой в России стал компактный седан Hyundai Accent. Как сообщает Ассоциация европейского бизнеса в РФ (АЕБ), спрос на эту модель по сравнению с прошлым годом вырос почти вдвое – до 5060 автомобилей. Одновременно с этим, прошлогодний лидер рейтинга – Ford Focus – занял второе место с показателем 4723 машины (минус три процента). Как считают эксперты, падение продаж связано забастовкой на заводе во Всеволожске, а также с обновлением модельного ряда Focus.

Первую пятерку замыкают Chevrolet Lacetti, Renault Logan и Daewoo Nexia. Наибольший прирост продаж зафиксирован у Honda Civic (419 %), Opel Corsa (371 %), Chevrolet Aveo и Hyundai Getz (284 и 252 процента соответственно).

Среди марок первое место по продажам удерживает Chevrolet – 13753 автомобиля за январь 2008 года. Второй результат показал Hyundai – 12698 автомобилей, а третий – Toyota (10639 автомобилей). Ford занял лишь четвертое место из-за того, что продажи автомобилей этой марки снизились на один процент при общем росте рынка на 53 процента. Наибольший рост спроса был зафиксирован у марок Great Wall, Infiniti, Land Rover и Opel.

а я вот с братом вчера разговаривал, он в Тольятти живет, у него салон в двух шагах, сивики в наличии стоят разных комплектаций, бери езжай

Первую пятерку замыкают Chevrolet Lacetti, Renault Logan и Daewoo Nexia. Наибольший прирост продаж зафиксирован у Honda Civic (419 %), Opel Corsa (371 %), Chevrolet Aveo и Hyundai Getz (284 и 252 процента соответственно).

а скока Хонда в штуках втюхала сивиков не пишут?

Нет уж! Никуда не поеду!

Я уже заказал. :rolleyes:
И сразу даю инфу.
Партия апрельская, турецкая. Подорожала на 21 кило, но добавили брызговики на фары и лампочку в бордачек. Это комплектация ЕХЕ.

Жду в май –июнь. :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу