Обалдеть! Я в шоке:( Первая турка комфорт - магнитола ужас...

и не ответят - у них эта хрень не работает, сказали что лучше слать на почту, которая в инфо приведена.

ага, и туда продублировал тогда же, на всякий случай. Одна малина - ответа нет...
Вариант 1: сказать нечего
Вариант2 : зачем париться.... остынут сами :)

ага, и туда продублировал тогда же, на всякий случай. Одна малина - ответа нет...
Вариант 1: сказать нечего
Вариант2 : зачем париться.... остынут сами :)

Я тож озадачил их вопросов, и тоже тишь да гладь, если что выложишь ответ? (мало ли)
И еще, я думаю тебе если что позвонить нужно в представительство, насчет этого вопроса, может твои диллеры не вкурсах что менять мона и нуна бесплатно, озадачь манагеров своих, а вообще я вот стал остывать от нигативных впечатлений, и присмотрел 2-х диновый ДВД0шник, чтото около 20000 стоит JVC, и при интегрировании его в разъем смотрется должен суперски, посимпотнее станет, нежели штатка идет, как у америкосов получится. Я вот планировал через годов ДВД впендюривать туда, а тут конечно не предвиденные затраты раньше появятся, но зато потом делать не нужно будет, да к тому же щас это сделать дешевле будет нешеле с другой панелью. Мне так кажется, так что щас сам в раздумьях, может оно и к лучшему что такой кал приходит.
Правдо может в апреле (у меня на апрель заказ) машина изначально как раньше придет, посмотрим.

вау. хонда мне ответила еще вчера, глюк ящика почтового просто
респект и уважение им! :)
беру свои слова сказанные ранее обратно...

вот их пост: :rolleyes:

День добрый, Данила,

ООО "Хонда Мотор РУС" свидетельствует свое уважение и настоящим информирует Вас о том, что для нас этот вопрос также важен и мы делаем все возможное чтобы внести изменения в комплектацию поставляемых компанией Хонда Турция AS автомобилей.
Хотим заверить Вас, что нами будет решен вопрос увосершенствования поставляемых автотранспортных средств марки Honda, модели Civic 4D.
Автомобили, уже завезенные на территорию РФ будут совершенствоваться (методом установки панелей магнитол нового дизайна) на СТО официальных дилерских центров за счет компании Хонда. ...

Ну вот и все, Хэппи Энд.
ЗЫ: Тока уважуха Хонде ха это!

Надо запостить это сообщения на соседнем форуме.

Спасибо !!!!!! Теперь все смогут выдохнуть. И спокойно ждать своей машинки , пока кто нибудь еще что нибудь не придумает.

Народ хочу всех несколько успокоить вот ответ высланный мне ХМР в ответ на запрос по поводу магнитолы
Хочу обратить внимание на последнюю фразу (для тех кто заказал elegans и executive)

Настоящим информируем вас, что вследствие ошибки в спецификации, первая партия автомобилей Civic 4D в комплектации Comfort будет поставляться с нестандартной аудио системой, которая изначально предназначалась для другого рынка.

Мы приносим наши искренние извинения и заверяем Вас в том, что удовлетворенность клиента имеет для нас наивысший приоритет. Поэтому Хонда Мотор намерена взять полную ответственность за сложившуюся ситуацию и предпринять меры для ее быстрого и эффективного разрешения.

От лица Хонда Мотор мы попросим каждого дилера заменить ошибочно установленную аудио систему на стандартную. Стоимость новой аудио системы, запасных частей и стоимость работы возьмет на себя Хонда Мотор.

Поскольку Вы заказали автомобиль в спецификации Executive или Elegance вышеописанная проблема никак не затронит Ваш автомобиль.

А кровушки нашей сколько за эти дни попили....
Кто компенсирует истраченные нервные волокна в сером веществе головного мозга?
Ну, епонцы....

А кровушки нашей сколько за эти дни попили....
Кто компенсирует истраченные нервные волокна в сером веществе головного мозга?
Ну, епонцы....
Зачем требовать что-то большее ,чем уже есть,ведь от такого не знаешь чего ожидать....
Харашо что меняют,а то бы просто послали =)
Жалко тех,кто разочаровался и отказалси от мафынки! =(

Да мне тоже кажется что расстраиваться не стоит так как есть возможность поставить куда более крутую аппаратуру…
я не думаю, что у всех, даже у большинства имеются серьезные намерения поставить более крутую музыку..
а вот получить взамен того, что ты ожидал, стремный кассетник, я думаю тоже вряд ли кто пожелал бы... B)
мое имхо - никому не навязываю :)

А интиресно, старые панельки отдают владельцу ? :)

А интиресно, старые панельки отдают владельцу ? :)
вряд ли! если все это будет осуществляться за счет хонды, дилерам придется как-то отчитываться..
а вот если за свой счет вздумаете, то пожалуйста! B)

B)
Ну вот, можете меня поздравить! :) Вчера получил свою сивку! Уря!

Опишу немного что да как из того что запомнилось, думаю кому-то будет интересно:
Машинка супер! Ничего ни скрипит(тьфу, тьфу, тьфу), зазоры нормальные, во всяком случае ничего не заметил. Так что, по поводу сборки турков у меня нареканий пока нет.
Очень понравилось качество пластика, приятный на ощупь, приятный серый цвет - енто мое имхо.
Обивка сидений серая тож без нареканий.
Руль даж без кожи очень приятен наощупь и по формам.
Не знаю, было ли ранее на японках, но здесь есть в салоне замок багажника слева у водительской двери. Вроде где-то видел обсуждение что енто новая опция.
Брызговиков нет, подлокотника нет - это комплектация комфорт.
По магнитоле - как и писал ранее, при дневном свете выглядит отвратительно, в темноте же светятся кнопочки белым с легким отсветом зеленого, вполне нормально смотрится в общем облике. Правда не видел как выглядит ночью штатная японская ..
МП3 нет, но звучание по моим меркам басовитое и приятное, прием радио в Питере нормуль. Еще не понял есть ли функция увеличения громкости при увеличении скорости.. СиДи не юзал.

Из небольших негативных моментов - при стоянии в пробках если включается вентилятор радиатора (я так понял это он) - идет легкая вибрация по салону и рулю, не особо раздражает, но заметна.
Шумка колесных арок плохая как понимаю, т.к. при езде по дорогам если едешь по участку с посыпкой песком (ща это много где) - слышен стрекот песчинок по аркам (или днищу, не понятно). Тоже пережить можно. Просто на предыдущей машине (Альфа Ромео 155 92 г.в.) такого не было, правда считалась вроде как средним классом, хоть и старая. Может просто там все арки колесные уже в толстом слое грязи были... :)
Вот и вопрос - есть ли такие мелочи в япошках?

В целом, очень рад мафинке и доволен! Езда вставляет! :)) :)

Поздравляю!
Кстати мафон менять будешь? Ведь ХОНДА берет все расходы на себя? Или будешь свое что-то ставить?

Приезжай на встречи, сравнишь с японками лично. Рычажок багажника в японках есть.
Что нет mp3 - странно, в японках во всех было mp3, exe отличался ченджером.

Из небольших негативных моментов - при стоянии в пробках если включается вентилятор радиатора (я так понял это он) - идет легкая вибрация по салону и рулю, не особо раздражает, но заметна.

Шумка колесных арок плохая как понимаю, т.к. при езде по дорогам если едешь по участку с посыпкой песком (ща это много где) - слышен стрекот песчинок по аркам (или днищу, не понятно). Тоже пережить можно. Просто на предыдущей машине (Альфа Ромео 155 92 г.в.) такого не было, правда считалась вроде как средним классом, хоть и старая. Может просто там все арки колесные уже в толстом слое грязи были... :)
Вот и вопрос - есть ли такие мелочи в япошках?

Поздравляю.

Да вибрация присутствует.

Колесные арки во всех сивиках такие, меня даже после девятки пугали эти звуки

Вложения

• _____.doc
    293 KB · Просмотры: 187
Поздравляю!
Кстати мафон менять будешь? Ведь ХОНДА берет все расходы на себя? Или будешь свое что-то ставить?

Спасибо!
Хочу поменять, но вчера мне в салоне дилера сказали, что у них еще нет никакой инфо по поводу замены магнитол от Хонды Рус, от меня впервые об этом услышали... :)
Так что пока не ясно как и когда будет проходить данная процедура

Приезжай на встречи, сравнишь с японками лично. Рычажок багажника в японках есть.
Что нет mp3 - странно, в японках во всех было mp3, exe отличался ченджером.

я имею ввиду замок закрытия багажника под ключ, как понял, еще не пробовал правда, можно им заблокировать открытие багажника кнопкой из салона. А рычажок тож ессть.
На встречу хочу приехать, тока их вроде пока не предвидится...

я имею ввиду замок закрытия багажника под ключ, как понял, еще не пробовал правда, можно им заблокировать открытие багажника кнопкой из салона. А рычажок тож ессть.
На встречу хочу приехать, тока их вроде пока не предвидится...

А это: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...amp;#entry92699

Так что пока не ясно как и когда будет проходить данная процедура

Надо их трясти, была инфа, что для сглаживания ситуации будут подарки (коврики + корыто в багажник) Но если просто ждать ничего не дадут и не заменят. :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу