Обалдеть! Я в шоке:( Первая турка комфорт - магнитола ужас...

Корн

Активный пользователь
:mellow: Вчера вечерком увидел первый раз свою ненаглядную мафинку....
Подходя к стоянке на улице сердце замирало, где она тут моя долгожданная - стоит штук 30 различных хондочек - цивики, аккорды... Менеджер пошла за ключами, пришла, еще пару минут бродили между машинами, искали и кто же откликнется на сигнал ключика...
И вот пипикнуло... :)
Подошел, открыл, все в полиэтилене, все вродь на месте, оглядел салон, залез, примерился по сиденью, огляделся....
И тут заметил... - МОЕЙ МАГНИТОЛЫ НА МЕСТЕ НЕТ !!!
Вместо нее стоит некое черное подобие, а ля 80-е.... Такую комплектацию я видел уже где то на форуме (пока еще не нашел тему), ставится уже давно как понял то ли в машинки для Африки, то ли для турок самих... Точно не помню...
Но выглядит она ужасно по сравнению с теми что ставили ранее. Не гармонирует с салоном совершенно! Зачем такое придумали! Ума не приложу...
Подсветка при включенном зажигании мутно-серо-зеленая, как на наших старых электронных часах, чем то схожа. Может она конечно изменится если включить габариты... Я не догадался попробовать их включить, тока потом подумал...
По функциям вроде МП3, сиди, примерно то же. Непонятно тока будет ли фишка с увеличением уровня звука в зависимости от скорости...

В целом, реально расстроился.... как говорится , в бочке меда не без ложки дегтя...
Есть ли еще какие отличия пока не знаю, не было возможности подробно разглядеть машинку, надеюсь сделать это в скором будущем...

ЗЫ. Повторюсь, машинка комфорт комплектация. Есть Один положительный момент для владельцев элегансов и экзекушек будущих - там, как понял, будет стоять нормальная магнитола, во всяком случае заглянул в салон новой турки элеганс автомат - все нормуль.... Так что вам повезло :))

аааа, сам жду свою, но комплектация экз. уже волнуюсь из-за этой страны Турция

Блин..... Уже как-то страшно даже в салон идти за своей.....)))) Но у меня EXE... Посмотрим....

Зато можно буит сразу 2ДИН поставить с навигацией.

Приезжай на встречку 16ого, покажешь машинку.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=81521
Такая?

К сожалению, 16-го еще не получу наверно машинку, банк да все такое, с удовольствием подъеду куда-нибудь на следующей неделе, если еще будет встреча.

А по поводу фотки - нет, не такая, еще хуже на мой взгляд :))
основные отличия от фотки - в моей есть кармашек под кнопками, кнопки немного другие. И она, как сказали манагеры, вынимается. То есть своеобразный плюс - ее мона сменить не разбирая панели. Правда и вытащить кто угодно может, чем очень любят заниматься отдельные негодяи в нашем дворе...

да уж....
мне кажется что как то у них с политикой хренова...ибо совсем не правильно гнать в одно и то же место т.е Россию.... разные комплектации под одним и тем же названием...какая разница где собиралась? похрену...гнеали с такой магнитолой...значит и надо гнать с такой же!

Вот и ещё один плюс нарисовался при продаже Comfort'a 2007г., японская сборка и нормальная панель)
ЗАто у тебя подлокотник уже в комплектации есть...
Вообще японцам респект) сделали подлокотник, но поменяли панель) 100% логика экономиста, если где-то прибыло, это ещё не значит, что где-то не убудет)))
а штука баксов в цене - это Вам за VSA)

Блин..... Уже как-то страшно даже в салон идти за своей.....)))) Но у меня EXE... Посмотрим....

И не говори, вообще жесть :blink: , надо будет манагера потиранить, у меня тоже ЕХЕ должна прийти, но мало ли, какие еще сюрпризы :(

Зато можно буит сразу 2ДИН поставить с навигацией.
Не понимаете вы своего счастья... это ж подгон оригинальной рамки под 2х диновую DVD NAVI Pioneer! =)
а она (рамка) поди бачей 200 стоит )))) А на сэкономленные деньги на конфигурации комфорт как раз эту музыку чуть позже и мона купить... а то тут народ маица, эти рамки с ибэя неоригинальные заказывает, да ждет по месяцу, по два... а тут те все есть ))) и старое гавно выкинуть не жалко )))
а мне свой ченджер еще куда нить пристроить придецо )))

Вот и ещё один плюс нарисовался при продаже Comfort'a 2007г., японская сборка и нормальная панель)
ЗАто у тебя подлокотник уже в комплектации есть...
Вообще японцам респект) сделали подлокотник, но поменяли панель) 100% логика экономиста, если где-то прибыло, это ещё не значит, что где-то не убудет)))
а штука баксов в цене - это Вам за VSA)

да нет там никакого подлокотника насколько помню....
и логики здесь нет. Разве что такая - народу в этой комплектации будут меньше нравиться магнитолы, значит, вероятно, заказывать меньше будут, следовательно с одной машинки прибыль больше станет , т.к. будут брать минимум элеганс. Для дилеров енто тож кстати хороший плюс - как понимаю, снизится кол-во заказов комфортов - увеличится остальных - навар больше :)

так что что там прибыло - енто еще предстоит определить. :blink:

В бизнесе как правило, цена больше - это не значит прибыль больше.
Выбор поставщика запчастей на конвейер - внутренний вопрос Производителя.
За разьяснениями стоит обратиться в ХМР.

гы я буду рад если магнитолла в моём комфорте будит такая как у тебя ибо потом рамку искать не надо будит это огромный плюс а та что до этого была магнитолла помойка один хрен покупная магнитолла будит лучше той штатной я например хочу поставить clarion max 675dvd стоит 23 тыс

В бизнесе как правило, цена больше - это не значит прибыль больше.
Выбор поставщика запчастей на конвейер - внутренний вопрос Производителя.
За разьяснениями стоит обратиться в ХМР.

полностью согласен, но в случае с автосалонами-дилерами этот принцип действует. В всяком случае у форда. Не думаю что в хонде что-то по другому...
Принцип простой - за растаможку платятся те же деньги, не зависимо от комплектации, за доставку тоже, а процент накидывается на стоимость, установленную заводом. Где-то уже была на эту тему дисскуссия...Там достаточно подробно расписано.

Ну а так, ничего не могу сказать про хонду, в частности про свой автосалон, т.к. у меня история отдельная. Но у других дилеров часто слышу, что стараются продавать более дорогие комплектации, базовые же часто вообще почти не поставляются - по-моему, косвенное свидетельство.

гы я буду рад если магнитолла в моём комфорте будит такая как у тебя ибо потом рамку искать не надо будит это огромный плюс а та что до этого была магнитолла помойка один хрен покупная магнитолла будит лучше той штатной я например хочу поставить clarion max 675dvd стоит 23 тыс

ну, тебе повезло значит :), я рад, что так. У меня несколько иная позиция.

Канечна, в итоге что-нить придумаю, вероятно сделаю как ты описываешь, ток меня жаба задушит 23 тысчи отдавать если меня и штатная с япошки устраивала за базовые деньжищи...

палучиш машику, скинь фотку что там за магнитолу воткнули!!! а то и правдв уже настораживает!!! Почему стали менять магнитолы!?? Что еще могут изменить!!????????????

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу