На сколько больше указаной в прайсе цены вы потратили на Цивик

А вообще... Причем здесь допы? Вопрос топика СКОКА СВЫШЕ. Я лично накручивал от 2200 до 3500$.
Как это причем здесь допы? Полностью вопрос звучал следующим образом:
"В этой теме я хотел бы поинтересоваться, сколько вы заплатили + к цене нового автомобиля когда забирали его из автосалон и ставили доп.оборудование, сигналку, тонировку и т.д. и т.п. Вообще, на сколько больше указанной в прайсе цены вы потратили на Цивик."

А поводу 2200-3500, так и есть, учитывая что я не секунды не ждал свою машину, когда кто-то её ждал 8 месяцев. Услуга была востребована и было для Вас золотое время...

Если девушка тебе нравится, нефиг ходить
вокруг да около, подойди и скажи ей об этом.
Нет, она конечно, сука продажная, говорит "Столько сверху, и я твоя",
но тебе ведь хочется...
Это все оправдывает. Вы даже можете остаться друзьями.

Если девушка тебе нравится, нефиг ходить
вокруг да около, подойди и скажи ей об этом.
Нет, она конечно, сука продажная, говорит "Столько сверху, и я твоя",
но тебе ведь хочется...
Это все оправдывает. Вы даже можете остаться друзьями.
именно так)
ты как всегда прав!
Я не секунды не сомневался в своем выборе) и я её так хотел, пусть даже не в максималке, но все же его нового модного сивика и сразу не ждать ни секунды)
Я его взял в тот момент, когда одна моя коллега по работе тоже его купила, но она заботливо его заказала в мае 2006г., и он ей пришел в июне 2007г... 13 месяцев ожидания, тогда это было именно так, это оптимизма не добавляло. А спустя 6 месяцев их уже ждали не более месяца, а я к тому моменту уже накатал 12 тыс. км...
Сейчас вкрадываются в душу соменения на тему нужно было ждать или нет, но не сильные эти сомнения, я доволен машиной и это главное)

здравствуйте!
планирую поставить доп.оборудование
подскажите, кто в курсе, если доп.оборудование ставить не у дилера, то не будет ли проблема с гарантией?
говорят, что «если не у нас, то снимаем с гарантии»

здравствуйте!
планирую поставить доп.оборудование
подскажите, кто в курсе, если доп.оборудование ставить не у дилера, то не будет ли проблема с гарантией?
говорят, что «если не у нас, то снимаем с гарантии»

Снять не имеют права. Если дилер будет утверждать,что из-за допов сломалось что-то, то будет проблема. В таком случае нужно заказать независимую экспертизу, если она докажет что доп нипричем, будут делать как миленькие

для доп.безопастности планирую пейджер, замок на капот и блакиратор КПП + думаю о парктронике на зад и так по мелочи + КАСКА и т.д. = около 100т.р. сверху вероятно
а вот какую лучше защиту картера поставить? еще подумать надо.....

К 515 000 тыщам на данный момент прибавил еще 62 000 руб.
Из них 36 000 руб оставил у дилера.

отсчитал 735тыр + страховка. ничего не ждал, все уже стояло, недоволен тока сигналкой (простовата)...
потом 6тыр - ковры секретки порожки

Сивик с маржой перекупщика 600 т.р., плюс литье оригинальное хондовское на 15' + тонировка джонсон+страховка+зимняя резина = 84 т.р. Итого 684 т.р.

Можешь фоты сивки (вид сбоку) выложить, хочу посмотреть как 15" литье смотрится, не маловато ли? А то сам в раздумьях ВСМПОшную ковку 16 или 15 брать.

ЗЫ: Буду признателен. ))

КАСКО - 43000р.
Резина Хака5 - 14000р. (переобулся бесплатно)
Ксенон с установкой 5000р (прайсовая цена 11000р.)
Коврики, брызговики с установкой у дилера ~ 3000-5000р. (точно не помню)
Итого 67000р. плюсом

КАСКО+ОСАГО 65000
Диски 15" + Резина ~25000
Коврики в салони и багажник 1800
Защита картера 3000
Сигналка Тамогавк 950 + установка у дилера 5000+13000

500 баксов за очередь, в салоне даже коврики не купил.

Каско+осаго=~65000
Сигналка+парктроник+тонировка=42000
Ковры(салон+багажник), пороги=~4500
зимняя резина=~22000
Ксенон ближний+ПТФ=11000
брелок "Асимо" на зеркало заднего вида=500 :lol:
Итого =~ 145000

В планах покупка кованных дисков и хорошей летней резины.. В общем одно разорение :mellow: но ради любимой ничего не жалко

Балин! К моим расходам прибавляется покупка кованных дисков 17", их частичная покраска, покупка красных закрытых облегченных гаек и красной бленды на зеркало заднего вида. Уже потратил 40 баксов на замшевую ручку переключения передач RAZO.

А! И еще сотню-полторы баксов на отделку полированной части панели приборов. Как не скажу - потом суприс будет. Всё к летнему сезону хочу сделать.

Можешь фоты сивки (вид сбоку) выложить, хочу посмотреть как 15" литье смотрится, не маловато ли? А то сам в раздумьях ВСМПОшную ковку 16 или 15 брать.

ЗЫ: Буду признателен. ))
Вопрос конечно на засыпку, постараюсь выложить) только машину помою предварительно, диски чистые визуально больше кажутся)
А вообще, если машину не продам, то куплю на лето 17' и резину поскоростней)
А рисунок дисков у меня точно такой же как и на картинке, только там они вроде 16'.

Вложения

• bgr_6.jpg
    bgr_6.jpg
    143,8 KB · Просмотры: 124
Вопрос конечно на засыпку, постараюсь выложить) только машину помою предварительно, диски чистые визуально больше кажутся)
А вообще, если машину не продам, то куплю на лето 17' и резину поскоростней)
А рисунок дисков у меня точно такой же как и на картинке, только там они вроде 16'.

А зачем продавать то? не нравится чтоли?

И уж плиз давай тады фоты сбоку грязной и чистой :) .

Заранее спасобо! B)

интересно в марте еще зима? :huh:
доп.расход
придеться покупать еще зимнюю резину или на "пришедшей" поездить??

to civica
в марте для резины ещё зима которая будет продолжатся вплоть до поднятия среднесуточной температуры +8 ну или хотябы средней температуры с 7-8 утра до 11-12 ночи
лично я переодевать машину не стал бы, ну а ты смотри сама
(на обкатке ездить чем спокойнее тем лучше)

И уж плиз давай тады фоты сбоку грязной и чистой :) .
Сцори, что так долго "рожал" ответ, вот фото моих дисков, так они выглядят на почти чистой машине, мыл позавчера) фото с грязными постараюсь выложить чуть позднее, когда испачкается)

Вложения

• My_civic.jpg
    My_civic.jpg
    154,1 KB · Просмотры: 128
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу