На сколько больше указаной в прайсе цены вы потратили на Цивик

DiT

Активный пользователь
В этой теме я хотел бы поинтересоваться, сколько вы заплатили + к цене нового автомобиля когда забирали его из автосалон и ставили доп.оборудование, сигналку, тонировку и т.д. и т.п. Вообще, на сколько больше указанной в прайсе цены вы потратили на Цивик. :unsure:

Посоветуйте, что ставить в Автосалоне, что в левых, но проверенных(друзьями) фирма? Какова разница в цене и насколько всё это выйдет.
Просто скоро надо будет забирать авто из салона и сразу думаю о дополнениях. :rolleyes:

P.S.
Понимаю, что по отдельности можно найти всё в разных темах, но все-таки будет удобнее если это всё будет вместе. B)

Заплатил в Автосалоне на 1600 руб. больше! За коврики! Не сразу и только потому, что дешевле нигде не нашел. А, и полную страховку оформил. Плюс в одном очень проверенном месте шины зимние приобрел))))

доплатил за допы(парктроник и брызговики) по моему 13500...Все! :)
коврики брал в другом месте.

А на сколько коврики дешевле вышли?
Tакой ещё вопрос, сколько за регистрацию платить надо и на какую сумму резина вместе с переобувкой выходит? ~20 тыс?

to Dimulka-9
Хм.... Да, мне тоже интересно, на что?

Устанавливать противоугонные системы лучше в спец.мастерских? На сколько это выходит?

А на сколько коврики дешевле вышли?
Tакой ещё вопрос, сколько за регистрацию платить надо и на какую сумму резина вместе с переобувкой выходит? ~20 тыс?

to Dimulka-9
Хм.... Да, мне тоже интересно, на что?

Устанавливать противоугонные системы лучше в спец.мастерских? На сколько это выходит?
Регистрация транспортных средств стоит 500 руб.(400руб. номерные знаки+100руб. свидетельство о регистрации) техосмотр стоит 530 руб.(500 руб. инструментальный контроль +30 руб. талон техосмотра) это в Москве!

страховка полная (КАСКО) от 48 т.р. до 120 т.р. все зависит от компании страховой + ОСАГО 5 т.р.
Системы охраны, если не замарачиваться, а отложить выбор качественных и нестандартных решений на потом то выйдет 10-15 т.р.
А если сразу подходит к охране с умомо то минимум 40 т.р. нужно вложить.
Но в любом варианте установку охранок лучше делать не в дилерских салонах, т.к. ценники там высокие, а выбор систем охраны всего 2-3 от силы, и установки все стандартные... Гарантия авто от того что установка будет не в дилерском сервисе не пострадает, вот только не советую это афишировать...
Плюс накладные рассходы по: брызговики (около 2т.р.), комплект ковриков (от 2 до 4,5 т.р.), можно поставитиь секретки на диски (2 т.р.).
Защита картера композиционная около 8 т.р.
Да и не забудьте про свет, не знаю как всем, но примеров куча, ближний свет на седане далеко не супер, поэтому сразу расчитывайте на установку ксенон (конечно при условии если вы часто выезжаете за город), это еще в районе 
от 8 тр. и выше... тоже советую ставить не в дилерских салонах.

А вот резину зимнию можно и не спешить, ведь похожа что зима уже прошла, но в любом случаи на след. сезон 20 т.р. нужно готовить...

Civic 4D Exe Black 2008 - 652000, сигналка + защита = 13000 (со скидкой), аварийный комплект Honda - 2000 (со скидкой), Каско - 50000, резина зимняя Nokian Hakkapellita 5 с дисками - 30000 (с огромной скидкой), коврики - 1500. Итого - 748500!!!!!!!!! :D :D :D    

Civic 4D Exe Black 2008 - 652000, сигналка + защита = 13000 (со скидкой), аварийный комплект Honda - 2000 (со скидкой), Каско - 50000, резина зимняя Nokian Hakkapellita 5 с дисками - 30000 (с огромной скидкой), коврики - 1500. Итого - 748500!!!!!!!!! :D :D :D    

А эти бешеные скидки тебе дилер выкатил?

Сигналка - 20 000 в салоне,там же ОСАГО, отдельно КАСКО в Ренесансе - 47 000 (раскрутил на скидку) + 5 000 VIP программа, резина зимняя Hakkapellita 4 - 19 000, парктроник - 5 500, ковры в салон - 1 200.

Сивка 630тыщ + ковры полный комплект+подсветка пола салона+споилер+парктроники+сигналка+тонировка+худлок 90тыщ + страховка каско и осаго со страховкой допов 62тыщ = ИТОГО: 782 тыщи + резина (в южном порту) 20тыщ = ИТОГО 802 тыщи.

коврики, корыто в багажник, зимняя резина (хака4) и ее монтаж - все вместе 34 тысячи.

все у дилера: брызговики + ковры полный комплект + поддон и сетка в багажник + споилер + парктроник + сигналка + худлок + мультилок + защита картера + комплект родного литья 15" = около 100 рублей в плюсе

А эти бешеные скидки тебе дилер выкатил?

Сигналка - 20 000 в салоне,там же ОСАГО, отдельно КАСКО в Ренесансе - 47 000 (раскрутил на скидку) + 5 000 VIP программа, резина зимняя Hakkapellita 4 - 19 000, парктроник - 5 500, ковры в салон - 1 200.

Да, дилер... :rolleyes:

Посоветуйте, что ставить в Автосалоне, что в левых, но проверенных(друзьями) фирма? B)
Нисколько не заплатил. По мне так Автосалон и есть ЛЕВАЯ фирма :lol: Все ставил в спеццентрах, никогда доп у дилера ставить не буду.

Что говорить обадрали как липку :rolleyes: .НО оно того стоит.

Сивик с маржой перекупщика 600 т.р., плюс литье оригинальное хондовское на 15' + тонировка джонсон+страховка+зимняя резина = 84 т.р. Итого 684 т.р.

А вообще... Причем здесь допы? Вопрос топика СКОКА СВЫШЕ. Я лично накручивал от 2200 до 3500$.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу