На сколько больше указаной в прайсе цены вы потратили на Цивик

Сцори, что так долго "рожал" ответ, вот фото моих дисков, так они выглядят на почти чистой машине, мыл позавчера) фото с грязными постараюсь выложить чуть позднее, когда испачкается)
красивая зараза =)

красивая зараза =)
щЫстнадцать конечно лучше, чем пЫтнадцать=) (эт я про твою=))
Вот странно, Хонда не рекомендует ставить 17' диски на сивики, можно с гарантии слететь. А я видел такие прикольные диски на 17 во "флайте" и всего по пять тыщь за диск...(((

Уже не помню сколько тысяч рубликов машина и к ней:
ок 18000 допы (парктроник и замок кпп)
ок 1700 коврики
ок 8500 осаго
ок 58000 каско
ок 30000 зимняя резина с дисками 16" (кто был на встречах зимой, видели:) )
ок 24000 сигналка

Итого: 140200

+ талисман (бесценно) :)

P.S. Ах да! Забыла еще про третий ключик для машинки... ок 9000 руб у дилера

Можешь фоты сивки (вид сбоку) выложить, хочу посмотреть как 15" литье смотрится, не маловато ли? А то сам в раздумьях ВСМПОшную ковку 16 или 15 брать.

ЗЫ: Буду признателен. ))
Бери не менее 16 тогда уж. 15 не смотрится.

Бери не менее 16 тогда уж. 15 не смотрится.
все равно такое литье лучше, чем родная штамповка на 15' =) хотя она не айс, это точно, но в живую смотрится немного подругому в лучшую сторону. А вообще хочу его использовать как "зимний" вариант литья, как определюсь сейчас с "летним".

Руслан,я тожа помню видел на волгоградке в яме диски для сивки 17" , вроде в мануале написато что мона использовать 15,16,17 , поидее с гарантии не должны снять,если диски соотвествуют полному стандарту!

Руслан,я тожа помню видел на волгоградке в яме диски для сивки 17" , вроде в мануале написато что мона использовать 15,16,17 , поидее с гарантии не должны снять,если диски соотвествуют полному стандарту!
Олег, спасибо! Прочту мануал ещё раз. Я устно консультировался во флайте, он (консультант) мне не рекомендовал 17', хотя опять же по его словам на Сивик они вставали точно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу