F
friend
Guest
красивая зараза =)Сцори, что так долго "рожал" ответ, вот фото моих дисков, так они выглядят на почти чистой машине, мыл позавчера) фото с грязными постараюсь выложить чуть позднее, когда испачкается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красивая зараза =)Сцори, что так долго "рожал" ответ, вот фото моих дисков, так они выглядят на почти чистой машине, мыл позавчера) фото с грязными постараюсь выложить чуть позднее, когда испачкается)
щЫстнадцать конечно лучше, чем пЫтнадцать=) (эт я про твою=))красивая зараза =)
Бери не менее 16 тогда уж. 15 не смотрится.Можешь фоты сивки (вид сбоку) выложить, хочу посмотреть как 15" литье смотрится, не маловато ли? А то сам в раздумьях ВСМПОшную ковку 16 или 15 брать.
ЗЫ: Буду признателен. ))
все равно такое литье лучше, чем родная штамповка на 15' =) хотя она не айс, это точно, но в живую смотрится немного подругому в лучшую сторону. А вообще хочу его использовать как "зимний" вариант литья, как определюсь сейчас с "летним".Бери не менее 16 тогда уж. 15 не смотрится.
Олег, спасибо! Прочту мануал ещё раз. Я устно консультировался во флайте, он (консультант) мне не рекомендовал 17', хотя опять же по его словам на Сивик они вставали точно.Руслан,я тожа помню видел на волгоградке в яме диски для сивки 17" , вроде в мануале написато что мона использовать 15,16,17 , поидее с гарантии не должны снять,если диски соотвествуют полному стандарту!