Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соратники-хондаводы! У меня 4D 2 недели. Забирал нулёвую из салона. Проехал 400 км. Но я всё никак не пойму, то ли подогрев сидений такой слабый, что вообще не чувствуется, то ли он все же не работает.
Может такое быть?
Это особенности сивки, потому как наши подогревы видимо обладают энергосбережением если в салоне тепло то подогрев выключается, у меня тож иногда жарит а иногда нет, причем они сами регулируются греть или нет, все работает!!! Просто чтоб попа не сгорела там видимо реле какое нить стоит и отключается, но я ИМХО на датчик температуры))) грешу мол так и должно бытьа вот странно толи обогрев работает,толи попа воспринимает,я иногда подогрев включаю,и так жарит так жарит,аж жуть,терпеть не могу,а иногда ну так приятно,аж выключать не хочется и выходить из мафыны.....
Еще зависит от режима.Это особенности сивки, потому как наши подогревы видимо обладают энергосбережением если в салоне тепло то подогрев выключается, у меня тож иногда жарит а иногда нет, причем они сами регулируются греть или нет, все работает!!! Просто чтоб попа не сгорела там видимо реле какое нить стоит и отключается, но я ИМХО на датчик температуры))) грешу мол так и должно быть
Не Саня, помоему как раз наоборот. В мануале написано, если ничего не путаю, в режиме Hi - это он нагревается до максимума, а потом остывает, потом опять нагревается до максимума и остывает. Вот такими циклами и работает. А в Lo - нагревает до какого-то среднего значения и держит эту температуру постояно. Я например сначала включаю Hi, после того, как нагреется включаю Lo и кайфую)Еще зависит от режима.
HI - жарит быстро и постоянно, на максимуме.
LO - нагревает до определенного значения, затем отключается, потом снова включается, когда остывает. Но грилля этот режим никогда не греет.
Возможно разница в ощущениях именно из-за этого..
так и есть......греет до максимума и отключается, патом как остынет, опять включается + у индивидуальная особенность к восприятию тепла в данный момент времени!А я что-то всё никак не пойму принцип работы подогрева. Всегда когда холодно езжу на HI? но работает он странно. То вообще не греет, то как на сковоротке. Как будто включается - выключается....