Подогрев сидений

KVT

Пользователь
Соратники-хондаводы! У меня 4D 2 недели. Забирал нулёвую из салона. Проехал 400 км. Но я всё никак не пойму, то ли подогрев сидений такой слабый, что вообще не чувствуется, то ли он все же не работает.

Может такое быть?

Мне кажется он быстро и чувствительно жарит. Во всяком случае у меня криворукий пассажир получил уже на следующем перекрёстке за не заказаный гриль.
Говорят обогреватель работает только когда *опа на сидении, впустую он не греется. Мож дело в этом?

Спс.

Ну значит точно не работает, потому что я пока не акробат, и ездить не косаясь *опой сидения пока не получается :rolleyes:

У меня тут как то было что я сильно перемёрзла...включила подогрев и было ощущение , что он не работает...а потом всё вроде нормально стало..так информация для размышления...

Да вот как-то тут пару часов к ряду ездил. И все равно особо ничего не почувствовал. :rolleyes: За инфу спс.

А лампочка загорается на кнопке включения?
Проверь 5ый предохранитель в салоне (смотри инструкцию)

Соратники-хондаводы! У меня 4D 2 недели. Забирал нулёвую из салона. Проехал 400 км. Но я всё никак не пойму, то ли подогрев сидений такой слабый, что вообще не чувствуется, то ли он все же не работает.

Может такое быть?

у меня тоже не работал вначале... походу оказалось что когда блокиратор на коробку ставили, проводки какие-то там отошли, или они их отсоединили и забыли обратно прицепить... съездил в салон, все сделали...
должна кнопка загореться когда нажимаешь на подогрев...

Ничего не загорается. Предохранитель проверю.

А мысль про блокиратор у меня была. Слишком он близко к этим проводкам подходит...В общем, я так понял, что в выходные предстоит посещение сервиса...

а вот странно толи обогрев работает,толи попа воспринимает,я иногда подогрев включаю,и так жарит так жарит,аж жуть,терпеть не могу,а иногда ну так приятно,аж выключать не хочется и выходить из мафыны.....

а вот странно толи обогрев работает,толи попа воспринимает,я иногда подогрев включаю,и так жарит так жарит,аж жуть,терпеть не могу,а иногда ну так приятно,аж выключать не хочется и выходить из мафыны.....
Это особенности сивки, потому как наши подогревы видимо обладают энергосбережением если в салоне тепло то подогрев выключается, у меня тож иногда жарит а иногда нет, причем они сами регулируются греть или нет, все работает!!! Просто чтоб попа не сгорела там видимо реле какое нить стоит и отключается, но я ИМХО на датчик температуры))) грешу мол так и должно быть

23го еду сдавать ее в Техцентр. Пусть смотрят, почему они не работают

Это особенности сивки, потому как наши подогревы видимо обладают энергосбережением если в салоне тепло то подогрев выключается, у меня тож иногда жарит а иногда нет, причем они сами регулируются греть или нет, все работает!!! Просто чтоб попа не сгорела там видимо реле какое нить стоит и отключается, но я ИМХО на датчик температуры))) грешу мол так и должно быть
Еще зависит от режима.
HI - жарит быстро и постоянно, на максимуме.
LO - нагревает до определенного значения, затем отключается, потом снова включается, когда остывает. Но грилля этот режим никогда не греет.

Возможно разница в ощущениях именно из-за этого..

Тут давеча сноубордисты начинающие ругались на мой подогрев пассажирского переднего сиденья. Буду на ТО скажу чтобы проверили
У водителя работает хорошо

Еще зависит от режима.
HI - жарит быстро и постоянно, на максимуме.
LO - нагревает до определенного значения, затем отключается, потом снова включается, когда остывает. Но грилля этот режим никогда не греет.

Возможно разница в ощущениях именно из-за этого..
Не Саня, помоему как раз наоборот. В мануале написано, если ничего не путаю, в режиме Hi - это он нагревается до максимума, а потом остывает, потом опять нагревается до максимума и остывает. Вот такими циклами и работает. А в Lo - нагревает до какого-то среднего значения и держит эту температуру постояно. Я например сначала включаю Hi, после того, как нагреется включаю Lo и кайфую)

Если кому интересно:

Приезжаю, значится, я в субботу в салон. Грю, принимайте мафинку, ибо с самого начала не работает обогрев сидений. Грю, мол, интересовался по телепону, не может ли это быть от того, что задели какие-то провода, когда блокиратор на коробку устанавливали, а мне сказали, что не может. Приемщик мне в ответ, а пойдем все же посмотрим. Подошел, дернул кожух, обнаружил отстыковку клемы, накинул ее и все заработало. А то грит, ты тут на несколько часов застрять мог, а все ж из-за того, что, когда устанавливали блокиратор...ну и т.д. Весь ремонт занял 30 секунд.

Решил прокатиться с включенным подогревом - чуть было яичницу с колбаской не приготовил. Короч, все работает, но включать пока особо не планирую, ибо и так нормально.

Наши российские техники - чудачье. Им только в тазиках капаться, где все кувалдометром починяется.
icon_smile.gif

Я на HI физически не могу ехать, жарко ;))

а не подскажите в комфорте есть подогрев сидений или ент?

А я что-то всё никак не пойму принцип работы подогрева. Всегда когда холодно езжу на HI? но работает он странно. То вообще не греет, то как на сковоротке. Как будто включается - выключается....

А я что-то всё никак не пойму принцип работы подогрева. Всегда когда холодно езжу на HI? но работает он странно. То вообще не греет, то как на сковоротке. Как будто включается - выключается....
так и есть......греет до максимума и отключается, патом как остынет, опять включается + у индивидуальная особенность к восприятию тепла в данный момент времени!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу