Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Это мы обсудим завтра вечером. :gathering:а раз охота значит - поедем!!!! Руслана, потащим силком, ибо ДР нужно проводить не тривиально, и каждый год по разному, поэтому ваши ДР спразднем в Казани!! ураааа!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы обсудим завтра вечером. :gathering:а раз охота значит - поедем!!!! Руслана, потащим силком, ибо ДР нужно проводить не тривиально, и каждый год по разному, поэтому ваши ДР спразднем в Казани!! ураааа!![]()
Аха по порядку...:drunk:
:scratch:"Казань брал, Астрахань брал, Шпака - небрал"(с)Руслянкин !!!!!!!!! Отменить истерики...а кому чичаз легко...Усе решено...Айда на КАЗАНЬ....)))))))))))))
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака - небрал"(с)
Ну я подумаю, вопрос сложОн)
Вы меня просто плохо знаете)Руслан вопрос очена простой, едем в Казань, потом празднуешь др в тихой спокойной домашней обстанофке, ибо после нашей поезки в татарстан тебе потребуется релакс на месяц....![]()
![]()
вопчим,а у меня 18 февраля))
вопчим,
числа до 20-25 февраля пишем список,
потом будем заморачивацо с билетами, хатой и т.д.
все согласны?????????
Если оставить до 25 числа можем остаться без помывки....т.к. родственников надо известить в ближ.дни, иначе может получиться большой обломвопчим,
числа до 20-25 февраля пишем список,
потом будем заморачивацо с билетами, хатой и т.д.
все согласны?????????
Если оставить до 25 числа можем остаться без помывки....т.к. родственников надо известить в ближ.дни, иначе может получиться большой облом
Пообыыстреееббыы....Да ладно, не грузитесь. Если у меня не получится, саун и так мореее определимся. Но в любом случае этот пунктик за мной. :yu:да не вопрос, неделю пишем список и по факту берите билеты,
Иль с родней перетрет,
а с хатой ближе к марту заморочусь
Пообыыстреееббыы....Да ладно, не грузитесь. Если у меня не получится, саун и так мореее определимся. Но в любом случае этот пунктик за мной. :yu:
Этот план куда интереснее)))Признаюсь честно, дочитал не до конца, но постараюсь в тему.
Своими машинами ходу часов 8 максимум, если в снегопад 9-10. На самолете заранее заказать СкайЛайн 1200-1500 выйдет, но акцент на ЗАРАНЕЕ. По возможности приезд в пятницу, мы тут организуем катание по достопримечательностям вперемежку с пробками :)) В общем пятница - культур-мультур.
Изъявили желание баньки, природы, шашлыков. Есть предложение в Нагорном, двухэтажный дом, с баней. Цена удовольствия 7 рублей сутки, all inclusiv включая зубные щетки и душевую кабину с радио. Вместимость 10 человек, каждый последующий 300 рублей сносу (можно утрясти по договоренности). Заезд в 12 дня, выезд аналогично следующего. Это на субботу-воскресенье.
По датам. 3 февраля ДР у жены было, 8-го у сына, 14-го ДР у мамы, дата помолвки, день Святого валентина, 11 марта ДР у папы. НО Я В ТЕМЕ!!!! Включайте в спсиок :))
Клуб на Серова, двухуровневый номер, плазма на обоих ьэтажах, караоке, бильярд, басейн с водопадом, все прибамбасы, главное чистый. 2200 в час, есть карточка 10%. Как вариант имей в виду.
Неплохо, неплохо.Признаюсь честно, дочитал не до конца, но постараюсь в тему.
Своими машинами ходу часов 8 максимум, если в снегопад 9-10. На самолете заранее заказать СкайЛайн 1200-1500 выйдет, но акцент на ЗАРАНЕЕ. По возможности приезд в пятницу, мы тут организуем катание по достопримечательностям вперемежку с пробками :)) В общем пятница - культур-мультур.
Изъявили желание баньки, природы, шашлыков. Есть предложение в Нагорном, двухэтажный дом, с баней. Цена удовольствия 7 рублей сутки, all inclusiv включая зубные щетки и душевую кабину с радио. Вместимость 10 человек, каждый последующий 300 рублей сносу (можно утрясти по договоренности). Заезд в 12 дня, выезд аналогично следующего. Это на субботу-воскресенье.
По датам. 3 февраля ДР у жены было, 8-го у сына, 14-го ДР у мамы, дата помолвки, день Святого валентина, 11 марта ДР у папы. НО Я В ТЕМЕ!!!! Включайте в спсиок :))
Клуб на Серова, двухуровневый номер, плазма на обоих ьэтажах, караоке, бильярд, басейн с водопадом, все прибамбасы, главное чистый. 2200 в час, есть карточка 10%. Как вариант имей в виду.