Нужна зимняя резина

kdpss

Активный пользователь
В ближайшие дни прибудет мой Цивик, но на летней резине!
Позвонив в несколько инет-магазов обнаружил что не очень то и просто сейчас найти 205/55/16 не шипованную ~за 4т.р! :eek:
А зима то еще не заканчивается!
Есть правда вариант поставить 15 штамповки и резину старую докатать, но она шипованная.
Подскажите как выйти из положения! :)

В ближайшие дни прибудет мой Цивик, но на летней резине!
Позвонив в несколько инет-магазов обнаружил что не очень то и просто сейчас найти 205/55/16 не шипованную ~за 4т.р! :eek:
А зима то еще не заканчивается!
Есть правда вариант поставить 15 штамповки и резину старую докатать, но она шипованная.
Подскажите как выйти из положения! :)

15900 - комплект шин Vredestein Nordtrac (Нидерланды) в сети АВ-ТО, но не во всех магазинах осталась. Интересно?

611.jpg

15900 - комплект шин Vredestein Nordtrac (Нидерланды) в сети АВ-ТО, но не во всех магазинах осталась. Интересно?

611.jpg

В принципе интересно(на скорую руку мало отзывов нашел). Мож ссылку какую подскажешь?
А еще варианты возможны?

А чем отличается Vredestein Nordtrac от Snowtrac 2?

В принципе интересно(на скорую руку мало отзывов нашел). Мож ссылку какую подскажешь?
А еще варианты возможны?

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3261

Статья в "ЗА рулем" - http://www.zr.ru/articles/52975/

От себя скажу - шины очень мягкие, расчитаны на постоянную эксплуатацию в условиях до - 50С. Максимальная скорость 160 км/ч (индекс Q). Нагрузочный коээфициент 94 (670 кг на шину).
Поведение соответствует всем нешипуемым "липучкам" - обожают снег, достойно ведут себя на льду и .... абсолютно спокойны на асфальте, то есть про драйверские замашки лучше на асфальте забыть, есть небольшая валкость при поворотах, но она хорошо чувствуется при активных переставках, торомзные характеристики среди лучших в классе.

Других вариантов предложить не могу, более европейский Snowtrac2 (индекс Т) уже весь раскупили.

А чем отличается Vredestein Nordtrac от Snowtrac 2?

Только составом резиновой смеси - Snowtrac для более теплого климата до -30, он жестче и имеет более высокий скоростной индекс.
рисунки протекторов абсолютно индентичны.

У меня такаяже проблема, скоро придет сивка, а зимней резины нет! Прозвонил в Амтел, посоветовали взять все-таки шипованную, она у них там одна, производится в нидерландах, комплект - 19520р. Буду брать! :)

У меня такаяже проблема, скоро придет сивка, а зимней резины нет! Прозвонил в Амтел, посоветовали взять все-таки шипованную, она у них там одна, производится в нидерландах, комплект - 19520р. Буду брать! :)

Че то не то вам наговрили - это ж по какому номеру звонили то?
Все модели шипованных шин нашей компании с лета 2007 года производятся в России. В Нидерландах производится только нешипУемые !!!! шины.

Точно в компанию то звонили?
Номер в студию плиз :)

Че то не то вам наговрили - это ж по какому номеру звонили то?
Все модели шипованных шин нашей компании с лета 2007 года производятся в России. В Нидерландах производится только нешипУемые !!!! шины.

Точно в компанию то звонили?
Номер в студию плиз :)

89036840605 Борис - менеджер

Так что я лохонулся, надо было брать неШиповку?

89036840605 Борис - менеджер

Так что я лохонулся, надо было брать неШиповку?

Сразу нет :)

Первое нет касаемо человека - он не сотрудник нашей компании.

Второе нет - нет не лоханулся :) Вообще каждый сам для себя решает на каких шинах ему ездить, но если это 90% город и 10% загород - я лично рекомендую нешипы. Ибо шипы и асфальт плохие друзья.

С другой стороны я сейчас уже второй сезон на шипах, но в следующем году все-таки буду ставить нешипуемые Wintrac XTreme.

Эти шины наверно слишком мягкие для московской зимы...
Других вариантов пока нет?

Эти шины наверно слишком мягкие для московской зимы...
Других вариантов пока нет?

Других вариантов - уже нет! :) надеюсь в следующем году квота на россию будет побольше. Вообще самыми оптимальными для Москвы я считаю Wintrac XTreme и Snowtrac2. Nordtrac действительно мягковат, все-таки температуры нашего региона не столь низкие это шины больше для центральных, северных и северо-восточных областей страны ибо разрабатывались именно для эксплуатации в условиях экстремально - низких температур. Но в целом и по Москве на них то же можно ездить если нет вариантов более подходящих по характеристикам и цене.

буду искать штамповки r15...

подскажите пожалуйста где найти резину не шипованную - любую)

АМТЕЛ по моему российская резина. Ее круто ставить на иномарку? Нокии и Гиславеды уже не в моде?

1. В салоне с машиной. Дорого.
2. Заказать с доставкой через Нет. Не привезут.
3. В магазине. Дорого.
4. В Южном Порту на рынке. Слишком просто.

Придется ездить на летней.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу