Расскажите как и где можно найти зимние шины Continental в Москве?

D-Jocer Meg@boev

Пользователь
Помогите найти в Москве имеющиеся в наличии и продающиеся зимние шипованные шины Continental ContiWinterViking2 205/55 R16. Нужно 4 баллона (комплект). Может кто-нибудь в ближайшие дни видел такую резину в наличие? Обзвонил массу Интернет-магазинов и объявлений. В основном у всех закончилась такая резина, но некоторые отжигают неадекватные цены.

Дайте знать где видели и какой ценник. Заранее ОЧЕНЬ благодарю.

Помогите найти в Москве имеющиеся в наличии и продающиеся зимние шипованные шины Continental ContiWinterViking2 205/55 R16. Нужно 4 баллона (комплект). Может кто-нибудь в ближайшие дни видел такую резину в наличие? Обзвонил массу Интернет-магазинов и объявлений. В основном у всех закончилась такая резина, но некоторые отжигают неадекватные цены.

5990 руб - сеть магазинов "АВ-ТО"

На кунцевсом рынке местные афиристы по 6000-6200 рублей предлагают, я с ними сторговался и забрал такую резину за 5300 руб. ( резина отличная)

На Кунцево,ага.Но придется поискать.Желательно с продавцами говорить наедине, иначе кроме как за 6-6,5к предложений не услышишь.Купил  2 недели назад по 5,5к 4 колеса.Если интересует, могу позже телефончик скинуть.А у Инет-барыг найти не пробовали? Я озаботился этим в самый разгар праздников и склады попросту не работали.А так по паутине средняя цена 4800-5400 руб.

На Кунцево,ага.Но придется поискать.Желательно с продавцами говорить наедине, иначе кроме как за 6-6,5к предложений не услышишь.Купил 2 недели назад по 5,5к 4 колеса.Если интересует, могу позже телефончик скинуть.А у Инет-барыг найти не пробовали? Я озаботился этим в самый разгар праздников и склады попросту не работали.А так по паутине средняя цена 4800-5400 руб.

Да есть один вариант за 5000 (думал дорого, т.к. видел цены от 4300, но в наличие уже небыло), но я вот думаю, не лучше ли за такой ценник взять Хакку 5 которая из Финляндии (если магаз не лжет)?! В любом случае скинь пожалста телефон где взял сам, потому как когда будет резина уже нужна, то будет уже не до паники )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу