А кто уже сменил сивика?

Arsenal

Нищеброд
Я вот пересел на АУДИ через 1,5 года владения цивиком.
Им был доволен на 100%, но захотелось чего-то более шикарного.
Вот и получилась а3 ^-)
73795743.jpg

жду отчета Maugly
И Михасика:)

А если кто-то решил пропустить этап с сивиком? :unsure:
72866188.jpg

Вопросы те же: стоимость ТО,
скоро рестайлинг, в пробке все равны, и тд и тп...

Но слюноотделение , Андрей, этот блеск вызвал.
Надо бы самому на мойку заскочить...

Вопросы те же: стоимость ТО,
скоро рестайлинг, в пробке все равны, и тд и тп...
Чего-то вообще не хочется думать о стоимости ТО, каске, налогах... Видимо этот автомобиль настолько ввел в шоковое состояние мой бюджет, что на всякую "мелочь" хочется закрыть глаза, хочется просто обладать этим автомобилем.
Рестайлинг? Пофиг... За год изучения рынка автомобилей понял, что за ними не возможно угнаться (если ты, конечно, не меняешь автомобили раз в год). Поэтому гораздо приятней забить на все это и взять то, что тебе нравится здесь и сейчас. Просто прийти и взять, а не ждать год (после которого весь интерес к автомобилю пропадает) япономарку.
В пробке - все равны, согласен. Но мне приятней даже просто стоять в пробке на БМВ, чем на чешском автопроме прошлого тысячелетия.
Главный итог моей извращенной покупки - понты дороже денег. Автомобиль абсолютно не по моему статусу и карману, но мне на это положить, значит, я обязан до него дорасти. Некоторые люди и предметы заставляют нас развиваться, что, имхо, правильно, главное найти стимул.

... значит, я обязан до него дорасти. Некоторые люди и предметы заставляют нас развиваться, что, имхо, правильно, главное найти стимул.

замечательные слова! :rolleyes:

Чего-то вообще не хочется думать о стоимости ТО, каске, налогах... Видимо этот автомобиль настолько ввел в шоковое состояние мой бюджет, что на всякую "мелочь" хочется закрыть глаза, хочется просто обладать этим автомобилем.
Рестайлинг? Пофиг... За год изучения рынка автомобилей понял, что за ними не возможно угнаться (если ты, конечно, не меняешь автомобили раз в год). Поэтому гораздо приятней забить на все это и взять то, что тебе нравится здесь и сейчас. Просто прийти и взять, а не ждать год (после которого весь интерес к автомобилю пропадает) япономарку.
В пробке - все равны, согласен. Но мне приятней даже просто стоять в пробке на БМВ, чем на чешском автопроме прошлого тысячелетия.
Главный итог моей извращенной покупки - понты дороже денег. Автомобиль абсолютно не по моему статусу и карману, но мне на это положить, значит, я обязан до него дорасти. Некоторые люди и предметы заставляют нас развиваться, что, имхо, правильно, главное найти стимул.

в россии всегда так = сначала машина а потом может и квартира

Андрей, поздравляю с Бэхой - ято думал, ты на Шкоде еще:)
Больше никто не менял машины?

Андрей, поздравляю с Бэхой - ято думал, ты на Шкоде еще:)
А я еще на Шкоде :) В марте буду продавать, а пока ночами наматываю круги по МКАДУ - обкатываю пепелац :lol:

Возьми штурманом.
Я МКАД наизусть знаю.

Бедные люди покупают в первую очередь бриллианты, а богатые в последнюю))) Не поймите привратно, на днях эту фразу услышал
Нормальная фраза :lol: Ничего против не имею

а бентли конти гт что тогда?

Тогда к списку ещё и бугатти вейрон можно добавить...

Всё это к тому, что бэха Е-90 не ассоциируется у меня с понтовой машиной...хотя каждому свое...

Всё это к тому, что бэха Е-90 не ассоциируется у меня с понтовой машиной...хотя каждому свое...
Я не навязываю свое мнение, просто высказываю. Ваше право оспорить его или согласится.

Я не навязываю свое мнение, просто высказываю. Ваше право оспорить его или согласится.

На самом деле искрене рад. Тем более, что это даже не шаг вперед, а огромнейший шажище, после старенькой шкоды. Молодец, что ещё сказать!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу