Крик души!!

*Irishka*

Пользователь
Ребят вы от себя этой помощью только отпугиваете...я достаточно форумов посетила...и везде так народ создает свои темы и там с ними конкретно повторяю конкретно с новичками знакомятся...а не в какой-то обстрактной темы где чуть что "идите во флудилку, реплика не по теме"
даже сегодня на встрече мне сказали что да действительно у вас сформировался свой коллектив и новечкам трудно...если вы хотите чтоб человек комфортно чувствовал на форуме и форум поднимал ему настроение не надо так резко удолять такие темы "имени себя" это мой совет...если не нравится мое высказывание можете забанить меня!!!!!!

Ребят вы от себя этой помощью только отпугиваете...я достаточно форумов посетила...и везде так народ создаюет свои темы и там с ним конкретно повторяю конкретно с новичком знакомятся...а не в какой-то обстрактной темы где чуть что "идите во флудилку, реплика не по теме"
да же сегодня на встрече мне сказали что да действительно у вас сформировался свой коллектив и новечкам трудно...если выхотите чтоб челоек комфортно чувствовал на форуме и форум поднимал ему настроение не надо так резко удолять такие темы "имени себя" это мой совет...если не нравится мое высказывание можете забанить меня!!!!!!
Ира, Саш, хотел только помочь, а какую твою тему удалили?
да, про флудилку, наверное туда сразу не влиться, а про знакомство......хм..... у нас есть тема знакомства общая, чем тебе она не понра?
ЗЫ. привет тебе, все норм. :rolleyes:

Ира, Саш, хотел только помочь, а какую твою тему удалили?
да, про флудилку, наверное туда сразу не влиться, а про знакомство......хм..... у нас есть тема знакомства общая, чем тебе она не понра?
ЗЫ. привет тебе, все норм. :rolleyes:

Мою тему уже восстановили...дело не в этом...просто не приятно ...человек хочет через свою тему познвкомится со всеми...а в знакомствах если начинаешь больше общаться на различные темы тебе сразу говорят идика ты в другую тему тут не по теме пишешь БРЕД!!! я понимаю что вы так помочь хотите ..но еще раз вы таким образом только отпугиваете!!!
А Флудилка на то создана чтоб любой зайдя в нее мог с легкостью влиться....по крайней мере везде так??? я так понимаю что вашему форуму уже есть пол году...а отметилось всего 7 с лишнем человек, из которых 20 постоянно общаюся между собой!!!Я сегодня приезжала на встречу, ооочень милые ребята и девченки...но меня заметили только на встрече....Я такой человек что могу найти общий язык со всеми и в любых компаниях...но не все такие...и не все решаются так сразу взять и приехать!!! так что мой совет давать людям немного пространства для деятельности а не ставить их в определенные рамки!!!

Я вроде как поговорила с модератором он вернул мою лично тему...но не успел прейти парень новый и создать свою тему как его тема была перемещена в корзину...

такое ощущние что модераторы панически боятся засора форума!!!!

Мою тему уже восстановили...дело не в этом...просто не приятно ...человек хочет через свою тему познвкомится со всеми...а в знакомствах если начинаешь больше общаться на различные темы тебе сразу говорят идика ты в другую тему тут не по теме пишешь БРЕД!!! я понимаю что вы так помочь хотите ..но еще раз вы таким образом только отпугиваете!!!
А Флудилка на то создана чтоб любой зайдя в нее мог с легкостью влиться....по крайней мере везде так??? я так понимаю что вашему форуму уже есть пол году...а отметилось всего 7 с лишнем человек, из которых 20 постоянно общаюся между собой!!!Я сегодня приезжала на встречу, ооочень милые ребята и девченки...но меня заметили только на встрече....Я такой человек что могу найти общий язык со всеми и в любых компаниях...но не все такие...и не все решаются так сразу взять и приехать!!! так что мой совет давать людям немного пространства для деятельности а не ставить их в определенные рамки!!!

Я вроде как поговорила с модератором он вернул мою лично тему...но не успел прейти парень новый и создать свою тему как его тема была перемещена в корзину...

такое ощущние что модераторы панически боятся засора форума!!!!
вроде в знакомствах пишем по теме, ведь там начинаешь как раз и общаться с новенькими. а потом естественно как то все перетекает во флудилку, не потому что тебя оттуда прогнали, а просто во флудилке удобнее общаться. ведь некоторые, "по-знакомяться" и все, больше особо нигде не пишут, просто читают и следят за форумом, не потому что стесняются, а по каким то своим причинам.эти причины только его, их нельзя знать. а всем кто приходит, мы всегда очень рады, и в знакомстве, не замечала что кого то гонят.
про твою тему, незнала что удалили, я не модератор.

вроде в знакомствах пишем по теме, ведь там начинаешь как раз и общаться с новенькими. а потом естественно как то все перетекает во флудилку, не потому что тебя оттуда прогнали, а просто во флудилке удобнее общаться. ведь некоторые, "по-знакомяться" и все, больше особо нигде не пишут, просто читают и следят за форумом, не потому что стесняются, а по каким то своим причинам.эти причины только его, их нельзя знать. а всем кто приходит, мы всегда очень рады, и в знакомстве, не замечала что кого то гонят.
про твою тему, незнала что удалили, я не модератор.

мою тему восстановили...но удолили тему другого новичка!!!в знакомствах познакомился и все...общаться не удается, а во флудилке все так самозабвенно (я имею в виду старичков) обсуждают свои темы , что новичку вообще не реально вникунуть....и на него не все обращают внимание...поэтому идеальный способ в своей теме пообщаться со всеми где люди опираются на данные новичка и знакомятся с ним!!!!

Ребят вы от себя этой помощью только отпугиваете...я достаточно форумов посетила...и везде так народ создаюет свои темы и там с ним конкретно повторяю конкретно с новичком знакомятся...а не в какой-то обстрактной темы где чуть что "идите во флудилку, реплика не по теме"
да же сегодня на встрече мне сказали что да действительно у вас сформировался свой коллектив и новечкам трудно...если выхотите чтоб челоек комфортно чувствовал на форуме и форум поднимал ему настроение не надо так резко удолять такие темы "имени себя" это мой совет...если не нравится мое высказывание можете забанить меня!!!!!!
Ир, ну, чего ты? Я тоже аккуратненько и спокойно ровно ко всем здесь "кучкующимся".... Пользу приносят - несомненно, советы. адреса, контакты дают - ну и спасибо им за это... Хотят руководятлы местные здесь править - так и ладно - получи необходимое и ... Как в мультике Мадагаскар: Улыбаемся и машем! Остальные главнюки няхай тешаться значимостью... Нам это надо? Вот именно, что надо - получим... Главное что? Правельно: Улыбаемся и машем..... ;)

Ир, ну, чего ты? Я тоже аккуратненько и спокойно ровно ко всем здесь "кучкующимся".... Пользу приносят - несомненно, советы. адреса, контакты дают - ну и спасибо им за это... Хотят руководятлы местные здесь править - так и ладно - получи необходимое и ... Как в мультике Мадагаскар: Улыбаемся и машем! Остальные главнюки няхай тешаться значимостью... Нам это надо? Вот именно, что надо - получим... Главное что? Правельно: Улыбаемся и машем..... ;)

понимаешь я зашла на этот форум и вроде как уже свое что-то и хочется чтоб он рос и процветал...ты да...ты очень хорошо меня поддержал пообщался со мной но кроме тебя это сделало еще пару человек это оочень мало....поэтому я так и говорю...я вчера во флудилке написала что в аварию попала так этот пост вообще никто не увидел!!!!сегодня на встрече все было супер...но общение на форуме ооочень сильно отличается!!!!тут создается ощущние что есть группа людей и им особо никто больше не нужен...а в реале наоборот все оочень дружные гостеприимные и радушные...а хочется чтоб и на форуме так было...

ведь некоторые, "по-знакомяться" и все, больше особо нигде не пишут, просто читают и следят за форумом, не потому что стесняются, а по каким то своим причинам.эти причины только его, их нельзя знать.

Правда что ли? Надо же! Вот новость-то!

Вложения

25,7 KB · Просмотры: 27

Марусь...ну это не новость...так как даже сегодня на встрече один из завсегдатаев форума сказал мне то же самое!!!что новичкам сложно тут!!!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРМА не стирайте эти все сообщения...пусть народ почитает...так для справки...

поэтому идеальный способ в своей теме пообщаться со всеми где люди опираются на данные новичка и знакомятся с ним!!!!
Повторю свой довод - и будет 6000 тысяч тем имени каждого пользователя.

один из завсегдатаев форума сказал мне то же самое!!!что новичкам сложно тут!!!
Открою вам секрет - новичкам сложно везде. Нужно постепенно вливаться, смотреть какие тут правила (в т.ч. неписаные) установлены, соблюдать их как-то.
Говорить сразу что вы все не правы и нужно делать всё по-другому - не самый вежливый способ влиться в коллектив.

Эта тема, кстати, создана как краткий путеводитель по форуму, обычная практика многих форумов.
Разведённая ниже дискуссия совсем к навигации не относится, хорошо бы эти сообщения отделить в другую тему.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРМА не стирайте эти все сообщения...пусть народ почитает...так для справки...
Удалять не стоит, это точно. Но и здесь им не место. Давай в отдельную тему перенесём? Автор треда, Irishka, как думаешь?

Марусь...ну это не новость...так как даже сегодня на встрече один из завсегдатаев форума сказал мне то же самое!!!что новичкам сложно тут!!!

Ириш, отлепись от Модерастов! Даже если они оставят наши посты - это уже будет ИХ решение... Сделаем проще: мы просто потом найдёмся в любом разделе и потрещим за жись... :)

Повторю свой довод - и будет 6000 тысяч тем имени каждого пользователя.

Открою вам секрет - новичкам сложно везде. Нужно постепенно вливаться, смотреть какие тут правила (в т.ч. неписаные) установлены, соблюдать их как-то.
Говорить сразу что вы все не правы и нужно делать всё по-другому - не самый вежливый способ влиться в коллектив.

Знаешь у меня давольно большой обыт общения с лудьми на формуах и в жизни...и я тебе не говорю что надо все эти 6000 тем хранить...до лучших вроемен...их можно просто позже удолять...когда человек уже более или менее разговорился со старичками а не тупо отсылать их в другие темы...да это сложнее но на то и модераторы есть!!!!ты знаешь я сегодня уже приехала на встречу и мне были рады и я была рада видеть народ...все оочень хорошие правда было всего 5 человек...но я думаю меня тут поддержат многие по крайней мере один из завстегдатаев форума согласился что новичку тут сложно!!!!

Насчет постов...не знаю если тут тебе совсем не нравится...то переноси туда...но там уже народ не прочтет т к та тема уже не посещается старичками!!!!

Знаешь у меня давольно большой обыт общения с лудьми на формуах и в жизни..
Жизнь жизнью, а на форумах - ещё можно помериться.
и я тебе не говорю что надо все эти 6000 тем хранить
Хлам хранить не стоит, ни в жизни, ни в инете. Пример - ты сразу в яндексе находишь что тебе надо? Или только с 20 попытки, потому что всё остальное - хлам. У нас хуже, у нас поиск не такой хороший, и так в хламе тонем.
их можно просто позже удолять
ага, засекать каждой теме время жизни, записывать, стикеры на монитор вешать "суббота - удалить тему <Привет, я Миша>".
а не тупо отсылать их в другие темы...да это сложнее но на то и модераторы есть
Да, на это и есть. Отсылать куда надо и поддерживать порядок и устоявшуюся структуру.
ты знаешь я сегодня уже приехала на встречу и мне были рады и я была рада видеть народ...все оочень хорошие правда было всего 5 человек
Да, потому что не так тут всё плохо, как ты тут представила. У нас хорошие и дружелюбные ребята, если из не злить)))
но я думаю меня тут поддержат многие
не факт.
но там уже народ не прочтет
И это говорит ветеран форумного общения? А как же кнопка "новые сообщения", которая рулит по-полной?

Филин, хватит флудить.

Жизнь жизнью, а на форумах - ещё можно помериться.

Хлам хранить не стоит, ни в жизни, ни в инете. Пример - ты сразу в яндексе находишь что тебе надо? Или только с 20 попытки, потому что всё остальное - хлам. У нас хуже, у нас поиск не такой хороший, и так в хламе тонем.

ага, засекать каждой теме время жизни, записывать, стикеры на монитор вешать "суббота - удалить тему <Привет, я Миша>".

Да, на это и есть. Отсылать куда надо и поддерживать порядок и устоявшуюся структуру.

Да, потому что не так тут всё плохо, как ты тут представила. У нас хорошие и дружелюбные ребята, если из не злить)))

не факт.

И это говорит ветеран форумного общения? А как же кнопка "новые сообщения", которая рулит по-полной?

Филин, хватит флудить.

ок забивай ко мне в тему!!!!...а то что меня поддержит народ это факт...выше изложенный!!!!!

Ну, на баррикады не пойдут наверное.

Тему эту можешь переименовать как хочешь, пиши в личку.

Ребят вы от себя этой помощью только отпугиваете...я достаточно форумов посетила...и везде так народ создает свои темы и там с ними конкретно повторяю конкретно с новичками знакомятся...а не в какой-то обстрактной темы где чуть что "идите во флудилку, реплика не по теме"
даже сегодня на встрече мне сказали что да действительно у вас сформировался свой коллектив и новечкам трудно...если вы хотите чтоб человек комфортно чувствовал на форуме и форум поднимал ему настроение не надо так резко удолять такие темы "имени себя" это мой совет...если не нравится мое высказывание можете забанить меня!!!!!!

Ириш... Оставайся у нас... У нас так не будут поступать...)))
У нас дружный коллектив...))) :p

Приветик!!! Ириш вчера было приятно познакомиться!!!

Соглашусь с вышесказанным, что у каждого форума есть свои неписанные правила "как влиться на форум"!!
у нас, в основном, все это происходит через флудилку!!! так проще, что есть одна тема, а не 6000))))

Ир, оставайся - не отпустим полюбому:)
Я еще тут отпишусь, но ты просмотри личку, я тебе отписал туда кое-что.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу