Вопрос

dop-1981

Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собрались купить девушке Хонда Сивик 4Д, соответственно хотелось бы узнать насколько данная машинка подходит для лучшей половины человечества в плане надежности, комфорта, обзорности, безопасности, габаритов??? У девушки будет первый автомобиль, сразу оговорюсь несколько смущают габариты, все-таки 4,5 м. в длину! Подскажите плиз, как она рулится женщинами, удобно нет, много ли мертвых зон, хорошая ли обзорность???

И еще вопрос на каких комплектациях идет электрический привод складывания зеркал???

Заранее спасибо!

Все ответы есть на форуме
Уважайте форумчан, используйте поиск
Название темы, кстати, тоже на 5 баллов.

Чем интересно девушки за рулем Сивки отличаются от мужиков за рулем той же сивки. Все нормально будет. Главное чтоб Автомат был, ВСА и парктроник поставить. Да, и цвет чтоб понравился)

Спасибо и на том!

Про зеркала ответь-те только?

Поиск по слову "комплектация" выведет на нужную тему.
Только в EXE есть складывание, привод во всех комплектациях.

для первого автомобиля это немного экстрим - нужно чтобы было выработано чувство габаритов - в седане они очень обманчиво из салона видятся

У моей Аленки 5Д - первый автомобиль. Проблем особых нет. Привыкать надо ко всему. Не думаю, что у него обзорность лучш, чем у 4Д.

У моей Аленки 5Д - первый автомобиль. Проблем особых нет. Привыкать надо ко всему. Не думаю, что у него обзорность лучш, чем у 4Д.

у вас попки нету в 5Д... :) а у нас её не видно, как отрезали :)

да и потом от начинающего сильно зависит... так вообще машина машине рознь

Приезжай завтра на встречу))) Посмотришь как носик и попка из машины выглядят)))) У меня есть оперделенный опыт вождения иномарочны машинков, но такой отстойной обзорности я не встречал еще... но через пару недель привык + парктроник. Жена привыкла быстрее, потому что с нуля начинала.
Когда меня спрашивают по поводу первой машины для девушки или для мальчика - отвечаю "главное, чтоб самому водителенку нравилась машина, от езды надо получать удовольствие". А сивка дарит просто уйму удовольствия!
Хотя надо отметить, в Джазе обзорность намного лучше, а как первая машина Джаз тоже весьма и весьма даже с его 1.4 движком. Ты как считаешь?

Хотя надо отметить, в Джазе обзорность намного лучше, а как первая машина Джаз тоже весьма и весьма даже с его 1.4 движком. Ты как считаешь?

Кстати в старых сивиках тоже не в пример лучше с обзорностью... но я так понимаю это следствие пологой лобовухи чтобы уменьшить коэфф. лобового - отсюда и окошки в стойках и все остальное... хотя зеркала заднего вида неужели ломало нормально сделать - со слепой зоной справа ей богу намудрили...

Я так понимаю, что с обзорностью и у 5Д и у 4Д огромные косяки... но совершенно разные...

Олег, правильно понимаешь. Я уже на обеих успела покататься.
В салоне тест-драйв не стала проходить, в результате сначала впечатление для себя составила по седану (Потом Фарсажик долго удивлялся, как я задом забор не снесла :) ). А когда получила свой хэтч, все оказалось по-другому.

У меня есть оперделенный опыт вождения иномарочны машинков, но такой отстойной обзорности я не встречал еще...

- BMW 3 и т.д... и еще куча машин на которых задом лучше вообще не кататься 8)
- Мне кажется все таки 5D удобнее для девушки *) Говорю как девушка которая ездит на 5D... парковаться можно по зеркалам спокойно... и заднее даже не нужно.. а что касается передка то скорее она не доедет чем влупится... так что я за 5D
- И потом не надо выбирать за жену... ей ездить... твоя задача установить ценовой диапазон... а она пусть сама выбирает...

Вопчем бери жену, и на встречу свивководов и пущай она покатается на той и на другой, сама оценить что ей лучше!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу