Барахолка

AShip

Tatarstan Team Leader
Пишем всяко разные объявы о пукупке и продаже чего-либо

Кому нить нужен Чпокус 1?
Отдам в хорошие руки за умереные деньги!

Напиши параметры, я папе скину он вроде хотел машину

Напиши параметры, я папе скину он вроде хотел машину
Чпокус 1. 2001 года рождения.Уроженец Соединенных Штатов Америки ,седан,цвет серебристый.Пробег 90500 миль (144.8 наших тыков).Дрыгатель 2.0. Механика 5 ступеней+ 1 задняя.
Кондиционер, 2 подушки,ксенон,комплект летней ризины на литых дисках 15",зимняя 14".Сигнализация без автозапуска, електрические замки тока на передних дверях.
Короче смотреть нада!
Атдам за 250 тыс. руплей.Для хорошего человека уступлю!!!! :rolleyes:

Прадам Шевроле Лачетти седан серебро 2007 НОВЫЙ без пробега, с гарантией =) полный электропакет и вся фигня, 455 тыщов =)

89172650930 спросить меня (=

На днях ожидаем приход ветровиков на CIVIC производства КОРЕЯ стоимостью 1000-1200р. по приходу будет точно известно.

также можно предложить хром, ковры, защита картера, противотуманки неорегинал, обвес(юбки пороги спойлер решетка радиатора) под MUGEN но нашего росийского производства стоит комплект 40 000р

Вложения

• MUGEN_FD_Aero.bmp
    1,6 MB · Просмотры: 83
На днях ожидаем приход ветровиков на CIVIC производства КОРЕЯ стоимостью 1000-1200р. по приходу будет точно известно.

также можно предложить хром, ковры, защита картера, противотуманки неорегинал, обвес(юбки пороги спойлер решетка радиатора) под MUGEN но нашего росийского производства стоит комплект 40 000р

Я предлагаю вам сделать собственную тему, в которой будете размещать все предложения.
Сейчас пока клуб еще не большой здесь будут видны ваши сообщения, позже уже будет хуже видно
а
так вы в своей теме пишите фотографируете

мы покупаем, обмываем и т.д.

А я после Марк 2 сел на Мондео, ехал и плакаль, как дитя.... но не от счастья)))))

продам Глофлиш 500+ месяц, с флешкой 2 гиговой

НЕ, я не понял!! Никому не нужен КЛАССНЫЙ цивик??? Вроде профильный клуб))

П.С. цена снижена, см. по ссылке выше

климата нет, мп3 нет, есп нет, ебд нет, литья нет, и что то много ты хочешь, скидывай смело от новой 20% сейчас уже 2008 г.

климата нет, мп3 нет, есп нет, ебд нет, литья нет, и что то много ты хочешь, скидывай смело от новой 20% сейчас уже 2008 г.
Учи матчасть!!!!!!!!!!! И ТТХ заодно)))))) 50% не скинуть? :bicycle:

2008 на дворе!!! Все в САПСАН за ТУРЕЦКИМИ цивиками)))))))))))))))))

если 50% скинишь я возьму :ru:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу