Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/770919.html
Машинка хорошая, если есть реальный интерес, то приезжайте смотрите, будем торговаться) Или я передумаю и оставлю ее себе))))
БлагА сулить станете?![]()
Чпокус 1. 2001 года рождения.Уроженец Соединенных Штатов Америки ,седан,цвет серебристый.Пробег 90500 миль (144.8 наших тыков).Дрыгатель 2.0. Механика 5 ступеней+ 1 задняя.Напиши параметры, я папе скину он вроде хотел машину
На днях ожидаем приход ветровиков на CIVIC производства КОРЕЯ стоимостью 1000-1200р. по приходу будет точно известно.
также можно предложить хром, ковры, защита картера, противотуманки неорегинал, обвес(юбки пороги спойлер решетка радиатора) под MUGEN но нашего росийского производства стоит комплект 40 000р
Фокус? Лачетти???![]()
Неужели кто то их покупает?

А я после Марк 2 сел на Мондео, ехал и плакаль, как дитя.... но не от счастья)))))
Учи матчасть!!!!!!!!!!! И ТТХ заодно)))))) 50% не скинуть? :bicycle:климата нет, мп3 нет, есп нет, ебд нет, литья нет, и что то много ты хочешь, скидывай смело от новой 20% сейчас уже 2008 г.