RISE
Постоянный пользователь
так,
а чО,
берите мужей и на вых дни в Казань
угу, вы там снех для начала уберите, а то понасыпали, ни проехать ни пройти!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так,
а чО,
берите мужей и на вых дни в Казань
фу,
какая Вы )))
у нас чичас красотисча - супер

А вот у меня мужа нет
А на сноуборде я только за ;-)
Дашк, когда билеты заказываем?![]()
На мну тоже заказывайте...я тоже без мужа...но на сноуборде.....летим))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! ПАЛУНДРАААААААА!!!!!!!! СТОЛИЧНИЦЫ ЕДУУУУТТ, СПАСАЙСЯЯЯЯЯ КО МОООЖЕЕТ!!!!!! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?! :wallbash: :doh: :cry:ну с Алинко мы точно прилетим быро!!! держись татарстан! :scooter:
ААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! ПАЛУНДРАААААААА!!!!!!!! СТОЛИЧНИЦЫ ЕДУУУУТТ, СПАСАЙСЯЯЯЯЯ КО МОООЖЕЕТ!!!!!! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?! :wallbash: :doh: :cry:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчонки ноу проблем, приезжайте, заодно и замуж здесь Вас выдадим!!!!!!! :huglove: И ТАК ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!Сноуборды не нужны, мы на буйволах Вас встретим :welcomeani:
ээээ, буйволы это такая последняя модель майбаха?![]()
ээээ, буйволы это такая последняя модель майбаха?![]()
по гостишке соориентирую на днях,
если 5 звезд не нуна,
найду бюджетный вариант,
цена - качество
или как варик снять квартиру на вых дни
Зачем гостиница? Так перекантуемся - у меня в бане8 марта мне нравится...хто билеты заказывает?...и ребят на гостиницу скока нуно?
такой вариант мне нравитсо...
Нада вначале в Казань, потом плавно переходим в Альметьевск. Ну там вы и остаётесь.... патаму што уезжать не захотите.Кстати с Альметьевска до бани 60 км без хвостика.
боюсь спросить скока это в километрах от нашей московской деревни... :unsure:
боюсь спросить скока это в километрах от нашей московской деревни... :unsure:
До столицы родного Татарстана около 840 км, до столицы нефтянников, тобишь Альметьевск, ещё +260 км.боюсь спросить скока это в километрах от нашей московской деревни... :unsure: