Казанские терки

фу,
какая Вы )))
у нас чичас красотисча - супер

А вот у меня мужа нет:)
А на сноуборде я только за ;-)
Дашк, когда билеты заказываем?:)

На мну тоже заказывайте...я тоже без мужа...но на сноуборде.....летим))))))))))))))))))))

ну с Алинко мы точно прилетим быро!!! держись татарстан! :scooter:
ААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! ПАЛУНДРАААААААА!!!!!!!! СТОЛИЧНИЦЫ ЕДУУУУТТ, СПАСАЙСЯЯЯЯЯ КО МОООЖЕЕТ!!!!!! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?! :wallbash: :doh: :cry: :D :D :D :D :D
Девчонки ноу проблем, приезжайте, заодно и замуж здесь Вас выдадим!!!!!!! :huglove: И ТАК ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!Сноуборды не нужны, мы на буйволах Вас встретим :welcomeani:

ААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! ПАЛУНДРАААААААА!!!!!!!! СТОЛИЧНИЦЫ ЕДУУУУТТ, СПАСАЙСЯЯЯЯЯ КО МОООЖЕЕТ!!!!!! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?! :wallbash: :doh: :cry: :D :D :D :D :D
Девчонки ноу проблем, приезжайте, заодно и замуж здесь Вас выдадим!!!!!!! :huglove: И ТАК ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!Сноуборды не нужны, мы на буйволах Вас встретим :welcomeani:

ээээ, буйволы это такая последняя модель майбаха? :rolleyes:

8 марта мне нравится...хто билеты заказывает?...и ребят на гостиницу скока нуно?

такой вариант мне нравитсо...

:D :D :D доработтанный бульдозер до рамок мерса, только вместо топлива ему органические вещества нужны в виде растительности

по гостишке соориентирую на днях,
если 5 звезд не нуна,
найду бюджетный вариант,
цена - качество

или как варик снять квартиру на вых дни

по гостишке соориентирую на днях,
если 5 звезд не нуна,
найду бюджетный вариант,
цена - качество

или как варик снять квартиру на вых дни

Андрюша, нахрен нам эти подробности, ты скажи в какой город Татарстана нам нужно ломицо!!!.... :D

8 марта мне нравится...хто билеты заказывает?...и ребят на гостиницу скока нуно?

такой вариант мне нравитсо...
Зачем гостиница? Так перекантуемся - у меня в бане :D :D :D .
Если все таки решите, я думаю найдем Вам квартирку. Так что ждем!!!!!!!!!!!!

лучше квартиру...так веселей...можем притащить матрасы надувные....))))))))..

Дашкин мож на мафыне?...или это экстримс?

Нада вначале в Казань, потом плавно переходим в Альметьевск. Ну там вы и остаётесь.... патаму што уезжать не захотите. ;) Кстати с Альметьевска до бани 60 км без хвостика.

Нада вначале в Казань, потом плавно переходим в Альметьевск. Ну там вы и остаётесь.... патаму што уезжать не захотите. ;) Кстати с Альметьевска до бани 60 км без хвостика.

:eek: боюсь спросить скока это в километрах от нашей московской деревни... :unsure:

Ха, у нас завод был из Альметьевска:)

:eek: боюсь спросить скока это в километрах от нашей московской деревни... :unsure:

Добираться устанем точно :D

Добираться устанем точно :D

До столицы родного Татарстана около 840 км, до столицы нефтянников, тобишь Альметьевск, ещё +260 км.

Блин комп тормозит ужас

800 км, до Казани,
часиков 10 езды неспеша особо

приезжайте в Казань

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу